Я так понимаю ты купил ключик дле
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даааа, не зря говорят: "реклама двигатель прогресса" 😀Мне понравился сайт.
Посетителей 120 человек?
Для того чтобы поднять посещаемость, нужны статьи и реклама
Фавикон мне не понравился, ни о чем он.
Мое предложения - это в фавиконе по центру вставит букву S на фоне Российского триколор (флага).
Кинохит.а что у него за шаблон стоит может знает кто? а то много где вижу в тёмном цвете, а что за шаблон хз
Отлично, ждёмсКинохит.
Планируется полный ремастер этого шаблона.
Интересно, работают ли они)ᐈНА@АВТОМАТЕ~1~8~СЕРИЯ
ᐈЗАКОН~ТАЙГИ~1~СЕЗОН-(1-32 СЕРИЯ)
Какие то хитрости )
ᐈНА@АВТОМАТЕ~1~8~СЕРИЯ
Какие то хитрости )
Интересно, работают ли они)
Может вы себя удалите из этого форума!)?😀удалите активную ссылку сайта, автора темы!!!
Это не хитрости, так многие киносайты делают!!! чтобы обходить Меморандум!!!! когда Исключают страницы из поиска!!!)))ᐈНА@АВТОМАТЕ~1~8~СЕРИЯ
Какие то хитрости )
Фавикон поменял на простой наш Российский триколор флаг!!!) Думаю Ярко и Четко и Красиво смотрится и многим будет нравится!!!)Фавикон мне не понравился, ни о чем он.
Мое предложения - это в фавиконе по центру вставит букву S на фоне Российского триколор (флага).
Да. удалите, люди перейдут на сайт иначе, посещаемость вырастет)удалите активную ссылку сайта, автора темы!!!
Хватит спамить! я выше уже ответил!)Да. удалите, люди перейдут на сайт иначе, посещаемость вырастет)
Это не хитрости, так многие киносайты делают!!! чтобы обходить Меморандум!!!! когда Исключают страницы из поиска!!!)))