заметки наверно,сделал новый сайт,обновляю по столько то в день,купил ссылок,6 с форумов и по подробнее,10 с тематичных сайтов кино и подробно каких,число,потом сколько трафу и все подробночто бы я там написал как новичек
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
заметки наверно,сделал новый сайт,обновляю по столько то в день,купил ссылок,6 с форумов и по подробнее,10 с тематичных сайтов кино и подробно каких,число,потом сколько трафу и все подробночто бы я там написал как новичек
Вопрос зерокула был в чем? Есть ли желание писать дневник для паблика. Мой ответ - нет. К чему ты доебался?были бы они только полезные
ну так можно тогда среди желающих и киномарафон устроить - у кого больше за месяц выстрелит среднесуточный поисковый траф 🙄 без накрутки и т.п.... 🙂заметки наверно,сделал новый сайт,обновляю по столько то в день,купил ссылок,6 с форумов и по подробнее,10 с тематичных сайтов кино и подробно каких,число,потом сколько трафу и все подробно
с чего ты взял что я доебался!😀К чему ты доебался?
можно,только на это время нужно,у меня например нет времени я занят,всегда чем то занятну так можно тогда среди желающих и киномарафон устроить - у кого больше за месяц выстрелит среднесуточный поисковый траф 🙄 без накрутки и т.п.... 🙂
время всегда не хватает катастрофически 🙄только на это время нужно
++Я что то сомневаюсь как то что кто то будет палить свои наработки и все вываливать в паблик
4000+Доступ реал +500 сообщений и нормально было б
я готов, даже с 0 начну делать сайт.Ну так что в итоге ?
отпишитесь кто готов вести дневник с отчетами хотябы раз в неделю по сайту-сайтам-доходам-фиснстрипам
Увижу интерес, создам раздел для общего форума
а что если человек завести дневник захочет с 10-ю сообщениями? Ему тоже читать его нельзя будет?!Доступ реал +500 сообщений и нормально было б