Про метрику имееться виду, что трафик не просел. У метрики есть свои минусы, о которых я умолчу. Тебе же с наплывом ботов, наверно снимать не стоит.Снял метрику и всё ок - в каком плане всё ок и с чем?)
Я за метрикой и не следил. Только вот недавно поставил, чтоб посмотреть, что происходит. Отказы и время на сайте - полезные показатели. Я думаю, что если Метрика есть, то Яша получает более полную инфу.
Но вот с ботами этими я ппц в шоке просто. Что делать, когда платная подписка антибота кончится - я хз. Буду как-то CloudFlare спасаться. Хотя, их защита работает в разы хуже, чем Антибот с базовыми настройками.
Что по сайту. Обновления закидываются каждый день. Никаких движения по трафику не наблюдается. ВООБЩЕ. Уже и новые разделы создал, и года актуализировал, серии обновил, новинок кучу закинул - хоть бы что. Но страницы в индекс добавляются быстро. В быстрой выдаче сайт присутствует. Конечно, инструмент извещения ПС о новой карте сайта НЕ работает увы (старая версия DLE).
Со ссылками на сайтах вообще всё печально. На новые космические деньги надо. Так что, не знаю, что делать.
Ты что, думаешь что только Антибот существует, есть не мало аналогов, причем бесплатных. Когда-то юзал их, боты не проскакивали.
Сайт нужно долговато обновлять, чтобы хоть что-то почувствовать. Неделя мало, но бб уже хорошо. Вобще, какие ты там категории создавал и т.д. Вначале делается полностью готовый сео шаб все настроено. После уже начинается обновление.
Про карту сайта, это не обязательно, главное чтобы она была. Да и без нее можно жить. Если старечки вспомнят, как мы вначале пытались спасаться от РКН, ДМЦА... Думая, что они по карте сайта смотрят... Тогда многие карту сайта ваше удаляли).
Думаю у тебя просто молодой домен, поэтому нужно пахать. В нынешнее время и с трастовым доменом сложновато продвинуться...