Редактор темы

Для владельцев белых сайтов!

• Автор темы Автор темы Roman.U
  • Дата начала Дата начала

Roman.U

PRO Users
Рейтинг реакций
734
Баллы
113
1/3
Автор темы
В общем судя по всем тенденциям, владельцы белых сайтов скоро практически превратятся к пиратам. Блокать РКН не будет, но все выкосят Меморандумом (вроде от 100 заяв = скрытый фильтр). Основная причина, это наличие документов на разрешение транслировать фильм-сериал, на своем домене. Подобранные документы простым смертным не дадут.

В общем судя по всем тенденциям, владельцы белых сайтов скоро практически превратятся к пиратам. Блокать РКН не будет, но все выкосят Меморандумом (вроде от 100 заяв = скрытый фильтр). Основная причина, это наличие документов на разрешение транслировать фильм-сериал, на своем домене. Подобранные документы простым смертным не дадут.
возвращайся обратно в родную гавань

Автор темы
да, типа того. Можешь и лорда очередного заделать, только сразу сднвидеохаб напишут, так что будь готов.
Та я уже не помню, как там подомены делать и т.д. Лет 7 уже подобное не делал. Былые знания где-то глубоко там...

Мне сегодня пришло уведомление о исключении по меморандуму. Причём на сайте стоит сто лет назад померший плеер videomore
Очередные конченные боты создают эффект борьбы с пиратством...

Автор темы
Мне сегодня пришло уведомление о исключении по меморандуму. Причём на сайте стоит сто лет назад померший плеер videomore
Очередные конченные боты создают эффект борьбы с пиратством...
Ну МКС уже не помогает с подобными проблемами. Поэтом фильтр от яндекса это вопрос времени.