Редактор темы

Alexhost - надежный сервис, защита данных и высокий uptime

Все таки и до меня дошло, что по локации в Молдове? По сайту Не работает сайт или приложение в России? Детектор сбоев | DETECTOR404 сайт доступ пишет по 15-22из33 регионах рф доступ...

Самое интересное, знакомый снимает без ТП самый дешевый VPS - четко по сайтах 33/33. ТП пишет - "Вы можете арендовать новый сервер - с высокой вероятностью он будет с ИП из другой подсети (не известно блокируется ли она в РФ или нет)"

Alexhost - НЕ надежный, НЕ сервис, НЕ защита данных и НЕ высокий uptime -

Автор темы
AlexHost Summer Sale — и пара слов о недавних проблемах с сетью

Сначала — о главном. Многие из вас заметили довольно частые сбои в работе сети в июне. Хотим объяснить, что произошло, и извиниться за доставленные неудобства.

Что случилось
Мы переводили сеть со старой архитектуры на базе L2 VLAN на новую схему Spine-Leaf. На одном из узлов осталась устаревшая конфигурация, несовместимая с новой архитектурой. Из-за этого оборудование продолжало обрабатывать часть маршрутизируемого трафика, создавая лишнюю нагрузку на control plane — отсюда и периодическая нестабильность отдельных сетевых сессий.

Текущий статус
  • ✅ Проблема полностью идентифицирована и устранена
  • ✅ Остаточная конфигурация удалена, сеть работает стабильно
  • ✅ Проблем с оборудованием не выявлено
А теперь — наше небольшое извинение
В качестве компенсации за неудобства запускаем AlexHost Summer Sale. И это не разовая скидка: сниженная цена действует на каждый платёжный период, пока вы пользуетесь сервером.

Промокоды (действуют до 13 июля)

Промокод
Скидка На что
SUMMERLLM25
−25% LLM-серверы
SUMMEREU20 −20% Выделенные серверы в Болгарии и Великобритании
SUMMERMD15 −15% Выделенные серверы в Молдове
SUMMERSTAY15 −15% Продление любого сервера: shared, VPS, dedicated
Важно
  • Первые три скидки — рекуррентные: применяются к новым заказам выделенных серверов и сохраняются на все последующие платёжные периоды.
  • SUMMERSTAY15 — разовая скидка на продление уже активных услуг, применяется напрямую к инвойсу.
Как получить скидку на продление и все детали акции: AlexHost Summer Sale — up to 25% off recurring

Что с авторизацией? Авторизуюсь - хочу пополнить баланс, все выбрал, жму пополнить и меня кидает снова на авторизацию.

SUMMERSTAY15 — разовая скидка на продление уже активных услуг, применяется напрямую к инвойсу.
Какая скидка, если у вас даже нет обычного варианта продления услуги, только автоматическое, а ручного продления, как у всех хостеров, у вас нет.
Каждый раз писать по этому поводу в поддержку ?

У кого то есть проблема с авторизацией? Нажимаешь пополнить баланс и вылетает!!!

У кого то есть проблема с авторизацией? Нажимаешь пополнить баланс и вылетает!!!
Нет. Никаких проблем нет. Вошёл в ЛК и так, и через ВПН, и с включенным адблоком. Всё норм.

Попробуй отключить впн и адблок, может поможет.
(меня недавно в ЛК ВеоВео не пускало - всё время выбивало ошибку авторизации. Оказалось из-за адблока. Отключил - всё норм заработало)

Ну или с другого браузера попробуй. Может какой-то плагин мешает или ещё что-то

Последнее редактирование:
Автор темы
Какая скидка, если у вас даже нет обычного варианта продления услуги, только автоматическое, а ручного продления, как у всех хостеров, у вас нет.
Каждый раз писать по этому поводу в поддержку ?
Как раз в статье, которая прикреплена к посту показано как эту скидку использовать, в биллинге есть ручное продление, а промокод применяется напрямую к инвойсу

Как раз в статье, которая прикреплена к посту показано как эту скидку использовать, в биллинге есть ручное продление, а промокод применяется напрямую к инвойсу
Не нашёл ручного продления. Путь покажите.

