Нужно выставить стилизированный текст и возможно, не знаю точно, нет сжатия на бесплатных аккахИнтересно, почему я раньше не видел этого, водяной знак поставил, а остальные отпции как то продуплил. Всегда они были, или это нововедение какое-то?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно выставить стилизированный текст и возможно, не знаю точно, нет сжатия на бесплатных аккахИнтересно, почему я раньше не видел этого, водяной знак поставил, а остальные отпции как то продуплил. Всегда они были, или это нововедение какое-то?
если тут одни профи и сидят только на dle то это не профи а просто ленивцы так как на dle почти все автоматизовано и вам не понять что на укозе том же самом посложнее будет с некоторыми параметрами . А по поводу укоз гавно я слышал уже 100 раз если не больше , если бы я спрашивал тут о том переходить ли мне на другой хостинг и какую cms взять я бы так и написал! а так я спросил совсем другое что не относится к хостингу или cms... поэтому тут флудо профи а не те кто могут что то обьяснить... профи могут из чистого html и css сделать свой сайт на свой движок а не так что взял готовый шаб, готовую cms позаливал все пару кодов поправил по туториалам это супер професионализм как по мне 😀😀Просит совета - а сам не слышит никого... Сказали юкоз гавно - значит гавно. Делай на ДЛЕ. Хули ты споришь с профессионалами?
может и есть я не следил лично .. но на dle так же нет чего то нового в топе а только клоны киного и подобных сайтов есть , возможно это просто зеркала оригиналов и админы их клонируют что бы больше подняться на вулканах я не знаю.... но зайдя на один или два топовых сайта я вижу только рекламу и вулкан с бабенкамиИз свежих сайтов, есть какой нить на козе в топе?
3 - Нашел акк где покупал премиум шаблон, запросил перекачать шаб, как пришлют ссылку на скачивание, скачаю и скину. Шаблон такой hdonline.ucoz.com
4 - Какой смысл?
6 - Кто тебе такое сказал? Я наоборот скрываю счетчики, они вебмастеру нужны для статистики. Ну как вариант тот же лавинтернет или яндекс метрика
7 - Видимо у тебя картинки закачаны большего размера, чем отображаются. К примеру на сайте 200 на 300, а закачены 800 на 1200, или информеры с уменьшенными изображениями
Точно, я же выставлял все ставил когда у меня еще реклама юкоз была, а щяс убрал. Ну а в чем разница, стандартно, или стильно (уникальность)? И есть ли возможность заменить тепеть все старые надмиси на новые?Нужно выставить стилизированный текст и возможно, не знаю точно, нет сжатия на бесплатных акках
нет нет возможности... сам подумай - все файлы сейчас хранятся на хостинге ведьТочно, я же выставлял все ставил когда у меня еще реклама юкоз была, а щяс убрал. Ну а в чем разница, стандартно, или стильно (уникальность)? И есть ли возможность заменить тепеть все старые надмиси на новые?
не умничай ))если тут одни профи и сидят только на dle то это не профи а просто ленивцы так как на dle почти все автоматизовано и вам не понять что на укозе том же самом посложнее будет с некоторыми параметрами . А по поводу укоз гавно я слышал уже 100 раз если не больше , если бы я спрашивал тут о том переходить ли мне на другой хостинг и какую cms взять я бы так и написал! а так я спросил совсем другое что не относится к хостингу или cms... поэтому тут флудо профи а не те кто могут что то обьяснить... профи могут из чистого html и css сделать свой сайт на свой движок а не так что взял готовый шаб, готовую cms позаливал все пару кодов поправил по туториалам это супер професионализм как по мне 😀😀
именно так )) сиди читай вникай в умные мысли которые пишут профи ))) а сам не умничай )типо *профи* можно по умничать но не сказать ничего по сути темы которую я создал а мне нужно молча смотреть на флуд и поливание ? 😀
сарказм как я понимаюсказали юкоз гавно значит гавно ))) не спорь )
та знаем мы все что это наверное самый жадный хостинг 😀 что бы получить чуток доп места на сайте хотя бы под картинки и отключить рекламы надо платить 8$ в месяцБля работал я с этой козой ну ее нахуй она только капусту просит
местами только )) но коза гавно, хз зачем ты занимаешься суходрочкой )) дело твое канеш )сарказм как я понимаю
та бля я что сказал что кто то тут не шарит??? я сказал что бы дали мне совет по поводу оптимизации, кейвордов, переносу материалов и что будет с ним при индексации при этом! я не сказал ни слова о том что бы мне дали совет по поводу переезда сайта на dle. вот и все хватит уже писать одно и тоже сто раз , такое чувство что людям тут просто делать нечего и они просто накручивают себе сообщения флудомЭто равносильно тому, что тебе дадут бочонок с говном, а на нём будет написано мёд. Ты тоже будешь сомневаться и говорить, что вот написано же мёд, значит типо вы не шарите?
все будет ништяк главное начать )та бля я что сказал что кто то тут не шарит??? я сказал что бы дали мне совет по поводу оптимизации, кейвордов, переносу материалов и что будет с ним при индексации при этом! я не сказал ни слова о том что бы мне дали совет по поводу переезда сайта на dle. вот и все хватит уже писать одно и тоже сто раз , такое чувство что людям тут просто делать нечего и они просто накручивают себе сообщения флудом