Совершенно верно.в гости кто-то пришел
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совершенно верно.в гости кто-то пришел
А ты прям юморист.
Это не первый случай
Письмо пришло по реальной почтеНу если ты из стран дружков РФ, то готовь бабки. Это не первый случай.
Да, реально на почту в БеларусьПрям домой в почтовик? Если ты не из россии то плевать должно , просто в россию никогда не приезжай
Как говориться - 300 тыщ. не срок, а жизненный урок. Скорее всего придётся заплатить или судиться.Здравствуйте. Сегодня пришло письмо от ТНТ, что они мне предъявляют иск на 300 тыс. за то, что в апреле я на сайте размещал их передачу. Сайт уже давно, в том же апреле, был заблокирован РКН. На сайте я размещал код с одноклассников с их видосом. Сайт был зарегистрирован на Бегете в зоне ру, который слил мои контактные данные, адрес и телефон. Живу не в России. Сталкивался ли кто с такой ситуацией?
Как говориться - 300 тыщ. не срок, а жизненный урок. Скорее всего придётся заплатить или судиться.
Когда вижу сайты на Beget и подобных белых хостингах просто умиляюсь, что люди не думают о последствиях(
P.S. Если в планах будет заработать сумму иска на этой же тематике, выбирайте хостинг абузоустойчивый (например у меня в подписи) или какой-нибудь Inferno. И поменьше палите свои данные.
Да, реально на почту в Беларусь
Экспресс почтой. Если б знал не получал бы. Пусть бы назад слали.Да, реально на почту в Беларусь
Да все остальные на Зомро перенес. Вообще я размещал видосы с одноклассников, почему одноклассникам за авторские права не предъявляют в первую очередь. Так и за ролики с Ютуба могут предъявить. По идее без меня суд не должен был состояться, а мне прислали уже судебное решение. Суд должен был быть по месту жительства ответчика.Как говориться - 300 тыщ. не срок, а жизненный урок. Скорее всего придётся заплатить или судиться.
Когда вижу сайты на Beget и подобных белых хостингах просто умиляюсь, что люди не думают о последствиях(
P.S. Если в планах будет заработать сумму иска на этой же тематике, выбирайте хостинг абузоустойчивый (например у меня в подписи) или какой-нибудь Inferno. И поменьше палите свои данные.
Да все остальные на Зомро перенес. Вообще я размещал видосы с одноклассников, почему одноклассникам за авторские права не предъявляют в первую очередь. Так и за ролики с Ютуба могут предъявить. По идее без меня суд не должен был состояться, а мне прислали уже судебное решение. Суд должен был быть по месту жительства ответчика.
Кто тогда без абузный сейчас?Зомро очень плохой выбор, они активно сотрудничают с копирастами и правоохранительными органами в области защиты авторских прав.
Если регистратор домена Бегет, то пиши пропало, они сливают данные пользователя полностью.Письмо пришло по реальной почте
Все регистраторы сливают информацию по запросу - Рег данные, IP заходов в панель управления, платежные данные.Если регистратор домена Бегет, то пиши пропало, они сливают данные пользователя полностью.
Таки не все, только российскиеВсе регистраторы сливают информацию по запросу - Рег данные, IP заходов в панель управления, платежные данные.