Автор темы
Не нашёл ручного продления. Путь покажите.
Сперва нужно зайти в свой аккаунт в биллинг -> зайти в имеющуюся услугу -> в меню слева будет "manual service renew" если биллинг на русском языке "управление восстановлением" (перевод системы, что мы используем не очень) -> там вы можете создать инвойс к выбранной ранее услуге (продлить ее) и применить к инвойсу промокод
Screenshot 2026-07-07 at 10.55.55 AM.png
https://alexhost.com/ru/info/alexhost-summer-sale-up-to-25-off-recurring/

Проверьте свои сервера.. мне с айпи 185.103.164.222(Айпи алексхост швейцария) установили на сервере traffmonetizer

- 14:21:25 UTC — вход: sshd[910423]: Accepted password for root from 46.4.68.89
- 14:21:31 UTC (через ~6 секунд) — запущен контейнер tm (traffmonetizer/cli_v2, docker inspect → StartedAt 14:21:31.70212435Z, команда start accept --token
r6yinznfe3L6...)
Дата — 2026-07-04. То есть между заходом по паролю и подъёмом малвари прошло всего 6 секунд — работал автоматизированный скрипт: залогинился → сразу docker
run.

Нет. Никаких проблем нет. Вошёл в ЛК и так, и через ВПН, и с включенным адблоком. Всё норм.

Попробуй отключить впн и адблок, может поможет.
(меня недавно в ЛК ВеоВео не пускало - всё время выбивало ошибку авторизации. Оказалось из-за адблока. Отключил - всё норм заработало)

Ну или с другого браузера попробуй. Может какой-то плагин мешает или ещё что-то

Спасибо!
Мне чудом удалось оплатить, айпи был статический.

Screenshot_6.png Screenshot_4.png
Проверьте свои сервера.. мне с айпи 185.103.164.222(Айпи алексхост швейцария) установили на сервере traffmonetizer
с 5 утра)) с авторизацией таже беда) еще сверху, в настройках сервера, висит надпись "выполняется задача")) что это?))

Сперва нужно зайти в свой аккаунт в биллинг -> зайти в имеющуюся услугу -> в меню слева будет "manual service renew" если биллинг на русском языке "управление восстановлением" (перевод системы, что мы используем не очень) -> там вы можете создать инвойс к выбранной ранее услуге (продлить ее) и применить к инвойсу промокод
Посмотреть вложение 34415

не було ані слова шо ви удаляєти в нідірландах а в тимчасового VPS у Молдові (рахунок #40004

06/07/2026 15:23
format_quote
NB
Nicolae BologanStaff
Уважаемый Yroslav,

Мы предприняли все возможные меры с нашей стороны: направляли уведомления и открывали тикет, чтобы сообщить вам о восстановлении услуг в Нидерландах. Однако мы не получили от вас никакого ответа. С сожалением информируем вас о том, что восстановление услуги в Нидерландах более невозможно.

С уважением,
Команда AlexHost.

06/07/2026 15:25
starstarstarstarstar
Оцените мой ответformat_quote
YD
Yroslav drofijak
пожуть де тут написоно нідерланди?
ви удалили не той сервер ви мали удалити в молдові! а ви залишили в молдові а внідерландах удалили

Це повідомлення щодо вашого тимчасового VPS у Молдові (рахунок #40004), яке було надано вам під час збої інфраструктури в Нідерландах.

Період міграції добігає кінця, і наша команда завершить роботу цього сервера з 29 червня по 5 липня. Перш ніж продовжити, ми хочемо переконатися, що у вас було достатньо часу для резервної копії даних і що на цьому сервері нічого важливого не залишилося.

Чи могли б ви відповісти на цей запит, підтвердивши це:
✅ Ви зробили резервну копію всіх необхідних даних з тимчасового сервера
✅ Ви готові до припинення

06/07/2026 15:26
так змене ще дурака роблять

Окремо хочу подякувати адміну телеграму від alexhost рішив мою проблему за 5 хв без криків та спорів адикватна людина яка читає усе що ти пишеш та підхлдить з прозумінням!

Посмотреть вложение 34415
Ерунда какая то получилась. Просто выставили счёт. Ни какого ввода промокода, просто выставлен счёт. Никакого продления. Вообще логика лунного царства.

Можете ли как то поработать с переводом, а то вообще не понятно.
И если на странице есть поля ввода, как то выделите их, на белом полотенце всё сливается.

Счёт выставили, что то оплатилось, но без возможности чего либо указать при выборе этой опции.

Автор темы
Ерунда какая то получилась. Просто выставили счёт. Ни какого ввода промокода, просто выставлен счёт. Никакого продления. Вообще логика лунного царства.

Можете ли как то поработать с переводом, а то вообще не понятно.
И если на странице есть поля ввода, как то выделите их, на белом полотенце всё сливается.

Счёт выставили, что то оплатилось, но без возможности чего либо указать при выборе этой опции.
По ссылке, что я выслал показано по шагам, что и где нужно нажимать, стрелки указывают точное направление и многие люди уже применили этот промокод, честно стараюсь, но не могу понять, на каком этапе там могут возникнуть сложности