Редактор темы

Оцените сайт. ему 3 месяца. ну чё-то не прёт!)

• Автор темы Автор темы Seokent
  • Дата начала Дата начала
Я так понимаю ты купил ключик дле

Фавикон мне не понравился, ни о чем он.
Мое предложения - это в фавиконе по центру вставит букву S на фоне Российского триколор (флага).

Вложения

• Screenshot_5.jpg
    Screenshot_5.jpg
    1,1 КБ · Просмотры: 13
Мне понравился сайт.
Посетителей 120 человек?
Для того чтобы поднять посещаемость, нужны статьи и реклама
Даааа, не зря говорят: "реклама двигатель прогресса" 😀

Мое предложения - это в фавиконе по центру вставит букву S на фоне Российского триколор (флага).

Ребят, хорош некропостить. ТС в последний раз заходил в мае 😀

удалите активную ссылку сайта, автора темы!!!

а что у него за шаблон стоит может знает кто? а то много где вижу в тёмном цвете, а что за шаблон хз

а что у него за шаблон стоит может знает кто? а то много где вижу в тёмном цвете, а что за шаблон хз
Кинохит.
Планируется полный ремастер этого шаблона.

ᐈНА@АВТОМАТЕ~1~8~СЕРИЯ
ᐈЗАКОН~ТАЙГИ~1~СЕЗОН-(1-32 СЕРИЯ)

Какие то хитрости )

ᐈНА@АВТОМАТЕ~1~8~СЕРИЯ

Какие то хитрости )

Я на многих новых киносайтах такое видел. Возможно конечно ТС уже поднять сеть сайтов

Автор темы
ᐈНА@АВТОМАТЕ~1~8~СЕРИЯ

Какие то хитрости )
Это не хитрости, так многие киносайты делают!!! чтобы обходить Меморандум!!!! когда Исключают страницы из поиска!!!)))

Автор темы
Фавикон поменял на простой наш Российский триколор флаг!!!) Думаю Ярко и Четко и Красиво смотрится и многим будет нравится!!!)

Это не хитрости, так многие киносайты делают!!! чтобы обходить Меморандум!!!! когда Исключают страницы из поиска!!!)))

А обязательно именно символами заменять? Если вот например раскладкой из другого языка (менять ру букву А на англ A и т.д). Это как раз визуальную часть поправит, не будет странных символов, которые потенциально могут отпугивать зрителя. И еще такой вопрос как вы это реализовали на автоматическом уровне (подмену символов в названии имею в виду, или вы руками каждый тайтл меняете?)

Плеер ОК не пашет, найди нормальный балансер

карту сайта обновить нужно