Редактор темы

Zerocool с др

• Автор темы Автор темы teds
  • Дата начала Дата начала

teds

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
68
Баллы
28
1/3
Автор темы
Наверное уже все забыли, а может и не помнят или не знают, но сегодня ДР у владельца форума.

Сегодня наш пенсионер на один годик старше стал, подрос пи..юк)

Ну шо я пожелаю - побольше бабла, трафика и здоровье вывозить весь этот кипишь и побольше))

Шоб хуй стоял и сердце билось)

Ага! Когда пишет что-то на форуме, то всегда приятно читать. С днюхой! 😀

С Днем Рождения!))))🙂🙂🙂🙂🙂

Спасибо за классный и полезный форум!

Здоровья Вам, удачи, процветания😉😉😉

С Днем Рождения Зеро! Спасибо что помог подняться) Твой форум в своё время стал для меня находкой дороже сокровищ! Желаю успеха в развитии любых проектов, и гармонии в жизни!

С Днем Рождения Артем! Ты уже взрослый дядя, как многие тут, но за это время помог очень многим людям, в том числе и мне. Без форума и твоих лидерских качеств столько кино-админов не собралось в одном месте. Бывает ностальгирую, вспоминаю, как познакомился с форумом, потом с форумчанами. Как мне зеленому подсказали элементарные сео вещи, свой первый траф, первое бабло, после первый жир на пузе и боках). Теперь правда приходится худеть...). Помню первое общение с тобой, когда ненароком слил приват-тему кнопки бабло. Тогда действительно приватовцы не рассказывали мне об этом, сам допер).
В общем, денег желать не буду, это уже есть. Прибыльных сайтов, энергии, здоровья, и долгих лет жизни и меньше проблем...

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху