Редактор темы

Вопрос? Хочу свой киносайт, что требуется ?

• Автор темы Автор темы cult
  • Дата начала Дата начала

cult

Зелёный
Рейтинг реакций
1
Баллы
3
1/3
Автор темы
Всем привет. Хочу разместить свой киносайт с целью SEO продвижения , а в дальнейшем монетизировать его с гемблинг и беттинг партнёрками. Добавить пуши, мб какие то баннеры и тд.

Есть несколько вопросов:
  1. Что нужно, хостинг или сервер?
  2. Какой объем памяти должен быть на хостинге/сервере?
  3. Посоветуйте абузоустойчивый хост в Нидерландах или странах, где можно разместить сайт
  4. Какая может быть за это ответственность? Речь идет об авторских правах и пиратстве
  5. Посоветуйте балансеров или готовые модули парсера кино для DLE
  6. Как анонимно купить лицензию на движок DLE?

Судя по последним событиям, требуется капитал по судебным издержкам 😀
А так, домен и хостинг регистрируй в Европе. Нидерланды пойдет хостинг. Домен любой, кроме тех, кто регит в РФ или в твоей стране. Инфы полно здесь, читай темы

Совсем дело плохо? Лучше не соваться ? Или есть обходные пути?
Ну двоих ТНТ засудил тут.Но они сами подошли неправильно чутка с выбором хостинга и домена. Ну, и нужно знать, что не добавлять на сайт.
Здесь всё индивидуально. Как ты сам будешь дальше вкладываться в сайт. Я примерно в 2012-2014 году одному клиенту сайт поднимал, а в итоге он стал популярным, и все его знают-это Bobfilm. Продвинул он своими силами, а у истоков стоял я. Ну по тем временам он нормально вложил, да и конкуренции мало было ... Все видео он у себя хранил, балансеров особо и не было.

Последнее редактирование:
Автор темы
Ну двоих ТНТ засудил тут.Но они сами подошли неправильно чутка с выбором хостинга и домена. Ну, и нужно знать, что не добавлять на сайт..

Смотри, я хочу по такому сценарию начать:
  1. Купить абузоустойчивый хостинг
  2. Купить домен в не снг зоне
  3. Купить через крипту DLE движок
  4. Поставить сайт через прокси
  5. Стараться особо не публиковать фильмы и сериалы СНГ

cult Тогда в путь. Только зачем движок через крипту покупать? Здесь есть готовые сборки за 4000 руб примерно, и даже бесплатно. Купил и работай, и не парь себе мозги с настройками.

Автор темы
cult Тогда в путь. Только зачем движок через крипту покупать? Здесь есть готовые сборки за 4000 руб примерно, и даже бесплатно. Купил и работай, и не парь себе мозги с настройками.
Да я присмотрел шаблон в одном магазинчике, покупал у них уже. Спасибо большое за совет

Автор темы
А че есть сборки с взломаным движком ? Просто насколько мне известно без лицензии есть ограничение на количество публикаций

Как воспользоваться, загугли. Строчку прописать надо будет в одном файле. Там сгенерируй кейген, а как вставить, поищи в инете. Через телефон сложно объяснить сейчас, да и тут тебе скоро ещё накидают советов и тп.

Последнее редактирование:
Всем привет. Хочу разместить свой киносайт с целью SEO продвижения , а в дальнейшем монетизировать его с гемблинг и беттинг партнёрками. Добавить пуши, мб какие то баннеры и тд.

Есть несколько вопросов:
  1. Что нужно, хостинг или сервер?
  2. Какой объем памяти должен быть на хостинге/сервере?
  3. Посоветуйте абузоустойчивый хост в Нидерландах или странах, где можно разместить сайт
  4. Какая может быть за это ответственность? Речь идет об авторских правах и пиратстве
  5. Посоветуйте балансеров или готовые модули парсера кино для DLE
  6. Как анонимно купить лицензию на движок DLE?
Ну для начала, нужно иметь родственника, или дЯдюшку во власти, шоб никто не посмел, а потом установить
Сайт кино онлайн+torrent - сборка v4.2 на DLE 16.1 (Стр. 1) - Visavi.net
на абузоустойчивом хостинге
Аренда сервера | Аренда хостинг серверов - Цена от PQ.Hosting