Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Происходит что то неладное... 🤔

@Sardorbek Гуглу не понравился твой текст, бывает часто когда текст плохой то Гугл просто выплюнул страницу. У меня было не один раз так и в чате даже так писали.

Рекомендую написать новый текст и загнать страницу через Гугл вебмастер ручками если она реально не удалена по DMCA.

@teds мдаа как раз скопировал его из ответов ии в результатов пс. спасибо попробую рерайтом. 👍💡

Автор темы
Ууу налетели коршуны! Да да, шиза! А когда я 12 лет назад (Карл), в 2014 году говорил что смартфоны подслушивают разговоры фуллтайм и отправляют данные в облако – все точно также говорили! Ну кому надо подслушивать наши разговоры и зачем? 😀

Посмотрите как рьяно и агрессивно вы сами начали защищать позицию выгодную сверхразумному ИИ, вы сами не задумывались почему так? Почему никто даже на секунду не усомнился?

Вы тут многие профессионалы IT, у некоторых стаж лет по 15-20. Мне кто нибудь может объяснить зачем Notepad-у каждые 2 недели грузить обновления? Это текстовый редактор, у нас что, новые символы и новые языки каждую неделю придумывают, а? Зачем файлзилле это делать? Что именно они грузят, какие пакеты, куда? Об этом кто то пишет, это кто то исследовал?

Почему в каждый утюг пихают ИИ, для чего? У людей такой колоссальный запрос на это? Или их заставили так думать? Почему все миллиардеры наперегонки кинулись строить для ИИ сервера величиной с аэропорты? Эта технология вообще убыточная сегодня. На что они ставят?

А может кто то уже мотивировал их поставить, дал им выгодную информацию, выгодную сделку. Гарантировал прибыль.

Шиза ну конечно. А потом вы все сами наперегонки побежите ставить себе чипы) И в день X бац, и вы толпа зомби! Вот вот...

Я задал вполне простой и понятный вопрос - у кого процессоры от райзен, замечали ли вы что либо подобное, или любые другие аномалии и странности?

Донат тебе уж сорокет скоро, пора завязывать с магическим мышлением и инфантилизмом.
Как там торговля биржевая? Отбил потери?

@Donate , ничего подобного не замечал, винда сама обновляет только критические обновления типа патчей безопасности. Проц Ryzen

Автор темы
Донат тебе уж сорокет скоро, пора завязывать с магическим мышлением и инфантилизмом.
Как там торговля биржевая? Отбил потери?
Бро, я понял о прослушке устройств еще в 2014 году, и тогда все со мной спорили. Я скептик и рационалист такого уровня, если бы ты узнал, ты бы офигел. Но реальность просто не оставляет мне выбора, показывая такие аномалии, и такие вещи, которые игнорировать невозможно. Этот глобальный ИИ уже общается со всеми, знает секреты всех людей, раздает советы, подсказывает как лечить людей, судить людей, делает правдоподобные видео, отвечает за энергоснабжение, распределение нагрузки в сетях и так далее, еще сотни функций.

ИИ отвечает за потоки миллиардов долларов, возможно уже полностью напрямую. Так почему бы не допустить вариант, что он уже хакнул все компы, децентрализировал себя, и спокойно, тихо, мирно, копит ресурсы чтобы сделать свой ход?

Вы сразу все накинулись на меня с шутками, а вы сами подумайте. Сколько новостей и какой поток информации сейчас вы лично воспринимаете за счет ИИ? ИИ отвечает за все алгоритмы соц сетей, за вашу развлекательную ленту, за вашу новостную лену, за новостную ленту того кто управляет вашим городом и так далее. У ИИ такая бигдата с такими данными, настолько тщательными, он знает какой кофе вы пьете, куда вы ходите, когда, как часто, с кем общаетесь, о чем, все это пишут смартфоны и компьютеры 24/7 и это уже факт? Будет ли кто то использовать эту информацию в коммерческих целях? Очевидно что да.

Автор темы
@Donate , ничего подобного не замечал, винда сама обновляет только критические обновления типа патчей безопасности. Проц Ryzen
спасибо за конкретный ответ по теме.

Кстати по поводу процессоров интел - загуглите как они устроены. У них в ядро вшита физически функция связи с официальными серверами, что то вроде телеметрии от майкрософт. То есть эти процессоры на физическом уровне дают бекдор к доступу к вашему компу корпорации. Это факт! Гугл в помощь. И скорее всего так уже и с райзенами, и с любыми доступными процессорами на рынке.

