Редактор темы

Реклама
Реклама

Совет по росту

nnvan

Зелёный
Рейтинг реакций
3
Баллы
3
1/3
Автор темы
Сайту будет год в сентябре, сайт по просмотру аниме

В конце июня пришлось переехать с ру домена, чуть стата упала в начале, потом вроде как восстановилась. Плавно делал переход, пока был жив ру домен(в целом он и сейчас живой)
Смущает уже не первый месяц посещалка, не растет и не падает, около 1000 уников в сутки
Весь сайт сделан с помощью ии
Screenshot_12.pngScreenshot_11.png

Screenshot_13.png
пробую постоянно как то оптимизировать скорость, смотрю логи, проблемные места, закрываю. с сео тоже плотно работал, но вот как будто бы все встало и дальше не двигается. так как сайт первый у меня, не понимаю что делать дальше.

Ссылку не хочу кидать в открытый доступ, могу скинуть в лс, если у кого есть желание посмотреть.

Вложения

• Screenshot_12.png
    Screenshot_12.png
    99,3 КБ · Просмотры: 21
У меня почти все сайты после переезда медленно умерли, какие то быстро, какие то медленно. Раньше редирект служил бустом для нового домена, так как новый домен резко получал ссылочное, быстро индексировался и занимал позиции. А сегодня редирект наоборот отнимает вес. Домен как будто попадает в песочницу и весит в ней пол года, на одном и том же уровне трафика.

Раньше когда было мало ИИ описаний, сайты вроде нормально себя чувствовали, но когда начал добавлять только ИИ описания - постепенно все скатилось. Не знаю почему, может дело не в ИИ, а фильтрах или редиректах. Отфильтровать ИИ описания от копирайтеров не от ИИ уже почти невозможно, и я не вижу смысла заказывать простые описания у копирайтеров, так как большая часть из них итак используют ИИ.

Касаемо аниме тематики, её нещадно банят, как и дорамы сегодня. Одна неправильная сцена в каком то новом сериале - и весь сайт спокойно летит в бан без уведомлений и объяснений. Если ставить плеер от ВК, то в нем люди ничего смотреть не хотят, и большая часть аудитории уходит.

Единственный вариант я вижу - стараться ориентировать сайт под СНГ, мотивировать людей добавлять его в закладки и так далее, наращивать лояльную аудиторию.

Очень интересно было бы узнать от других форумчан, что за фигня происходит с ПС и в чем причина, и какие у кого есть результаты при использовании ИИ.

Автор темы
У меня почти все сайты после переезда медленно умерли, какие то быстро, какие то медленно. Раньше редирект служил бустом для нового домена, так как новый домен резко получал ссылочное, быстро индексировался и занимал позиции. А сегодня редирект наоборот отнимает вес. Домен как будто попадает в песочницу и весит в ней пол года, на одном и том же уровне трафика.

Раньше когда было мало ИИ описаний, сайты вроде нормально себя чувствовали, но когда начал добавлять только ИИ описания - постепенно все скатилось. Не знаю почему, может дело не в ИИ, а фильтрах или редиректах. Отфильтровать ИИ описания от копирайтеров не от ИИ уже почти невозможно, и я не вижу смысла заказывать простые описания у копирайтеров, так как большая часть из них итак используют ИИ.

Касаемо аниме тематики, её нещадно банят, как и дорамы сегодня. Одна неправильная сцена в каком то новом сериале - и весь сайт спокойно летит в бан без уведомлений и объяснений. Если ставить плеер от ВК, то в нем люди ничего смотреть не хотят, и большая часть аудитории уходит.

Единственный вариант я вижу - стараться ориентировать сайт под СНГ, мотивировать людей добавлять его в закладки и так далее, наращивать лояльную аудиторию.

Очень интересно было бы узнать от других форумчан, что за фигня происходит с ПС и в чем причина, и какие у кого есть результаты при использовании ИИ.
у меня на парочке тайтлов иишные описания, не нравится мне как они пишут, поэтому отбросил это. в основном описания тупо с шикимори.
пара блокировок уже было. пару раз сутки сайт недоступен был.
сейчас тенденция небольшого роста, а так плюс минус одинаково последние несколько месяцев.
ии сайт я имел ввиду что движка нет, dle и тд

По загаловку я думал кто-то из про макс мастеров дает полезный советы наконец-то. Оказывается нет, тут вопросы увы. Ну вы засранцы).

@nnvan Скинь ссылку сайта в ЛС, может чет найду. И домен С которого переехал тоже скинь.