Редактор темы

Dle t-transfer - экспорт и импорт новостей в формате json

T Modules

Новичок
Рейтинг реакций
3
Баллы
3
1/3
Автор темы
upload_2026-3-21_17-20-31.png
T-Transfer

Модуль переноса данных для DataLife Engine. Позволяет экспортировать и импортировать публикации и категории между сайтами с сохранением структуры, мета-данных, дополнительных полей и связанных сущностей.

Возможности:
экспорт/импорт публикаций и категорий
форматы: JSON, CSV, ZIP-пакеты
перенос мета-тегов, title, alt_name, short, full, tags, xfields, рейтингов, просмотров, доступа
перенос связанных данных: extras, xfsearch, images/files, comments/comments_files (опционально)
перенос файлов в ZIP (изображения, вложения, файлы комментариев, иконки категорий)
режимы ID при импорте: preserve_id, new_id, update_by_id
режимы сопоставления: soft, strict, autocreate
пакетная обработка через AJAX
история операций, логирование, очистка временных файлов

Поддерживается:
DLE 17.1 - 19.1
PHP 7.4 - 8.4

Лицензия:
открытый исходный код
без ionCube
без ограничений по доработке
неограниченное количество сайтов
обновления и техническая поддержка

Цена: 30$
Если у вас есть вопросы или хотите заказать пишите в: DLE T-Модули | поддержка
DLE T-Modules

Чем модуль отличается от переноса БД и сайта на другой домен? Вроде аналогично, но без модуля.

Автор темы
Чем модуль отличается от переноса БД и сайта на другой домен? Вроде аналогично, но без модуля.
Перенос БД и файлов нужен для полного клона сайта 1к1 а мое решение позволяет выборочный и безопасный перенос контента между разными сайтами (публикации/категории/медиа) с контролем ID и без перезаписи всего проекта.

upload_2026-3-22_17-26-4.png
upload_2026-3-22_17-26-32.png

Последнее редактирование:
Перенос БД и файлов нужен для полного клона сайта 1к1 а мое решение позволяет выборочный и безопасный перенос контента между разными сайтами (публикации/категории/медиа) с контролем ID и без перезаписи всего проекта.

Если правильно понял, то можно выгрузить БД с другими ID, залить это БД на другой домен, заменить контент сделав другой сайт. Верно?
Или в режиме онлайн, с 1 БД могут работать 2 + сайта с разным контентом и ID.

Если правильно понял, то можно выгрузить БД с другими ID, залить это БД на другой домен, заменить контент сделав другой сайт. Верно?
Было бы очень интересно если бы на одной бд были разные ид))

Автор темы
Не совсем так: T-Transfer не выгружает/заливает всю БД, а переносит выбранный контент пакетами (публикации, категории, медиа) между сайтами.

Сценарий 1. сделать другой сайт на другом домене возможен экспорт с сайта A, импорт на сайт B, при new_id записи получат новые ID или те что в настройках указали.
Сценарий 2. 2+ сайта онлайн на одной БД с разным контентом модуль не делает такого.

Было бы очень интересно если бы на одной бд были разные ид))

Технически можно сделать но уже как отдельный плагин, если это будет актуально могу взяться за работу

Сценарий 1. сделать другой сайт на другом домене возможен экспорт с сайта A, импорт на сайт B, при new_id записи получат новые ID или те что в настройках указали.
Сценарий 2. 2+ сайта онлайн на одной БД с разным контентом модуль не делает такого.
Ну 1 это уже не плохо. НА сайте 2, контент как я понял можно легко заменить и шаблон, получится новый сайт. Уже экономия времени.

Технически можно сделать но уже как отдельный плагин, если это будет актуально могу взяться за работу
В БД не спец, поэтому на счет технически точно не знаю, тебе виднее. Но в этом случае палка двух концов. Захочешь продать сайт 1 сайт (установить отдельные плагины и т.д.), и что, 2 тоже продавать до пары. В этом случае было бы кульно при желании разделить БД уже на 2 домена.
Не знаю, актуально ли 2+ домена на 1 бд... Просто могут быть лишние геморы, и риск грохнуть всю БД.