Редактор темы

Важно Заработок на криптовалюте. хайпанем немножко?

• Автор темы Автор темы Bernard
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
26.11. Вывел еще 13к (10 из которых мои)
17.11. Было выведено 9к (заработанных)
Bitconnect Member Dashboard-filmanias.com-58.png
Изначально было внесено 35к (30.10.2017). Осталось отбить еще 13 🙂 Прогнозируемый срок: около 40 дней, теоретически возможно, что отобью их в аккурат к новому году.

Заработок на криптовалюте. хайпанем немножко?
Ну только если немножко. Много не будем))

Автор темы
Наш битконнект пробил капитализацию в миллиард долларов. Сейчас общий кэш равен $1 033 543 548
Курс растет, сейчас за одну монету рынок дает $325. Я месяц назад входил на $200) Зря вывел всё раньше времени конечно. Ну и ладно, подход у меня максимально консервативный просто.
PS Люди, вы зачем создаете лендинги на $700-900? Ну если вы столько вкладываете, то рациональнее положить $1050 чтобы сократить срок заморозки и повысить начисляемый процент.
PSS И другие люди, которые регистрируются но не кладут в лендинг ни копейки, вы думаете прям с 0 поднять бабла чтоли?) Так не получится, вход $100.
BitConnect.png

А как насчет инвестирования в криптовалюту через проекты ICO? Зарегистрировался на проекте EinhornCoin - Инвестиции в криптовалюту но в нете инфы не нашел, наверное недавно стартанул. При регистрации получил на бонус 5$ теперь тестирую, посмотрим, что будет дальше. Кто уже имеет опыт инвестирования в ICO как грамотно все просчитать?

Автор темы
Капитализацию почти 1 миллиард 900 миллионов. Из-за выведения на рынок новых монет курс практически не растет, пробил 400+ но сейчас держит 385. Деньги в систему текут рекой. Учитывая, что график курса долгое время был совершенно идентичен с биткоином, то можно сделать вывод, что их "бот" как минимум основную часть инвестиций вкладывал в биткоин, и не прогадал. Эта система сейчас в огромном и чистом плюсе тупо за счёт роста биткоина. Иными словами, если бы я изначально вложил бы свои деньги в биткоин, то отбил бы их на 30% быстрее чем это получается с битконнектом. Но в биткоине мне никто не обещал 30% в месяц, а битконнект обещает и делает стабильно вот уже год. Поэтому я сделал еще один ленгдинг, но и биткоина тоже прикуплю на спаде)
Популярность битконнекта продолжает расти, алекс ранк 1244, хотя недели полторы назад был 1600, для сравнения tinkoff.ru - 5464. создатели выложили новую дорожную карту на 2018 год (план развития), в котором рассказали об обновлении защиты на сайте, о новых маркетинговых планах и т.д. В общем я считаю, что входить можно и нужно, что я и делаю.
Я не успел отбить несколько тысяч рублей, точно не могу сказать сколько, т.к. все свалил в кучу и создал новый лендинг. В общем внёс еще 65000р. Итого в системе 90к сейчас. В 0 планирую выйти к середине февраля. Увеличивать лендинг до конца февраля точно пока не буду. Есть еще один интересный ICO проект, весьма популярный в сети (алекс ранк уже 6900) хотя только только завершился ICO этап, на которым мы с огроооооомным трудом смогли урвать по несколько десятков монет из 6 миллионов, ажиотаж был просто безумнейший, биржа еще не открыта, лендинг пока не запущен. Как всё полноценно заработает, я обновлю первый пост.

Автор темы
Ну что друзья, крипторынок растет как на дрожжах, буквально несколько дней назад капитализация не достигала половины триллиона долларов, сегодня уже 560 (!) миллиардов!! Рынок ни только не сбавляет оборотов, а стремительно набирает их с геометрической прогрессией! Битконнект не исключение, капитализация уверенно пробила 2 миллиарда долларов, курс тоже рекордный $445 за монету. Выплаты идут исправно, несмотря на волатильность, по итогам за месяц выходит 30% прибыли. Пока нет и намека на то, что система может скоро рухнуть. По прежнему считаю что входить можно, причем делать это можно по жиру. Пишите в скайп/ЛС, дам инструкцию как войти и как лучше действовать в дальнейшем.

Автор темы
Всем привет! Честно говоря нашел большое количество подобных проектов, но 90% - чистой воды развод. Даже во вполне функционирующие проекты я не спешу вкладывать свои деньги, если меня там хоть что-то смущает. Но один достойный проект всё же отметил для себя. Сам сайт сделан качественно, всё работает как положено, удобно, продумано, явно не на скорую руку сделан. ICO прошло отлично (я не участвовал, а жаль, можно было бы сделать х90, за пару месяцев Оо, 10к вложил и почти лям снял, пздц, но факт), монета начала стремительно расти и сейчас стоит $90+, ребята следуют намеченному плану и уже есть на маркеткапе, участников много, выплаты весьма сочные, есть дестктопный кошелек, есть особые плюшки... в общем я не нашел никаких НО, поэтому вошел в него чуть более чем на $1к.
Собственно сам проект: DavorCoin - Registration
Скриншот моих начислений:
DavorCoin - One of the most ambitious cryptocurrency project2.jpg DavorCoin - One of the most ambitious cryptocurrency projects.jpg
Отбить вложения можно буквально за 2 месяца, а учитывая то, что проект новый, то думаю несколько раз умножить свои вложения вполне возможно. Если будут какие-то вопросы, то я всегда на связи, пишите, подскажу, помогу.

По поводу битконнекта, я бы пока не стал входить в него. Они запускают новый проект, другого формата, вроде как полноценная биржа будет, но мне всё это крайне не нравится абсолютно по всем пунктам, в общем не советую пока.

Всем привет! Честно говоря нашел большое количество подобных проектов, но 90% - чистой воды развод. Даже во вполне функционирующие проекты я не спешу вкладывать свои деньги, если меня там хоть что-то смущает. Но один достойный проект всё же отметил для себя. Сам сайт сделан качественно, всё работает как положено, удобно, продумано, явно не на скорую руку сделан. ICO прошло отлично (я не участвовал, а жаль, можно было бы сделать х90, за пару месяцев Оо, 10к вложил и почти лям снял, пздц, но факт), монета начала стремительно расти и сейчас стоит $90+, ребята следуют намеченному плану и уже есть на маркеткапе, участников много, выплаты весьма сочные, есть дестктопный кошелек, есть особые плюшки... в общем я не нашел никаких НО, поэтому вошел в него чуть более чем на $1к.
Собственно сам проект: DavorCoin - Registration
Скриншот моих начислений:
Посмотреть вложение 15761 Посмотреть вложение 15762
Отбить вложения можно буквально за 2 месяца, а учитывая то, что проект новый, то думаю несколько раз умножить свои вложения вполне возможно. Если будут какие-то вопросы, то я всегда на связи, пишите, подскажу, помогу.

По поводу битконнекта, я бы пока не стал входить в него. Они запускают новый проект, другого формата, вроде как полноценная биржа будет, но мне всё это крайне не нравится абсолютно по всем пунктам, в общем не советую пока.
Через 2 месяца мне новую видеокарту с компом покупать придется+ электричество оплати

Автор темы