Сообщение того кто с кино сайтами далеко не первый год и имеет траф намного более пары сотен КДля тех кто тут сидит не первый год полезной инфы будет с гулькин нос.
http://zerocoolpro.biz/forum/thread...-bablo-v2-kinotrafik.4363/page-14#post-192622
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сообщение того кто с кино сайтами далеко не первый год и имеет траф намного более пары сотен КДля тех кто тут сидит не первый год полезной инфы будет с гулькин нос.
не знаю, смска о подписке приходит, сумма там копеечная. Можно сразу отписаться. А в случае с блокировкой экрана ситуация - я пришел смотреть фильм, а у меня залупа на весь экран выползла, которую ни закрыть нихрена не сделать) Полемика бесполезна, сколько людей столько мнений. Я против этого способа)@Marques, конечно хуже вапа с редиректом и наебом на деньги. куда там белые оферы с плеймаркета...
ну да ты слитый ман прочитал и начинаешь тут распинаться не зная всего, а по сути то так уже никто не сливает...Полемика бесполезна, сколько людей столько мнений. Я против этого способа)
Если это "приватовская" залупа, то она грамотно сделанная и об этом тоже написано в привате 😀а у меня залупа на весь экран выползла