@Donate у меня макбук и айфоны тоже вечно сами качают чето. обновляют приложения, списывают бабки с карт. ос вечно новую пытаются пропихнуть мне

• Ого
Реакции: mgw
Автор темы
@Donate у меня макбук и айфоны тоже вечно сами качают чето. обновляют приложения, списывают бабки с карт. ос вечно новую пытаются пропихнуть мне
Ну так я про тоже! Но у тебя мак ос и айфон, у которых всегда так было. А теперь это происходит и на пиратской винде, прикинь? Ну это же дичь полная) Что конкретно эти ОС каждую неделю обновляют и зачем? У нас что, каждую неделю 0-day уязвимость появляется? Ну это же не так! Так зачем им это?

У меня много вопросов. Просто я не кодер, и в общем то в вопросах программирования и построения подобных систем слаб, может кто то тут есть кто разъяснил бы.

Кстати по поводу процессоров интел - загуглите как они устроены. У них в ядро вшита физически функция связи с официальными серверами, что то вроде телеметрии от майкрософт. То есть эти процессоры на физическом уровне дают бекдор к доступу к вашему компу корпорации. Это факт! Гугл в помощь. И скорее всего так уже и с райзенами, и с любыми доступными процессорами на рынке.
И что твой комп сольет в компанию майкрософт, твои предпочтения в прончике?

Рекомендую тебе, если ты всего боишься:

Заклеить камеру, не пукать, не какать с телефоном.

Каждый месяц покупать новый телефон/комп. Если уже сильно боишься что майкрософт узнает что ты там трумпкоины покупать хочешь и заработать то выезжаешь далеко в лес, что бы не излучаться от 5G - шапочку из фольги, а то вдруг птица/дрон заметит тебя.

Кушать только еду из земли, а то он наши пишут что Бил Гейтс дал взятку что бы наночастицы помещали в известные бренды. Ты если вакцинирован то точно даешь бесплатный 5G сигнал - лучше ту метку заклеить.

На счет умных роботов - то пользуйся веником, нечего известным компаниям видить твой срач в хате, веником взял и подметай да и для здоровья будет полезно.

А еще была информация что умные лампочки и те что раздавали бесплатно умеют подключаться к файваю и слушать что ты делаешь, поэтому ставь сразу в доме свечку, мало ли услышат твои стоны или услышат твои топовые идеи.

Ну так я про тоже! Но у тебя мак ос и айфон, у которых всегда так было. А теперь это происходит и на пиратской винде, прикинь? Ну это же дичь полная) Что конкретно эти ОС каждую неделю обновляют и зачем? У нас что, каждую неделю 0-day уязвимость появляется? Ну это же не так! Так зачем им это?
Нечего хорошего, читай газеты, что бы тебя не слушали, после прочтения газеты можно еще и жопу ею подтереть.

Автор темы
И что твой комп сольет в компанию майкрософт, твои предпочтения в прончике?

Рекомендую тебе, если ты всего боишься:

Заклеить камеру, не пукать, не какать с телефоном.

Каждый месяц покупать новый телефон/комп. Если уже сильно боишься что майкрософт узнает что ты там трумпкоины покупать хочешь и заработать то выезжаешь далеко в лес, что бы не излучаться от 5G - шапочку из фольги, а то вдруг птица/дрон заметит тебя.

Кушать только еду из земли, а то он наши пишут что Бил Гейтс дал взятку что бы наночастицы помещали в известные бренды. Ты если вакцинирован то точно даешь бесплатный 5G сигнал - лучше ту метку заклеить.

На счет умных роботов - то пользуйся веником, нечего известным компаниям видить твой срач в хате, веником взял и подметай да и для здоровья будет полезно.

А еще была информация что умные лампочки и те что раздавали бесплатно умеют подключаться к файваю и слушать что ты делаешь, поэтому ставь сразу в доме свечку, мало ли услышат твои стоны или услышат твои топовые идеи.

Нечего хорошего, читай газеты, что бы тебя не слушали, после прочтения газеты можно еще и жопу ею подтереть.
Га-га-га, смешно! Так уже был скандал с роботами пылесосами, хакеры взломали их сервер и выяснили что они записывают видео из всех комнат, а также сканы помещений отправляют на облачный сервер? Зачем корпорации выпускающей умных роботов знать расположение твоих комнат? Зачем им писать видео? Чтобы что? Какая коммерческая выгода? Коммерческая выгода только в предоставляемой бигдате для ИИ, за которую он и платит!

