я пытаюсь объяснить что ты зря уперся в какие то мифические формы, если такой бот существует - он проверяет не только формы.
Ты не хочешь слушать, что тебе говорят. Еще раз - это не "мифические", это реальная автоматическая работа. Самая базовая. Это я взял не из головы. Я не говорю, что других проверок нет, но начинается все примерно так.
Ты не можешь с уверенностью сказать, что сайт нарушает 152 ФЗ, если у него нет политики обработки ПД, всплывашки с кукисами, или фотка работяги размещена на сайте без его согласия. У него может не быть сбора ПД на сайте, кукисы не связаны с ПД, а работяга дал согласие в офлайне. Но 99% вариант - это форма обратной связи или реги, где галочка о согласии уже проставлена (это нарушение), форма отправляется даже без галочки, или вообще нет ссылки на политику обработки ПД. Это элементарная проверка кода страницы. Дальше уже проверки на наличие в реестре, проверка человеком, куда что передается и т.п. РКН, насколько знаю, даже от ИИ пока отказывается, потому что автоматика надежнее.
Все тянется из формы, которая явно дает понять, что сбор ПД есть. Если его нет, то нет смысла напрягать сотрудника, который и так еле дышит. Я не уверен, что РКН даже на твою жалобу отреагирует, если система в автомате не найдет факта сбора ПД. Только если оф. кляузу катать, и то, сомневаюсь. Можем протестить на твоем сайте
😀