заметки наверно,сделал новый сайт,обновляю по столько то в день,купил ссылок,6 с форумов и по подробнее,10 с тематичных сайтов кино и подробно каких,число,потом сколько трафу и все подробно
Вопрос зерокула был в чем? Есть ли желание писать дневник для паблика. Мой ответ - нет. К чему ты доебался?
ну так можно тогда среди желающих и киномарафон устроить - у кого больше за месяц выстрелит среднесуточный поисковый траф без накрутки и т.п....
Иногда хочется что то написать, а потом думаю тут же не только постояльцы с форума это читать будут, есть же и "гости" мимо проходящие людям всем вредящие. Если бы было хотя бы скрыто от незарегистрированных.
Я подобную тему поднимал на аудио-форуме Действительно, многие хотят читать... а писать (читай: генерировать контент на форуме) - так все сразу в партизаны (-: Предлагаю челендж, если мой пост соберёт пять лайков...
В целом идея дневников - затея хорошая, прежде всего для саморазвития. Если кто-то думает, что вычитает там успешный кейс - это глубокое заблуждение, ведь по сути, человек ведущий дневник выложит лишь общий план своих действий, с поверхностной аналитикой, без особой конкретики. Прежде всего для себя и со своими результатами, чтобы понять правильность своих действий, тестов, замотивировать себя для дальнейшей работы и самоорганизоваться. И даже если кто-то попытается скопировать какой то успешный тест, кейс (как хотите так и называйте) навряд ли он получиться столь же успешным, так как кроме общего плана, он в дневнике ничего не увидит. Единственный плюс от чужого дневника - это мотивация и конечно же используя и собирая воедино более менее успешные гипотезы развивать их по своему. Поэтому да - дневники - это классно. Но учитывая его открытый доступ и характер данного форума, прошу прощения, в дневникам кроме срача увидеть ценную инфу будет трудно. Будут поступать вопросы типа - где купил ссылки, за сколько, а если мне так сделать, ну подскажи, ну че морозишься, а как так у тебя получилось, я думаю ты пиздишь раз подсказать не можешь, ебать тебе че убудет и т.п. Поэтому хз))
Идея хорошая. То что мало кто будет делиться своими наработками и экспериментами это понятное дело, а вот для себя я думаю много кто найдёт полезное. Дневники это же не только Аля вот держите сайт ипаште туда юрл и топ 10 трилион процентов будет.
Ну так что в итоге ? отпишитесь кто готов вести дневник с отчетами хотябы раз в неделю по сайту-сайтам-доходам-фиснстрипам Увижу интерес, создам раздел для общего форума