Редактор темы

Alexhost - надежный сервис, защита данных и высокий uptime

Мне вот тоже будет интересен их ответ. Всё белое и пушистое, балансер ТВ потоков. Доступа извне нет.
Предположу, что лимит трафика, если раздача через твой сервер вся была

Предположу, что лимит трафика, если раздача через твой сервер вся была
Нет, дело не в трафике, а в распространенной у них проблеме со спамом от почтовых сервисов. Они блокируют даже не разбираясь кто виноват, а то что услуга валяется пол дня по их же вене, плевать.

Мда. Только начал бекапы восстанавливать, и сервер опять не доступен, теперь уже в Молдове. Со вчерашнего вечера.

распространенной у них проблеме со спамом от почтовых сервисов
Лучше сразу вырезать с сервера всё что связано с почтой. Это не первый хостинг, где я столкнулся с подобной проблемой. Только предыдущие сперва присылали письма для решения проблемы.

Лучше сразу вырезать с сервера всё что связано с почтой. Это не первый хостинг, где я столкнулся с подобной проблемой. Только предыдущие сперва присылали письма для решения проблемы.
Дело в том что вырезали. После первого же блока попросил все вырезать нахрен, тк почтовыми сервисами вообще не пользуюсь.

На тикет мне ответили, что не видят у меня в акке такого ВПС и активной услуги. Гениально) тоеть удалили и не понимаю что я от них хочу)

Автор темы
Дело в том что вырезали. После первого же блока попросил все вырезать нахрен, тк почтовыми сервисами вообще не пользуюсь.

На тикет мне ответили, что не видят у меня в акке такого ВПС и активной услуги. Гениально) тоеть удалили и не понимаю что я от них хочу)
А скажите пожалуйста тикет id

########### UPD ###########
Вот и снова, ошибка признана и выдан новый сервер + бонус. Правда урон от простоя прийдется наверстывать неделями.

Последнее редактирование:
Вот бы сервера в Нидерландах заработали, а то продление за сервер списалось а сам сервер мёртв.

Видимо серверов уже не дождаться.

Видимо серверов уже не дождаться.

Да, надежды мало. А молдовские сервера вообще ни о чём, висит всё

На vdsina уже полностью восстановили работу серверов в Нидерландах.
Могу посоветовать купить у них сервер по моим ссылкам:

The first professional hosting of cloud VPS/VDS servers - VDSina Нидерланды
Первый профессиональный хостинг облачных VPS/VDS серверов — VDSina Россия

При регистрации по моим ссылкам Вам будет постоянная скидка 10% .
На жалобы DMCA и прочее они не реагируют, никакие письма от них не приходят, так что можно смело брать.

Автор темы
Инцидент с NL-серверами — 2–15 июня | Что произошло и что мы делаем

Что случилось

2 июня дата-центр nLighten отключил питание всему оборудованию компаний, размещённых через MIRHosting — без предупреждения и без официальных объяснений.

• Двое наших сотрудников сразу вылетели в Нидерланды, чтобы решить вопрос на месте как можно быстрее, но ситуация оказалась сложнее, чем предполагалось, и разрешилась лишь 15 июня
  • Команда в Молдове всё это время старалась отвечать на тикеты и в лайв чате, но из-за большого объема ответы были медленне и менее качественные, за что мы приносим извинения
  • Данные были в безопасности всё время — доступ был ограничен исключительно из-за блокировки со стороны дата-центра
15 июня в 13:00 (GMT+2) мы начали миграцию серверов в новый дата-центр по прямому договору.

Что вы получаете

• Продление на 2 недели — если ваш сервис был затронут, откройте тикет, и мы применим продление к вашему аккаунту

Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы приняли серьёзные меры для усиления инфраструктуры, чтобы подобное не повторилось.

Может я чего-то не понимаю, но 2 недели сервера лежали, люди потеряли трафик, не могли сделать бэкапы и вы предлагаете продление на 2 недели? Нормально, щедро.

Когда почините вход в ЛК? Постоянно ошибка Too many redirects после ввода двухфакторки, сброс куки не помогает.

Автор темы
425414545.jpg
Кто пользуется VPS — знаете, как иногда лень лезть в консоль ради каждой мелочи. Добавить домен, настроить почту, обновить SSL — всё это через командную строку съедает время.

AlexHost сейчас даёт ISPmanager бесплатно на первый месяц на любом VPS. Полная версия панели: сайты, домены, базы данных, почта, файловый менеджер, бэкапы и SSL — всё в одном окне.

Что нужно сделать:

• Взять любой VPS на alexhost.com
  • На оформлении ввести промокод ISPFREE
  • Получить панель бесплатно на 30 дней
Акция работает до 1 августа, так что есть время попробовать.

Проблема в том, что некоторые владельцы сайтов не понимают самых базовых правил, и начинают размещать на хостинге дорвеи на парсерах, которые парсят всю базу фильмо, без какой либо реакции на DMCA или правообладателей. Давно пора понять, что в 2026 году без реакции на правообладателей нигде работать невозможно, за исключением сверх дорогих и приватных серверов, отдаваемых в одни руки.

Что получается каждый раз? Новый хостинг рекламируется, и сразу туда бежит толпа тупых дорвейщиков, которые клепают триллион сайтов, не реагируют ни на какие запросы, и агрят на себя всех возможных правообладателей. От этого будет страдать любая публичная хостинг компания.

Я уже эту ситуацию с хостами наблюдаю 4 год, сначала зомро, потом ipхостинг, потом аеза, потом алексхост, везде ситуация одна и та же. Рано или поздно правообладатели добиваются полного отключения серверов хостинга с целью устранить пиратство.

У меня вопрос к людям, которые забили всю поисковую выдачу своими кино дорвеями, и продолжают это делать, размещаясь на паблик хостах - вы что, совсем тупые?) Вопрос риторический конечно, ответ я итак знаю. Сказать спасибо стоит тем же коллегам со смежных тем.

Вывод прост господа: всегда делайте бекапы. И как можно чаще.