1. Домен плохой, слишком длинный. От того что напихаете в домен много ключей особого толку не будет.
2. Странное решение по дизайну, зачем было прямо так растягивать? Я бы оставил отступы процентов 5-10% справа и слева хотя бы.
3. Такие спамовые тексты уже давно не в моде и могут фильтроваться
![]()
4. Домен в бане
![]()
Проверять доступность сайтов можно тут: Ping-Admin.Com — мониторинг сайтов и серверов.
5. В категориях нету title-ов
6. Ру контент на сайте - бан. Контент от ТНТ и прочих - мгновенный бан...
7. Файт robots.txt не настроен
8. Тексты на сайте от ИИ, видно невооруженным глазом. Тоже минус при ранжировании и потенциальные фильтры.
Здесь проще сделать по новой. Вы потренировались, получили какой то опыт, теперь можно делать на чистовик, со 2,3 или 23 раза получится, если проявить должное упорство. Я бы не стал выдумывать велосипед и лопатить стандартный DLE допиливая его как то. ПС привыкли к шаблонам DLE их коду, структуре движка и тп, это во первых. А во вторых по мере работы всегда возникают какие то сложности и тех проблемы, например захочется сделать новый дизайн и тд, на ванильной DLE все это будет быстро и понятно, а с какими то доработками скорее всего придется постоянно придумывать новые костыли. DLE последних версий достаточно быстро работает, если запускать под nginx и минимально оптимизировать шаблон по скорости, этого вполне достаточно для успешного продвижения проектов.
Спасибо вам огромное! Хоть камень с плечь почему траффика нет. Да это конечно дааа. А какого хера мне это не писалось в вебмастере, а на почту которая указана в футере приходили сообщения от роскомнадзора очень редко ито на фильмы которые даже не росссийские, я их просто удалял и думал что все нормально, перед покупкой домена проверял домен на сайте "роскомсвобода", теперь буду знать что проверять нужно и потом дальше тоже, но опять атки никто не сообщийл, никаких меморандумов о которых я слышал, ничего..... Дизайн я делал чтобы выглядело примерно как на ivi чтобы плеер был большим и по середине, чтобы как раньше на filmix был режим кинотеатра по середине и большой, с функцией затемнения вокруг. Я типо все никак никонгда ни понимал, чего эти пираты делают такое маленькое окошко, я не хочу открывать на весь экран, но и не хочу смотреть в маленьком окошке, но возможно в этот раз сделаю нормальную ширину чтобы не выделяться)), подумаю. Да в категориях дубликаты тайтлов с главной это я знаю, но насколько знаю это не слишком критично, типо страницы категорий же. Но Движок я думаю все еще свой буду тестить, слишком много времени на него потратил, жалко, да и типа на этом Ping-Admin.com в больешстве стран хорошая скорочть загрузки до секунды, но в россии вижу действительно заблочен аддрес почти везде(((((
Как это не robots не настроен?? Что с ним не так?
там же так вот "
User-agent: *
Allow: /
Sitemap: https://lordfilmhd-smotret.online/sitemap.xml
" по идее нормально.
Разве нет??? https://lordfilmhd-smotret.online/robots.txt
Тексты да, я сегодня на них посмотрел и они действительно не очень, хотя опять таки подбирал запрос тщательно и генерило нормальные тексты, ну в следующий раз протестирую больше раз, очевидно одна из старых версий gemini генерит фигню а я это не протестил, но вроде не одна страница не попала опять таки в том же вебмастере в "малополезный контент" и вообще я слышал что это довольно таки миф что поисковики както там разбирают что это сгенерировало ai. разве что только то что массово загружаеться уникальный контент и типа подозрение у поисковиков что все это сгенерированно, на это типа я слышал поисковики обращают внимание. .При следующем запуске думаю буду медленне загружать по 50-100 страниц. Не заню насколько это будет массово.
Также кстате не знал что настолько строго касательно российских фильмов. Типа на мноих сайтах видел россйиские сериали и думал забанят не забанят. Как такие сайты выживают вообще с рос сериалами если в россии такие сайты баняться сразу? Типа они ориентированы на другие страниы СНГ или что?
Насчет сео текстов, знаю что не в моде, давно на большенстве сайтов такое не видел, но опять таки чувак, видео которго выше я кидал прям отдельную секцию в одном из видео посвятил сео тексту и типа говроил что нужная штука. Вроде видео у него не супер-старые год-два, не могло ж так сильно поменяться все... Насчет слов в домене тоже опять таки к этому чуваку)) в одном из уроков говорил типа "нафигачиваем ключевых слов в домен или вбиваем название какогото популярноего сайта".
"ПС привыкли к шаблонам DLE их коду" - а это точно так работает? Типа я же почему и делал другой движок потому что думал что от поисковиков как раз падает подозрение на dle движок, а так немного безопаснее будет.
Но в любом случае спасибо, ато я б сидел дальше тупил с этим сайтом. А теперь буду проверять на этих двух сервисах, на следующей попытке)))