Да на этом
Не знаю на сколько верна твоя инфа, но за него особо переживать не стоит... Ну максимум заблочат домен в РФ. А все сюда заходящие (сейчас и в перспективе) пользователи РФ, на ты с VPN (ну по работе же надо), так что это практически не на что не повлияет на этом форуме. Кроме того он в Казахстане и плеера Cdnvideohub на врядли использует, так как насколько я понял, он работает только на СНГ (без РФ)... Так что нет у них на него практически влияния...
Иной раз смотришь и поражаешься над российскими силовиками... Вот, например, уже больше 20 лет прошло с событий на Кавказе, а они до сих пор "из нор" террористов достают... Медленно, долго, но по любому находят и сажают. Сколько релокантов пиздело всякой чуши и творило всякой хрени после 2022 года, ещё думал, что к ним мер не принимают... А нет, вон прошло год, два, три, и большинство из них уже в списках террористов и продолжают добавляться... (это не политика, а наглядный пример)
Я к тому, что на месте "гордых пиратов" лёгших под Cdnvideohub, стоило бы "призадуматься", особенно резидентам РФ, да и не только (может кто-то переехать со временем планирует или проживает в "дружественной стране")... Если этих чепушил (они же все резиденты РФ) начнут трясти, первое что они сделают - это сдадут всё и всех! И это ж как повезёт товарищам майорам... Если не "полные дубы" за это возьмутся, это ж как можно вывернуть всю ситуацию и обстоятельства... Какой улов будет! Оптом возьмут! А предъявить найдётся что, и пиратство будет совсем не основным... Это ж будет дело века! Там им и звания и ордена с медалями маячить будут и премии. По телеку будут показывать, как медали дают! Так ещё охуеть какой объём бабла в деле будет, там и в бюджет Родины и каждому на "избушку" в престижном районе... И наивно думать, что получение бабла на криптокошелёк, полностью скрывает получателя... И включённый впн тоже...
А самое интересное, кто может быть уверен, что чепушил уже сейчас не пасут со всеми транзакциями... Может уже сейчас, читает этот пост товарищ майор, и материт меня, за то, что я озвучиваю "все перспективы"...