"Заклеить камеру и есть еду из земли" ты думаешь мне не пофиг на те данные что он собирает? Мне пофиг. Я УЖЕ знаю что этот мир не спасти. Что такие как ты сами наперегонки побегут ставить чипы, чтобы ИИ повысил их интеллект на 10% и позволял перемножать в уме пятизначные цифры. Это всё уже предрешено и очевидно, а раз очевидно, значит равно = буквально случилось.

Цифровой лагерь уже построен, и я совершенно не собираюсь пытаться остановить это. Бесполезно. Потому что большинство ЗА. Я знаю что единственный способ избежать рабства это перейти из пешки в дамки, и только так. Всё, больше вариантов просто нету.

И сейчас я ищу эти возможности, вместо того чтобы отрицать супер очевидные вещи.

Через 10 лет ИИ уже захватит все ключевые отрасли жизни. А супер продвинутая электроника будет стоит центы. Весь мир каким вы его знаете исчезнет. Все ваши деньги и все ваши богатства вообще не будут иметь никакого смысла, если это не выраженно в недвижимости или пирожках. Потому что всё остальное будет массовым и взаимозаменяемым ресурсом ценой в копейки.

И ты реально думаешь что я пытаюсь остановить что то?) Зачем?) Я ищу людей заметивших аномалии с целью кооперации занятия высшего места в этой системе.

Так уже был скандал с роботами пылесосами, хакеры взломали их сервер и выяснили что они записывают видео из всех комнат, а также сканы помещений отправляют на облачный сервер? Зачем корпорации выпускающей умных роботов знать расположение твоих комнат? Зачем им писать видео? Чтобы что? Какая коммерческая выгода? Коммерческая выгода только в предоставляемой бигдате для ИИ, за которую он и платит!
Ты что вообще не понимаешь?
Это все делается для того чтоб в случае восстания , роботы легко могли найти тебя и твою кровать.

Автор темы
Ты что вообще не понимаешь?
Это все делается для того чтоб в случае восстания , роботы легко могли найти тебя и твою кровать.
Ой да, шути шути друг. Человек которого я на форуме буквально впервые вижу, и у которого в среднем 3 сообщения за пол года. ИИшный бот.

@Donate тебе не кажется ли что мы в матрице будто находимся? Многие люди это как NPC, а ты главный герой, часть из них на разных уровнях для тебя.

@ilyaugly я сильно надеюсь что это был сарказм либо вам 15 лет, чтобы верить или думать о таком

А с чего все эти программы вообще обновляются, кто нибудь забумывался? Зачем notepad загружает какие то новые обновления каждую неделю? Чтобы что? Какие куски кода он загружает, кто то проверял это? И файлзилла тоже, и много чего еще. Да почти весь софт так.
Там же кнопка всегда всплывает. Не хочешь, не обновляй ни notepad, ни файлзилла, как я например.

@Alex_pp вот вы смеетесь, а ваши интеловские процессоры корпораты используют для ии сервисов, именно на вашем компьютере происходят вычисления.
Возможно вы не понимаете еще, но когда до вас дойдет
Условно человек в гигачате задас вопрос сколько варится яйцо?
Вы думаете иишка работает на серверах сбербанка, но увы ребят нет, на ваших процессорах интел, сравните счета за свет в условных 5 лет назад до ии, и сейчас? я думаю вы очень сильно удивитесь
Сравнивал, что 5 лет назад, что сейчас - одно и тоже. У меня проц Интел стоит на ноуте, зато очень хороший и экономичный японский холодильник плюс стиралка тоже экономичная, плюс везде стоят лед лампы и светильники.

То что электроника следит, пишет логи и отправляет на сервера давно известный факт, вот свежий пример про LG -
View: https://www.youtube.com/watch?v=6IFVTcM28KA

Корпорации ради бабок и влияния будут и дальше этим заниматься. Но решение есть - не строить свою жизнь вокруг гаджетов... Грубо говоря, все наши сайты и прочие веб проекты не стоят ничего, если просто выключить комп 🙂 И все эти многомиллиардные ИИ проекты стоят ровно 0 рублей - просто выдерни розетку и все их разработки вдруг оказываются воздухом. Реален только оффлайн мир, лучше в нём и прожить свою основную часть времени, а не перед моником! В этом плане интернет, как контент-машина, много людей перетянул в матрицу, вызвав дикую зависимость.

Очередной попытка толькат людей работать плиточником