Редактор темы

Сайты с зарубежным трафиком куплю

• Автор темы Автор темы roin
  • Дата начала Дата начала

roin

Зелёный
Рейтинг реакций
1
Баллы
1
1/3
Автор темы
Всем приветики. нужны готовые сайты с иностранным трафиком, приемущественно запад америка канада ЕС англия швейцария, ну и остальной мир тоже сойдет
смотреть буду по доступу к яметрике либо лайвинет или гугланалитикс смотря что есть.
трафик ОТ 500-1000 УНИКОВ а не показов в день. не укр не ру не чина не белорусь идр не конвертируемые страны.
тематики не важны.
главное чтобы сайт был на иностранном языке(не ру и не укр и не китай не белорусь), можно и в уже добавленном в адсенсе - просто перекинем его на мой адсенс(удалим в вашем и добавим в моем)
, рассмотрю всех. ДОРОГО . я щедрый.

Здесь большинство вебов занимается онлайн кинотеатрами, на которых распространяется пиратский контент. Адсенс не возьмет такие сайты. А если возьмет, то через какое-то время запретит монетизацию на них.

Здесь большинство вебов занимается онлайн кинотеатрами, на которых распространяется пиратский контент. Адсенс не возьмет такие сайты. А если возьмет, то через какое-то время запретит монетизацию на них.
может какая-то рассылка хрумером...

repex ну не прям все занимаются только кино, знаю людей с форума у которых есть и другие сайты, наверное таких здесь очень мало, но частично тут есть целевая аудитория

repex ну не прям все занимаются только кино, знаю людей с форума у которых есть и другие сайты, наверное таких здесь очень мало, но частично тут есть целевая аудитория
где я писал, что все?

Есть еще у народа здесь сайты с торрент раздачами, ворованными играми и прочий пиратский контент, от которого Адсенс будет тоже не в восторге 😀

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху