Редактор темы

Минкультуры предложило блокировать пиратские сайты без решения суда

• Автор темы Автор темы Red_Fox
  • Дата начала Дата начала
Вот почитай историю Теле2 – чья компания и кому принадлежит? Кто владелец Tele2? может так дойдёт до тебя, почему этот оператор появился в россии.
он скорее всего имел ввиду то, что теле2 прогнулся под ростелеком и к шведам отношения никакого давно не имеет, а ростелекома президент до недавнего времени и 1-й акционер после государства сын министра связи), поэтому теле2 и есть в москве.

Ну, далее к тебе приходит РКН иговорит "ты поисковик? Очень хорошо.Ты тут должен соблюдать несколько законов."
Если ты их соблюдать не будешь, то твой адрес станет недоступным для России .
Представь что я создал поисковик, куда ко мне прийдет РКН, живу например в Нидерландах. Ты шутишь, это яшку и гугла найти можно, они не шифруются. Если сам создаш поисковую систему и не будешь прописывать свои данные не где, хер кто найдет. Могут ток бяки подлаживать.

Поисковик уже не вытянет конкуренции , по этому создавать никто ничего не будет )
Если создать поисковик, который будет видеть забанненые сайты и не реагировать на ркн, все людихи туда перейдут. Так что это яшка и гугл не вытянет конкуренцию нового ПС их сам ркн задавит.

Представь что я создал поисковик, куда ко мне прийдет РКН, живу например в Нидерландах. Ты шутишь, это яшку и гугла найти можно, они не шифруются. Если сам создаш поисковую систему и не будешь прописывать свои данные не где, хер кто найдет. Могут ток бяки подлаживать.
В почту придут. Закон про vpn слышал? Так вот там ребята тоже не в Москве сидят. Короче я убеждать не буду, делай поисковик и потом вспоминай мои слова.