Редактор темы

Реклама
Реклама

Модуль для постеров, дублей, рейтинга и тд.

• Автор темы Автор темы kinQ
  • Дата начала Дата начала

нужно?

• себе оставь

Голосов: 0 0,0%
  • на халяву пойдет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9

kinQ

Бывалый
Рейтинг реакций
48
Баллы
28
1/3
Автор темы
Я сам для себя делал много плагинов, доработок, модулей.
Вопрос такой, будет ли актуально если я сюда буду что то выкладывать просто так, или за какую то деньгу?
Например
  • Плагин для удаления дублей (по доп полю кп, и остальным)
  • Проверка постеров, каких нет на сайте, и вывод новостей без них
  • Модуль для проставки фейковых рейтингов на фильмы, где можно указать рандом оценок, привязку рандома к оценкам на кп, сколько новостей без оценок, и какие пропускать новости и тд, там целая форма по которой работает все это.
  • Модуль для скрытия плеера от впн, стран и тд.
  • форма загрузки категорий с csv, учитывая все поля, +описание, и тд, генерацию с чатгпт
  • фейковые комменты.
  • бекапы хакнутых сайтов.
  • и разные мелочи и фишки для фильмов.
хз просто, у каждого тут свои доработки как правило, и кучу всего, если будет актуально, то что то могу вкладывать за какое то кофе что-ль.

много чего искал, но многие киноделы скрывают доработки, которые нужно искать по форумам или самому придумывать, и это очевидно.

го брат будем рады

• Нравится
Реакции: kinQ
Про дубли было тут где то уже, но там обновить нужно, остальное интересно

• Нравится
Реакции: kinQ
А есть какие-то модули, с помощью которых можно выгрузить тайтлы или H1 новостей со всего сайта?

Автор темы
А есть какие-то модули, с помощью которых можно выгрузить тайтлы или H1 новостей со всего сайта?
выгрузить со своего сайта или спарсить?
и h1 находятся в каком поле в новости? можно скрипт накидать что б в прайс его например выдурить. скажи какое поле, сделаю тебе