Редактор темы

Есть ли ещё антиабузные хостинги ?

Олег Lego

Местный
Рейтинг реакций
222
Баллы
63
1/3
Автор темы
Собственно сам вопрос в заголовке.
Хостинг абузоустойчивый бывает в наше время?
А по факту, чтоб хотябы на абузы от клауда не реагировали, или из-за нескольких абуз не приговаривали к удалению, есть такие ?

PS.
Пока есть один https://alexhоst.com/ , но про запас нужно ещё, только реальных, а не сомнительных, которые за каждую абузу веником.

Последнее редактирование:
Есть, конечно. Например у меня в подписи

Автор темы
Есть, конечно. Например у меня в подписи
Сейчас как раз его и рассматриваю, что то разные отзывы. Пока задумался и остановился на этапе оплаты.
В чате поддержка заявила, что игнор дмца полный, но так же многие заявляли на этапе, пока не оплатишь, а потом вдруг "слишком много жалоб, тикайте от нас..."
Как бы так же не случилось )

А чем Инферно не угодил?

Еще можешь в техподдержку Friendhosting постучаться, уточнить у них. Раньше точно лояльно относились ко всему подобному, сейчас не знаю.

Взял инферно, но у него бывает ip сервера в рф забаненны

Автор темы
Цены конские, а по абузоустойчивости никаких гарантий
Еще можешь в техподдержку Friendhosting постучаться, уточнить у них. Раньше точно лояльно относились ко всему подобному, сейчас не знаю.
У них нет ау (абузоустойчивости)

Эти ответили что им пофиг на ДМЦА и РКН , разрешено всё virtualine , сам ещё не брал у них, только интересовался

Автор темы
У меня в подписи и цены низкие, плюс акция там

Screenshot_16.jpg

инферно, the hosting, и зомро. на всех нужно реагировать на абузы иначе стопнут сервер

Уже 5 лет работаю с вдсиной. За все время ни одного тикета с арбузой, хотя cloudflare заваливает письмами.
По этой ссылке скидос 10%.

Олег Lego любого поставщика могут прогнуть как только кто-то серьёзный начнёт копать под вас или под них, сразу же сдадут все ваши данные (Moonwalk тому пример). Почти все хостинги просят ставить сервер за клауд и реагировать только на некоторые DMCA, таковы реалии. Ну вроде как сейчас Alex (у меня в подписи) норм вариант, до недавнего времени и Aeza была нормальной с игнором, так что всё меняется

Dr.ZLo на ВДСине наверное сайты без РУ контента? Сайты с кино на ВДСине под яшу и под гугл или только под гугл?