Редактор темы

как вернуть старую тему форума

Aleksandr C

Бывалый
Рейтинг реакций
14
Баллы
18
1/3
Автор темы
Вообщем то сабж, зашел на зеро, вытекли глаза. Как вернуть тему до "обновления" ? 🙂
ps zero, не бей!

Раньше в футере выбирать тему можно было. Эх... Видимо прошли те времена)

@Aleksandr C это невозможно. старая тема была под совершенно другой движок (между текущим и тем что был) около 50 релизов и глобальное изменение ядра и всего кода как дле 9 и 20

Дизайн форума стал современным и удобным. А по вашему оно остался бы на вид как w3.org тем временем без возможности апгрейдить?

Автор темы
@Sardorbek Да я не критикую.. мне 43 года я сам уже далеко не современен и удобен. Как по мне w3.org очень даже лаконичен и крут.

@ZerocooL На главной, в последних сообщениях, теперь непонятно прочитана тема или нет, это важно. Раньше, если тема не прочитана, то она выделялась, сейчас этого нет. При этом на аватарках появилась метка онлайн\оффлайн. Мне лично по барабану - онлайн последний ответивший или нет, но глаза мазолит эта гирлянда.

@ERR должно работать корректно. если ты не читал ветку то она жирным если читал то светлым
1784720314969.png
по поводу онлайн офлайн тоже думал над этим. возможно более блоеклые цвета дать или полпрозрачность

@ERR так лучше ? кто офлайн убрал, кто онлайн с легкой прозрачностью

1784721868632.png

• Нравится
Реакции: ERR
почему Sardorbek такой злой ?

Да не злой он, просто в стиле форума ответил 🙂
Тут половина сообщений выглядит жёстко, но обычно без негатива.

По теме — к новому дизайну реально пару дней привыкнуть надо. А если что-то конкретно мешает, лучше писать точечно: где, что не видно, что неудобно. Так быстрее поправят.

@ZerocooL
У меня по дефолту тёмная тема, на ней ничего не видно (прочитано или нет).
Увидел, что теперь "только онлайн", да, меньше глаз цепляет.
З.Ы. уведомлений об ответах не было, баг наверн.

новый слишком перегружен интерактивностью и инфой сомнителньой надобности, куда не наведи - что-то всплывает, но что поделать, будем привыкать.

У меня по дефолту тёмная тема, на ней ничего не видно (прочитано или нет).
то пофиксил. был выбор темы от времени суток + стиля темы юзера (у тебя возмождно темный интерфейс на пк) сейчас должно быть по дефолту светлая
новый слишком перегружен интерактивностью и инфой сомнителньой надобности
например ?

на морде:
огромный блок "добро пожаловать" занимающий 2/3 первого экрана, практическая польза в нем никакая. хотябы для авторизованных скрыть, если юзер уже свой, зареганный, то ему нафиг эти добро пожаловать.
при наведении, даже случайном, на заглавия темы вылазит окно с прокруткой и контентом темы, получается какая то дерганная фигня когда просто неспеша скролишь читая заглавия.

самое полезное что норм - это последние темы. все что ниже вообще какойто хаос, туда даже мотать прокрутку не хочется.

@ZerocooL
Я имел ввиду, что в темной версии нет выделения непрочитанных тем.

Уведомлений об ответах все так же нет, может у меня какие настройки со старой версии, но там работало.

З.Ы. хотя, присмотрелся, оно есть, но я его с трудом вижу, может из-за цвета текста - хз. Контраст слабый.

А что мешает создать тему оформления как и было ранее? от новой темы реально глаза болят.

@lisa999 мешает то что нужно будет еше 2 лимита подписки мах20 на фейбл 5 сжечь и мне дней 5 не спать ) как по мне старый дизайн изжил себя и требовал освежения.

как по мне, так простота дизайна всегда была огромным плюсом при использовании сайта. Это сугубо моё мнение. Где то читал ранее на каком то форуме - там велось обсуждение про смену дизайна. Так вот там пришли к выводу, что для большинства юзеров смена дизайна это как кость в горле. но не мне судить. вопрос интересный есть - а после смены дизайна, количество новых пользователей в какую сторону изменилось? с учетом сравнения использования старого дизайна. Или пока мало данных?