Редактор темы

Реклама
Реклама

Не оценка а совет если можно.

• Автор темы Автор темы Defoz
  • Дата начала Дата начала
вот именно об этом я и говорю.... поэтому я не отношусь к тем людям которые на (данный) момент могут закупать себе ссылки или покупать текста
Пищи сам текста, напиши 100 описаний, добавляй по 5-10 в день, и заодно пиши еще, что бы запас был.

Автор темы
Если нет опыта, лучше сразу делайте сайт на dle, тем более терять особо нечего. Здесь во всяком случае форум заточен под этот двиг и можно найти не мало ответов.
к сожалению DLE у меня стоит только на денвере 😀 поэтому пока что буду на том что есть

Автор темы
Пищи сам текста, напиши 100 описаний, добавляй по 5-10 в день, и заодно пиши еще, что бы запас был.
Как я могу писать какое то описание если допустим даже не знаю о чем данный фильм или еще что то? а смотреть даже по одной серии или читать ориг описание и исходить от него не всегда хорошо...

к сожалению DLE у меня стоит только на денвере 😀 поэтому пока что буду на том что есть
Могу только добавить, что ты зря потратишь время, я в этом уверен. Повторюсь, dle это готовое решение именно для кино сайтов и именно в твоем случае.

Как я могу писать какое то описание если допустим даже не знаю о чем данный фильм или еще что то? а смотреть даже по одной серии или читать ориг описание и исходить от него не всегда хорошо...
Печалька)😱

Автор темы
Могу только добавить, что ты зря потратишь время, я в этом уверен. Повторюсь, dle это готовое решение именно для кино сайтов и именно в твоем случае.
ну я еще раз повторю такую фразу... допустим сегодня и этот месяц я занимаюсь сайтом наполняю его на (укоз) но через месяц мне надоедает и я просто забиваю на сайт на неопределенное время и он никуда не девается а только возможно подымается в топах по тому что есть на сайте... так было с моим одним г-торрент трекером 😀 сейчас он заброшен уже пол года и когда я на днях закинул туда 1 торрент на след день он был уже просмотрен и скачан 100+ раз , а если я буду на dle и возникнет такая вот незадача что мне надоест то мне прийдется платить деньги что бы сайт не удалялся или же забить на потраченное время и деньги что я потратил на хостинг и потом мне прийдется или заново его делать или не знаю как там еще)

Автор темы
@-sv-, когда есть свободное время гамаю иногда во что то но редко 😀

А может порнушку? И бицуху подкачать и для здоровья полезно 🙄😀

Автор темы
По существу я хочу сказать так ... я хотел получить совета на данном форуме так как вижу тут многие гуру но получаю в основном ответ укоз гавно переходи на dle 😀 знаете если бы была в этом вся проблема и решение ее то я бы уже давно сделал какой то сайт на нем и занимался а так по тому что я имею не важно будет это укоз или дле... да у него (дле) есть свои преимущества но я об этом как таково и не спрашивал я спрашивал конкретно по укозу

По существу я хочу сказать так ... я хотел получить совета на данном форуме так как вижу тут многие гуру но получаю в основном ответ укоз гавно переходи на dle 😀 знаете если бы была в этом вся проблема и решение ее то я бы уже давно сделал какой то сайт на нем и занимался а так по тому что я имею не важно будет это укоз или дле... да у него (дле) есть свои преимущества но я об этом как таково и не спрашивал я спрашивал конкретно по укозу
здесь нет гуру. одни пиздаболы и нищеброды.
хотя нет. есть парочка успешных.
раз в месяц они скидывают скрины доходов и статы.
мы все дрочим и завидуем им.
так что, всем похуй на твоё нытье.
никто тебе не поможет с твоим ГС.

здесь нет гуру. одни пиздаболы и нищеброды.
хотя нет. есть парочка успешных.
раз в месяц они скидывают скрины доходов и статы.
мы все дрочим и завидуем им.
так что, всем похуй на твоё нытье.
никто тебе не поможет с твоим ГС.
да да ) все именно так ))))

Просит совета - а сам не слышит никого... Сказали юкоз гавно - значит гавно. Делай на ДЛЕ. Хули ты споришь с профессионалами?

Уже за тебя все написанно на других сайтах, тебе сделать рерайт и все.

Юкоз может и говно, каждый пусть сам для себя решает, но бабло на юкоз сайтах зарабатывают не меньше чем на ДЛЕ, да и в топы они лезут.

• Нравится
Реакции: mask
Юкоз может и говно, каждый пусть сам для себя решает, но бабло на юкоз сайтах зарабатывают не меньше чем на ДЛЕ, да и в топы они лезут.
Из свежих сайтов, есть какой нить на козе в топе?

Юкоз может и говно, каждый пусть сам для себя решает, но бабло на юкоз сайтах зарабатывают не меньше чем на ДЛЕ, да и в топы они лезут
Даже если и так, то для ТС это не о чем не говорит.... ( погнали флудить одним словом )

хмм... в яндексе пишет так *Страниц в поиске 370* но на сайте всего 180 материалов так что я думаю все проиндексированы
3. да если есть то скинь но у меня тематика на этом сайте аниме поэтому не знаю норм будет или нет
4. да была bord теперь будет load
5. на счет этого надо все продумать хорошенько
6. ну да я на счет этого , не понятно почему но многие люди смотрят на счетчик и только тогда думают смотреть или не смотреть дальше сайт 😀
7. https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?hl=ru - вот оно мне сказало что мол у меня галимо оптимизированы картинки и их нужно уменьшить на 85%

3 - Нашел акк где покупал премиум шаблон, запросил перекачать шаб, как пришлют ссылку на скачивание, скачаю и скину. Шаблон такой hdonline.ucoz.com

4 - Какой смысл?

6 - Кто тебе такое сказал? Я наоборот скрываю счетчики, они вебмастеру нужны для статистики. Ну как вариант тот же лавинтернет или яндекс метрика

7 - Видимо у тебя картинки закачаны большего размера, чем отображаются. К примеру на сайте 200 на 300, а закачены 800 на 1200, или информеры с уменьшенными изображениями.

7. Поподнобней можно, где это искать? То я вручную сжал 100 картинок в папку кинул и оттуда тяну на сервак юкоза.

WMLM.png

3 - Нашел акк где покупал премиум шаблон, запросил перекачать шаб, как пришлют ссылку на скачивание, скачаю и скину. Шаблон такой hdonline.ucoz.com

4 - Какой смысл?

6 - Кто тебе такое сказал? Я наоборот скрываю счетчики, они вебмастеру нужны для статистики. Ну как вариант тот же лавинтернет или яндекс метрика

7 - Видимо у тебя картинки закачаны большего размера, чем отображаются. К примеру на сайте 200 на 300, а закачены 800 на 1200, или информеры с уменьшенными изображениями.

WMLM.png
Интересно, почему я раньше не видел этого, водяной знак поставил, а остальные отпции как то продуплил. Всегда они были, или это нововедение какое-то?