Редактор темы

Реклама
Реклама

Совпадение информации на отсутствующий объект авторских прав

Я к тому, что в бизнес меня не пустят любыми путями, в том числе и через подтасовку фактов, как случилось в данном случае.
Пустят, но нужно забашлять. Но супер бизнесменом не дадут стать. В лучшем случае фирмачку откроешь и будешь чет там продавать, мини-технику, презики или туалетную бумагу. Кстати из-за пандемии спрос на сральную бумагу в то время вырос).
Кстати кайф фирмы не только в продажах, через множество таких фирм отмываются украденные с государства деньги (обычно строительтсов или продажи строй материалов). Но ето нужны хорошие занкомые, депутаты или их подчиненные.

Автор темы
Пустят, но нужно забашлять. Но супер бизнесменом не дадут стать. В лучшем случае фирмачку откроешь и будешь чет там продавать, мини-технику, презики или туалетную бумагу. Кстати из-за пандемии спрос на сральную бумагу в то время вырос).

Пфф... Наивно и легкомысленно так думать )

Пфф... Наивно и легкомысленно так думать )

Как у тебя там дела с разблокировкой?
В суд будешь подавать?
К тебе на сайт до блокировки много посетителей ходило?

Вот тебе песня для поднятия настроения🙂!

Автор темы
Как у тебя там дела с разблокировкой?
В суд будешь подавать?
К тебе на сайт до блокировки много посетителей ходило?

Ещё разбираюсь, но уже разработал определённый план. Посещаемость к данной теме никакого отношения не имеет.

Последнее редактирование:
Автор темы
Короче, выяснил, что минкомсвязь очень любит судиться... 🙂

Вопрос, за чей счёт этот банкет?

Суд в Москве взыскал с Минкомсвязи РФ 314 млн рублей в пользу "Ростелекома" - ПРАЙМ, 20.03.2020

Разработчик AlterOffice подал в суд на Минкомсвязи из-за исключения его приложений из реестра отечественного ПО — Право на vc.ru

Суд решил, что Минкомсвязь должна «Центральному телеграфу» 97 млн руб за аренду недвижимости | Digital Russia

И ещё инфа для размышления... 😉

Это возмутительное использование административного ресурса в конкурентной борьбе, а также прямая коррупция при распределении бюджетных денег.

Разработка полностью соответствует всем требованиям реестра, и мы будем отстаивать свою позицию во всех контролирующих органах.

Михаил Лебедев
председатель правления «Алми партнер»
Источник: Минкомсвязи исключило приложения AlterOffice из реестра отечественного ПО из-за признаков клонирования зарубежного Libra — Сервисы на vc.ru

Даже провокационные статьи против разработчика стали писать.... 😕
По какой-то невероятной причине созданный методом копипасты AlterOffice в прошлом году даже включили в Реестр отечественного ПО, причем, согласно документам, весь продукт разработан одним очень талантливым программистом Хорановым Р.О., который как мне позже удалось выяснить, является продвинутым специалистом по валке леса на просторах нашей необъятной Родины.

Источник:
Расследование: создатель AlterOffice украл код у Microsoft и рвётся назад в реестр

Последнее редактирование:
Ну эти vc.ru крутые, их сложно нагнуть. Как мне показалось, они отлично зарабатывают на заказных статьях, там бабла миллионы, да и связи не хилые, они могут нагнуть минком и т.д.