Редактор темы

Реклама
Реклама

Вопрос? Создание сайта с музыкой

Bender_Rodriguez

Зелёный
Рейтинг реакций
2
Баллы
3
1/3
Автор темы
Всем привет, я на форуме новенький, подскажите пожалуйста опытные форумчане с чего лучше начать, какие модули использовать?

Мне понравился один сайт, вроде бы он на DLE, 2plmusic.net шаблон искал такой не нашел в продаже, если есть контакты автора напишите пожалуйста, так же есть вопросы по парсеру, или у 2plmusic их несколько, или ...... хотелось бы тоже такой, что бы парсил трек, данные к треку, и текст песни, видел с Сбер звука, но это не то, у них по другому сделано.
Теперь по функционал, как сделать такие сообщения всплывающие (не стандартные как у них)
и может есть какой то плагин, который как у них при добавлении трека в закладки, добавляет моментально, без перезагрузки страницы.

Еще заметил что он с РФ не работает, только через VPN, каким модулем можно такое сделать?

И подскажите вообще стоит ли начинать с муз сайта и насколько это актуально?

screencapture-2plmusic-net-2022-07-02-20_45_45.png

Последнее редактирование:
Музыкой никогда не занимался, но скажу одно, не спрашивай об актуальности, а просто делай.

Всем привет, я на форуме новенький, подскажите пожалуйста опытные форумчане с чего лучше начать, какие модули использовать?

Мне понравился один сайт, вроде бы он на DLE, 2plmusic.net шаблон искал такой не нашел в продаже, если есть контакты автора напишите пожалуйста, так же есть вопросы по парсеру, или у 2plmusic их несколько, или ...... хотелось бы тоже такой, что бы парсил трек, данные к треку, и текст песни, видел с Сбер звука, но это не то, у них по другому сделано.
Теперь по функционал, как сделать такие сообщения всплывающие (не стандартные как у них)
и может есть какой то плагин, который как у них при добавлении трека в закладки, добавляет моментально, без перезагрузки страницы.

Еще заметил что он с РФ не работает, только через VPN, каким модулем можно такое сделать?

Посмотреть вложение 27820

Шаблон этот больше не продается и не будет, пробуй, если не попробуешь не узнаешь годная тема или нет, все методом проб и ошибок, а насчет модулей и плагинов не подскажу........😎

Автор темы
Подскажите пожалуйста, какие модули использовать для муз сайта, какой парсер рабочий (нашел только Сбер Звук)

Про актуальность выше написали, хочешь - делай.
Есть сомнения, не хочешь - не делай.

Если говорить по поводу блокировок, они точно также летают как и на киносайты, но чуть реже.
Сейчас много сайтов в ТОП у кого "белый" договор и с дохода платят деньги.

По поводу шаблона, такой можно купить на dle-templates (dle-templates com/responsive/553-2playmusic-stilnyy-muzykalnyy-shablon-dlya-dle.html)
Есть так же и сливы этого шаблона, на сколько они кривые понятие не имею.

Последнее редактирование:
По поводу шаблона, такой можно купить на dle-templates (dle-templates com/responsive/553-2playmusic-stilnyy-muzykalnyy-shablon-dlya-dle.html)
Если так же и сливы этого шаблона, на сколько они кривые понятие не имею.

Эта гнида наживается на чужом труде, не советую у него покупать, это не его шаблон он просто барыга, Если тебе очень так нужен шаблон напиши в лс договоримся, это мой шаблон (верстка redissx )
Сливы шаблона не рекомендую для тебя (Bender_Rodriguez), так как туда могут напихать всякого говна, если ты новичок и не разбираешься что к чему.

Мне понравился один сайт, вроде бы он на DLE, 2plmusic.net шаблон искал такой не нашел в продаже, если есть контакты автора напишите пожалуйста
https://2plmusic.net/templates/2playmusic/style/styles.css
Код:
/* Datalife Engine template
by: redissx (E-mail: [email protected], Website: webrambo.ru ),
design: Anton Omen,
creation date: 10 february 2020,
version dle: 12-13
*/

Посмотреть вложение 27820
Если не ошибаюсь то парсер текста вроде на нем стоит, некоторая информация добавляется в ручном режиме, а насчет данных типа время kbps вроде если память не подводит рабоает выборка с id3v.2 как и обратно, типа запись постера и артиста в трек, могу путать данный сайт с тем с которым приходилось работать, если сайт тот то хозяин знаком но если лишь сам решит о всех модах рассказать.

p/s А так в большинстве случаев на таких проектах стоят модули написанные под личное требование админа, мало когда можно в открытом доступе найти такое же и что бы в нем не было проблем.

Автор темы
Эта гнида наживается на чужом труде, не советую у него покупать, это не его шаблон он просто барыга, Если тебе очень так нужен шаблон напиши в лс договоримся, это мой шаблон (верстка redissx )
Сливы шаблона не рекомендую для тебя (Bender_Rodriguez), так как туда могут напихать всякого говна, если ты новичок и не разбираешься что к чему.
Спасибо добрый человек Sam_Morrou за шаблон и полезные советы, буду пробовать. Так же всем огромная благодарность что откликнулись, и дали совет. 😉