Донат тебе уж сорокет скоро, пора завязывать с магическим мышлением и инфантилизмом.
Как там торговля биржевая? Отбил потери?
Бро, я понял о прослушке устройств еще в 2014 году, и тогда все со мной спорили. Я скептик и рационалист такого уровня, если бы ты узнал, ты бы офигел. Но реальность просто не оставляет мне выбора, показывая такие аномалии, и такие вещи, которые игнорировать невозможно. Этот глобальный ИИ уже общается со всеми, знает секреты всех людей, раздает советы, подсказывает как лечить людей, судить людей, делает правдоподобные видео, отвечает за энергоснабжение, распределение нагрузки в сетях и так далее, еще сотни функций.
ИИ отвечает за потоки миллиардов долларов, возможно уже полностью напрямую. Так почему бы не допустить вариант, что он уже хакнул все компы, децентрализировал себя, и спокойно, тихо, мирно, копит ресурсы чтобы сделать свой ход?
Вы сразу все накинулись на меня с шутками, а вы сами подумайте. Сколько новостей и какой поток информации сейчас вы лично воспринимаете за счет ИИ? ИИ отвечает за все алгоритмы соц сетей, за вашу развлекательную ленту, за вашу новостную лену, за новостную ленту того кто управляет вашим городом и так далее. У ИИ такая бигдата с такими данными, настолько тщательными, он знает какой кофе вы пьете, куда вы ходите, когда, как часто, с кем общаетесь, о чем, все это пишут смартфоны и компьютеры 24/7 и это уже факт? Будет ли кто то использовать эту информацию в коммерческих целях? Очевидно что да.