Редактор темы

Реклама
Реклама

Продам сайт сериалов онлайн: 15 млн руб/год, более 6.5 млн. уников/мес, пассивный доход, тиц 450

• Автор темы Автор темы Ivan_ov
  • Дата начала Дата начала
@ZerocooL, и че?) повесить вашу цпашку с блоком мобилки экрана. Это же дичь просто, хуже вапа) я бы это не назвал фишкой. Все индивидуально, конечно, кому то этой инфы и не хватало.

@Marques, конечно хуже вапа с редиректом и наебом на деньги. куда там белые оферы с плеймаркета...
А вообще по твоей логике весь приват состоит из твоего поста ) мол повесьте вапку на цпа будет счастье. финиш с вас 20000 да ? )))

@Marques, конечно хуже вапа с редиректом и наебом на деньги. куда там белые оферы с плеймаркета...
не знаю, смска о подписке приходит, сумма там копеечная. Можно сразу отписаться. А в случае с блокировкой экрана ситуация - я пришел смотреть фильм, а у меня залупа на весь экран выползла, которую ни закрыть нихрена не сделать) Полемика бесполезна, сколько людей столько мнений. Я против этого способа)

@Marques, октрою тайну там и закрыть можно и показывается всего 1 раз по кукам через тдс и показывается не всем подряд а только нужным ОС и браузерам
смс с подпиской приходит сумма копеечная всего 20 руб в день это 600 в месяц ))) Куда там фри приложению от яндекса да ? ))

Полемика бесполезна, сколько людей столько мнений. Я против этого способа)
ну да ты слитый ман прочитал и начинаешь тут распинаться не зная всего, а по сути то так уже никто не сливает...

Мне понравилось сообщение про залупу. Залупа все это! Все залупа - че спорить. И тут залупа, и там - залупа полная.

Успел продать-то?