82 руб а не 60 руб реальная цена) за 1 wmz ты щас можешь получить 82 руб на карту) а 1 usdt за 1.16 wmz.Реальная цена 1 ВМЗ как раз и есть в районе 60 руб
Roman.U говорил за 50 %, я считал, реально там 50 % получилось а должно быть 15-16 %)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
82 руб а не 60 руб реальная цена) за 1 wmz ты щас можешь получить 82 руб на карту) а 1 usdt за 1.16 wmz.Реальная цена 1 ВМЗ как раз и есть в районе 60 руб
Обмен WebMoney WMZ на Visa/MasterCard RUB - 67.983882 руб а не 60 руб реальная цена) за 1 wmz ты щас можешь получить 82 руб на карту) а 1 usdt за 1.16 wmz.
Roman.U говорил за 50 %, я считал, реально там 50 % получилось а должно быть 15-16 %)
https://exchanger.money/cards/home/wmz/rubОбмен WebMoney WMZ на Visa/MasterCard RUB - 67.9838
Обмен WebMoney WMZ на Сбербанк RUB - 74.122
Все в основном ориентируются и ссылаются на bestchange. На exchanger да повыше курс
Почему не используешь миралинкс тогда? Чем ггт лучше их?миралинкс
Возможно тем, что на Миралинкс нужно самому готовить статью. А если использовать услугу написания, то цена становится сильно дороже ГГЛПочему не используешь миралинкс тогда? Чем ггт лучше их?
На ггт все статьи написаны ИИ ;(Возможно тем, что на Миралинкс нужно самому готовить статью. А если использовать услугу написания, то цена становится сильно дороже ГГЛ
Так я не принимаю статьи, написанные ИИ. Отправляю на доработку. И в задании указываю, что не приму статью, написанную нейросетьюНа ггт все статьи написаны ИИ ;(
Я купил на 2000$ ссылок за 2 месяца в статьях и у всех сайтов статьи написаны через ИИ.
Так я не принимаю статьи, написанные ИИ. Отправляю на доработку. И в задании указываю, что не приму статью, написанную нейросетью
Zivler еще раз подтверждаю факт, не ии текст считает тоже ии, на популярных детекторах показывает от 40% даже если текст от 2016 года
на детекторы забудь, эта бесполезная затея, скоро все сайты на ии будут работать и тексты грубо говоря тут не важны, если только в комментариях будут свои тексты но бесполезные
Гугл херней занимается с детектором
Да в жопу детекторы. Я сам читаю тексты. Лабуду от ИИ не принимаю. Если текст норм, то мне всё равно, что он написан ии. Просто когда присылают текст, в котором есть предложение типа "Все мы любим криминальные сериалы типа Острые козырьки, посвящённые компьютерному гению Майклу Майерсу", то тут никакие детекторы не нужны, чтоб понять, что эту хрень написал ЧатГПТZivler еще раз подтверждаю факт, не ии текст считает тоже ии, на популярных детекторах показывает от 40% даже если текст от 2016 года
на детекторы забудь, эта бесполезная затея, скоро все сайты на ии будут работать и тексты грубо говоря тут не важны, если только в комментариях будут свои тексты но бесполезные
Гугл херней занимается с детектором
Ты прав. Но например копирайтеры, уже отлично юзают ИИ. Точно не знаю как работают, либо редачат тексты (хотя легче с 0 самому написать), либо нашли какой-то супер детектор. Например из 30 описаний, 1-2 только паляться что сделано ИИ. Остальные вроде читабельны.Да в жопу детекторы. Я сам читаю тексты. Лабуду от ИИ не принимаю. Если текст норм, то мне всё равно, что он написан ии. Просто когда присылают текст, в котором есть предложение типа "Все мы любим криминальные сериалы типа Острые козырьки, посвящённые компьютерному гению Майклу Майерсу", то тут никакие детекторы не нужны, чтоб понять, что эту хрень написал ЧатГПТ
Речь о том, что если ты не с РФ, то только вмз можешь пополнить, с конскими комиссиями. Есть другие сервисы, где более обширный выбор пополнения выбор и комиссии.Никто в здравом уме уже давно не пользуется ВМЗ, это неликвид который никому не нужен. Оставили как рудемент, постольку поскольку. И уж тем более платить за тебя комиссию (разницу в курсе), только потому что тебе приспичило оплатить таким способом, никто не будет. Реальная цена 1 ВМЗ как раз и есть в районе 60 руб., то что там пару колек тебе готовы поменять её дороже это их проблемы.