Редактор темы

Киносайтостроители, вы нифига не умеете...

А мне кажется это очень странным (мягко говоря), прекращать общение с человеком (тем более с клиентом), только из-за того, что тот уважительно обращается на "Вы".
Да ещё и прям "редфлаг".

Часто наоборот вижу в чатах возмущение, когда обращаются на "ты", типа: "мы с вами на "ты" не переходили".

А здесь наоборот. Люди в край ёбнулись.

люди.... кроме нас в вами все физлица, физлицо что..... бот, ну если брать инет на этом форуме вроде все на ты как коллеги, у меня на сайте мне не разу не тыкнули

Часто наоборот вижу в чатах возмущение, когда обращаются на "ты", типа: "мы с вами на "ты" не переходили".
Бывает и такое. Но например я на форуме например в этом, очень часто в ЛК общаюсь с юзерами на ТЫ. Причина тут не уважение и т.д. просто это типа знакомые, коллеги. Как бы родственные души по одному делу - сайты). Поэтому юзер как свой. К друзьям же не обращаемся на ВЫ, на ты или по имени.
Если же с сапортом каким-то, обычно на ВЫ. С незнакомыми людьми в реале, тоже ВЫ.
Как ко мне обращаются - мне пофиг ВЫ или ТЫ. Исключение менты и другие гос. органы, особенно те, от которых нечего хорошего ждать не приходится.