Редактор темы

Реклама
Реклама

Сайт не работает из РФ

• Автор темы Автор темы Numpadd
  • Дата начала Дата начала
@vadara Файлы, может быть и можно за 5 минут перетащить, но надо еще базу подключить, настроить домен, дождаться, когда DNS записи изменяться, чтобы видеть, что сайт действительно работает на новом сервере, а не на старом. 30 минут - это вполне реальный срок, если есть опыт в переносе сайтов.

@vadara 5 минутный трабл был ДО обращения к ИИ. А после обращения будет:
"да вы действительно правы, не стоило удалять все бекапы"

@Skyworker А типо ии с базой работать не умеет ? 😂 Домены уже заранее должны висеть. Я конечно не знаю как кто работает, но у меня в таких случаях это занимало не больше 5 минут🙂
@vadara 5 минутный трабл был ДО обращения к ИИ. А после обращения будет:
"да вы действительно правы, не стоило удалять все бекапы"
Конечно, если ты используешь фришные ИИ по типу Gemini там ты будешь получать подобные ответы. Но я в первую очередь всегда ставлю на качество, потому с подобными 30 минутными проблемами как у вас не сталкивался 😀

Да и вообще меня сейчас будут переубеждать, что ИИ говно или типо того ? Я за пару часов работы без единого своего участия, онли ИИ (кроме подключения домена) развернул сетку сайтов с полноценным контентом и нормальной структурой. Так что не рассказывайте, что они что то не могут, я думаю к году 27 слово "не могут" вообще не будет относиться к нейросеткам.