Предположу, что лимит трафика, если раздача через твой сервер вся былаМне вот тоже будет интересен их ответ. Всё белое и пушистое, балансер ТВ потоков. Доступа извне нет.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предположу, что лимит трафика, если раздача через твой сервер вся былаМне вот тоже будет интересен их ответ. Всё белое и пушистое, балансер ТВ потоков. Доступа извне нет.
Нет, дело не в трафике, а в распространенной у них проблеме со спамом от почтовых сервисов. Они блокируют даже не разбираясь кто виноват, а то что услуга валяется пол дня по их же вене, плевать.Предположу, что лимит трафика, если раздача через твой сервер вся была
Лучше сразу вырезать с сервера всё что связано с почтой. Это не первый хостинг, где я столкнулся с подобной проблемой. Только предыдущие сперва присылали письма для решения проблемы.распространенной у них проблеме со спамом от почтовых сервисов
Дело в том что вырезали. После первого же блока попросил все вырезать нахрен, тк почтовыми сервисами вообще не пользуюсь.Лучше сразу вырезать с сервера всё что связано с почтой. Это не первый хостинг, где я столкнулся с подобной проблемой. Только предыдущие сперва присылали письма для решения проблемы.
А скажите пожалуйста тикет idДело в том что вырезали. После первого же блока попросил все вырезать нахрен, тк почтовыми сервисами вообще не пользуюсь.
На тикет мне ответили, что не видят у меня в акке такого ВПС и активной услуги. Гениально) тоеть удалили и не понимаю что я от них хочу)
Ответил в лсА скажите пожалуйста тикет id
Похоже, что это не скоро, если вообще вернуть смогутВот бы сервера в Нидерландах заработали, а то продление за сервер списалось а сам сервер мёртв.
Что за ТВ балансер? Можешь в личку отписать?Всё белое и пушистое, балансер ТВ потоков.
Да, надежды мало. А молдовские сервера вообще ни о чём, висит всёВидимо серверов уже не дождаться.
Видимо серверов уже не дождаться.
Да, надежды мало. А молдовские сервера вообще ни о чём, висит всё