Редактор темы

Есть ли ещё антиабузные хостинги ?

Короче из всего вышеперечисленного, не подходит абсолютно никакой хостер, Alex блочит рф трафик, Hyper стал какую то нагрузку сумасшедшую выдавать, страница с откликом 0.1мс открывается по 5-6 сек. Кто-то может посоветовать адекватный хостинг ? Не дерьмо для клонов лорда, а для стабильных сайтов, можно даже в ЛС.
Сейчас тестим zomro еще, отпишу если кому интересно

Короче из всего вышеперечисленного, не подходит абсолютно никакой хостер, Alex блочит рф трафик, Hyper стал какую то нагрузку сумасшедшую выдавать, страница с откликом 0.1мс открывается по 5-6 сек. Кто-то может посоветовать адекватный хостинг ? Не дерьмо для клонов лорда, а для стабильных сайтов, можно даже в ЛС.
Если такой богатый с тоннами траффа переезжай на выделенный сервер, там требования менее жесткие ко всем абузам. Пришла жалоба РКН, убрал контент и не будет блока траффа из РФ.

AlexHostCOM что скажите по жалобам ркн?

ркн не распространяет свою юрисдикцию на территории Молдовы. Все его требования, предписания или блокировки действуют исключительно в пределах Российской Федерации и не распространяются на иностранные государственные структуры или частные компании, работающие за её пределами. Соответственно, запросы РКН носят информационный характер и не являются обязательными к исполнению для молдавских операторов, хостинг-провайдеров или интернет-площадок.

Если такой богатый с тоннами траффа переезжай на выделенный сервер, там требования менее жесткие ко всем абузам. Пришла жалоба РКН, убрал контент и не будет блока траффа из РФ.
О да, сейчас бы платить оверпрайс за вдсы, для киношного трафика, мыслишь сильно. Я не просил твоего совета в плане переезда, у меня с серверами все хорошо, просто нужно что-то найти на запас. Ты единственный кто тут кричит "ВЫ ПИРАТЫ...... ВЫ.... ВЫЫЫЫ...." потому и спросил, обиженный ты или что ? С чем связан такой негатив ?

https://darkhost.pro/ попробуй это, написано игнор dmca

Я про гипер хостинг выше даже скрин скинул - нельзя там держать пиратку

потому и спросил, обиженный ты или что ? С чем связан такой негатив ?
Негатив? Где ты нашел негатив? Это правда жисти! Надо же какая ранимая молодежь пошла. Раньше зайдешь на форум, что-то напишешь или спросишь, тебя сразу хуями обложили и по-угарали. Вот это был негатив, из которого многие не выплывали 😀

ркн не распространяет свою юрисдикцию на территории Молдовы. Все его требования, предписания или блокировки действуют исключительно в пределах Российской Федерации и не распространяются на иностранные государственные структуры или частные компании, работающие за её пределами. Соответственно, запросы РКН носят информационный характер и не являются обязательными к исполнению для молдавских операторов, хостинг-провайдеров или интернет-площадок.
Да всех хостеры вне РФ клали с прибором на РКН. Проблема в том, что РКН сразу блочит сайт и IP хостера, если слишком много жалоб игнорят или пытаются VPN серверы поднимать на своих мощностях. В РФ сейчас даже реклама VPN запрещена, насколько я помню, за это грозят большие штрафы.

Да всех хостеры вне РФ клали с прибором на РКН. Проблема в том, что РКН сразу блочит сайт и IP хостера, если слишком много жалоб игнорят или пытаются VPN серверы поднимать на своих мощностях. В РФ сейчас даже реклама VPN запрещена, насколько я помню, за это грозят большие штрафы.
Именно так

С ними надо быть осторожным, они тоже иногда выгоняют (тут на форуме было куча тем с жалобами), а на днях в чате человеку прилетела досудебка от ТНТ, судя по всему Zomro выдал данные человека (карты с которой он оплатил), так как домен был зареган на кракозябры по словам рассказчика

РКН сейчас блочит очень много зарубежных хостингов и их IP. Мне кажется без банов можно сидеть только внутри страны на Selectel, Timeweb, Beget и им подобных, только выпилят вас оттуда по первой жалобе. Поэтому приходиться искать золотую середину, то есть что работает у многих пользователей в РФ и там игнорят жалобы, именно такой хостинг у меня в подписи, пока что можно сидеть там

Инферно чистые айпи начал выдавать, поменял за 25$ NL.

Начинают проблему решать ребята? Было бы круто! Лишь бы в рф канало. А то тот же АлексХост, сам пишет, что возможны блоки ип молдовы в рф - как было у меня, пару часов сайт на рф даже через пинг-админ не открывался

Эти ребята решат любую проблему. У них сервера по всему миру. Нужно пробовать и спрашивать у них, что работает, а что нет. Они 100% знают, если спрашивать.

Пока свои впны не перекинут на эту сеть
И зачем они это будет делать сейчас, чтобы всех клиентов растерять, которых собирали и привлекали годами? Думаешь, там совсем дураки сидят?

Пока свои впны не перекинут на эту сеть
А мне кажется, РКН и проверять не будет, используется она под ВПН или нет.. Увидят, что это Инферно и добавят в список запрещенных.
Ну, я конечно надеюсь, что Инферно что-то сделают. Если у Зомро будут проблемы, я бы с радостью вернулся обратно..

Эти ребята решат любую проблему. У них сервера по всему миру. Нужно пробовать и спрашивать у них, что работает, а что нет. Они 100% знают, если спрашивать.
Ага решают, советуют на CDN от StormWall или DDoS-Guard вешать сайты.