Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет.Посерийка в этом модуле есть?
Постер на доп. поле "загружаемых изображений" добавил?Версия 2.0.1 - 18.12.2024
Обновление с версии 2.0.0 на 2.0.1
- Поправлен вывод закэшированого скрипта при добавлении / редактировании новости, теперь он всегда будет актуальным.
- Поправлена работа форматированных тегов серий и сезонов.
- Обновите плагин модуля dle-alloha.xml
- Обновите файлы: /engine/dle_alloha/index.php, /engine/dle_alloha/inc/news.php, /engine/dle_alloha/inc/data.php, /engine/dle_alloha/lib/vars.php, /engine/dle_alloha/lib/fill.php
Не работает поиск по ID.Версия 2.0.1 - 18.12.2024
Обновление с версии 2.0.0 на 2.0.1
- Поправлен вывод закэшированого скрипта при добавлении / редактировании новости, теперь он всегда будет актуальным.
- Поправлена работа форматированных тегов серий и сезонов.
- Обновите плагин модуля dle-alloha.xml
- Обновите файлы: /engine/dle_alloha/index.php, /engine/dle_alloha/inc/news.php, /engine/dle_alloha/inc/data.php, /engine/dle_alloha/lib/vars.php, /engine/dle_alloha/lib/fill.php

Айди вписывать нужно в соответствующее дополнительное поле а не в заголовок. Откуда к примеру знать что это айди кинопоиска а не имдб?Не работает поиск по ID.
Посмотреть вложение 32211
С первой версии. Указано что модуль умеет работать со всеми типами доп полей.Постер на доп. поле "загружаемых изображений" добавил?
как я тебя понимаю... 😀Айди вписывать нужно в соответствующее дополнительное поле а не в заголовок. Откуда к примеру знать что это айди кинопоиска а не имдб?
Это моя ошибка что я не расписал подробней.как я тебя понимаю... 😀
А будет?
Не все файлы были залиты, или файл не верно закэшировался.А что за стилями? Прокрутка просто во всех подобных полях. Не могу раскрыть как выпадающий список. Версия 2.0.1. DLE 17.3
На данный момент не в приоритете. Но такая возможность имеет место быть.А будет?
Три раза раза перезаливал. Удалял плагин и снова ставил. Все равно также.Не все файлы были залиты, или файл не верно закэшировался.
Я ставил, ибо модуль изначально и разрабатывался на этой версии. Но скажу сразу, у модуля нет никакой зависимости от версии движка.Три раза раза перезаливал. Удалял плагин и снова ставил. Все равно также.
Кто ставил на 17.3?
Лично я жду кронБыл сильный загруз по работе, но это не значит что обновлений не будет. Завтра соберу билд который есть. Там фиксы и дополнения. Потом уже полноценное развитие.