Редактор темы

Реклама
Реклама

Где можно купить сервер?

jazzy1234

Посетитель
Рейтинг реакций
9
Баллы
8
1/3
Автор темы
Здравствуйте, какой хост щас нормальный ? Сижу на таймвеб, удобная система оплаты, все четко, но они стали требовать + 15к за юристов. Есть какие то доугие норм хосты ? Кино, аниме

Ахахаха, это что такое. У меня юр образование, могу за 10к помогать юридически

А что вас смущает? хостера привлекли к ответственности, дернули в суд, хостер компенсирует фактически понесенные затраты из за клиента или просит на выход.

После того, как у Инферно начались проблемы с доступом из РФ, большинство пиратов перебрались на AlexHost (Например, Animevost хостится у них)

Можешь еще постучаться в FriendHosting. Они не абузоустойчивы, но лояльны к вебам и дают время на устранение причин жалоб (т.е. удаление страниц). Если у тебя не совсем чернуха, можешь попробовать их.

И старый-добрый Zomro никто не отменял)

А так, я бы рекомендовал взять 5-10 главных конкурентов, проверить у кого хостятся они, и выбирал кого-то из них.

jazzy1234 хорошо, что досудебку не прислал какой-нибудь TНТ тысяч на 300. По хостингу под кино у меня в подписи есть ссылочка, сейчас многие на нём сидят, и можно размещать кино/аниме только без чернухи всякой, бери там сервер в Нидерландах или Молдове и будет тебе счастье