Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Зачем компания vk обслуживает на своих серверах пиратский сервис и "крышует" их?

Тема в разделе "Плееры для кино сайтов", создана пользователем Админосо, 27 июл 2025.

27.07.25 в 23:52
17.08.25 в 10:30
69
9.230
0
  1. TopicStarter Overlay
    Админосо

Админосо Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +172 / 51 / -0
    Мы живем по закону, и отвечать нам перед законом. Тут преступление тяжелое. Речь уже не про сайты. Правоохранительные органы разберутся.

• Смешно Смешно x 2
    • Согласен Согласен x 1
  2. TopicStarter Overlay
    Админосо

Админосо Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +172 / 51 / -0
    Речь уже не про пиратство, а про другую статью УК РФ.

• Согласен Согласен x 1
    • Смешно Смешно x 1
  3. nonik

nonik Посетитель

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +65 / 5 / -0
    Странным образом (прям мистика какая-то) с форума удалились (из всех тем разом) все посты касающиеся бенефициаров Cdnvideohub (контакты, названия контор, Ф.И.О руководства...), доводы об их неправомерной деятельности...

• Полезно Полезно x 3
  4. tfprvl187

tfprvl187 Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +9 / 7 / -0
    коррупция не только в правительстве, деньги многое решают, вот и зеро наверное так же удалил все посты после получения прибыли этого не-до-видеохостинга.
    скрин поста сделал чтоб было чем потом оперировать!

• Смешно Смешно x 1
    • Полезно Полезно x 1
  5. TopicStarter Overlay
    Админосо

Админосо Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +172 / 51 / -0
    Ребята, продолжаем публиковать информацию об этой конторе и об этих людях на других площадках в интернете. Внесите свой вклад, дублирйте темы и создавайте свои! У Зеро потребовали удалить информацию, в противном случае вы знаете (классика) :)

Здесь будем соблюдать правила нашего уважаемого админа! Не будем никак упоминать названия этих известных компаний и имена руководителей.

И помните, огласка работает всегда. Вопрос только в ее масштабе.

6. ZerocooL

Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.267 / 267 / -1
    Ахахахахха
    Ну если только за лям баксов я бы согласился удалить ))
    Меньше ваще не интересно

• Смешно Смешно x 1
  7. nonik

nonik Посетитель

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +65 / 5 / -0
    Да на этом
    Не знаю на сколько верна твоя инфа, но за него особо переживать не стоит... Ну максимум заблочат домен в РФ. А все сюда заходящие (сейчас и в перспективе) пользователи РФ, на ты с VPN (ну по работе же надо), так что это практически не на что не повлияет на этом форуме. Кроме того он в Казахстане и плеера Cdnvideohub на врядли использует, так как насколько я понял, он работает только на СНГ (без РФ)... Так что нет у них на него практически влияния...

Иной раз смотришь и поражаешься над российскими силовиками... Вот, например, уже больше 20 лет прошло с событий на Кавказе, а они до сих пор "из нор" террористов достают... Медленно, долго, но по любому находят и сажают. Сколько релокантов пиздело всякой чуши и творило всякой хрени после 2022 года, ещё думал, что к ним мер не принимают... А нет, вон прошло год, два, три, и большинство из них уже в списках террористов и продолжают добавляться... (это не политика, а наглядный пример)

Я к тому, что на месте "гордых пиратов" лёгших под Cdnvideohub, стоило бы "призадуматься", особенно резидентам РФ, да и не только (может кто-то переехать со временем планирует или проживает в "дружественной стране")... Если этих чепушил (они же все резиденты РФ) начнут трясти, первое что они сделают - это сдадут всё и всех! И это ж как повезёт товарищам майорам... Если не "полные дубы" за это возьмутся, это ж как можно вывернуть всю ситуацию и обстоятельства... Какой улов будет! Оптом возьмут! А предъявить найдётся что, и пиратство будет совсем не основным... Это ж будет дело века! Там им и звания и ордена с медалями маячить будут и премии. По телеку будут показывать, как медали дают! Так ещё охуеть какой объём бабла в деле будет, там и в бюджет Родины и каждому на "избушку" в престижном районе... И наивно думать, что получение бабла на криптокошелёк, полностью скрывает получателя... И включённый впн тоже...

А самое интересное, кто может быть уверен, что чепушил уже сейчас не пасут со всеми транзакциями... Может уже сейчас, читает этот пост товарищ майор, и материт меня, за то, что я озвучиваю "все перспективы"...

8. PunPun

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    32
    Рейтинги:
    +4.062 / 137 / -0
    Как же чел любит сапог в одном месте.

• Не согласен Не согласен x 1
  9. nonik

nonik Посетитель

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +65 / 5 / -0
    Не. Я не из ваших...

10. PunPun

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    32
    Рейтинги:
    +4.062 / 137 / -0
    Из тех, из тех. Иди целуй барину сапоги.

• Не согласен Не согласен x 1
  11. nonik

nonik Посетитель

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +65 / 5 / -0
    Ну из нас двоих, как бы только ты сапоги целовал, и при том признался в этом прилюдно...

• Согласен Согласен x 2
  12. Avenger

Avenger Бывалый

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +152 / 26 / -0
    Не можешь победить, возглавь!

• Нравится Нравится x 1
    • Смешно Смешно x 1
  13. Zivler

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    8
    Рейтинги:
    +762 / 175 / -0
    Но тем не менее вся инфа пропала. Просто народу интересно же. Типа форум итак по РФ забанен. Ты вроде сам не в России. Вот и додумывают люди, мол, зачем удалил.

• Нравится Нравится x 1
  14. TopicStarter Overlay
    Админосо

Админосо Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +172 / 51 / -0
    Ребята, запрещенная на форуме Зеро информация есть на серче Роскомнадзор стал инструментом заработка и шантажа? - Правовые вопросы - Общение профессионалов - Форум об интернет-маркетинге и скоро появится на других независимых площадках. Наш админ скинул что удалял по требованию, ничего такого не пропустили (только про одно ООО и другие конторы руководителя этого ООО, доказательства связи этого ООО с Cdnvideohub со скринами). Про это ООО и связи можно легко пробить по директору, название есть на серче. Запретили названия/имена на нашем форуме так запретили

15. wosazo

wosazo Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +7 / 0 / -0
    Админосо

Да, подтверждаю, и моё сообщение тоже исчезло из темы, хотя его я не удалял и не просил никого так делать. Если это не Зеро, похоже есть какой-то лояльный модератор, который почистить тему решил зачем-то.

P.S. Моё и твоё сообщение были в другой теме на 7 странице. В нём я напоминал тебе про существование такого прекрасного сервиса как WebArchive, благодаря которому теперь можно увидеть какие сообщения пропали из темы и что же там было написано. Отныне советую сохранять архивы топиков, чтобы не потерять нужную инфу, это не сложно.

#55 wosazo, 13 авг 2025
    Последнее редактирование: 13 авг 2025
  16. TopicStarter Overlay
    Админосо

Админосо Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +172 / 51 / -0
    Да, грустно все это, и я не про потерянные сообщения. Какую-то важную информацию лучше выкладывать на серче и других сторонних площадках. Если ваш "мирный" сайт без причин и жалоб блокируют отписывайтесь, особенно если параллельно были письма от Cdnvideohub

17. simon70

simon70 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +17 / 14 / -0
    Админосо

напиши в роскомнадзор посмотрим

18. ZerocooL

Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.267 / 267 / -1
    Выше вроде русским языком писалось

19. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +409 / 72 / -0
    Ты что-то путаешь. Запретить можно только персональные данные, ООО - не запрещено. ФИО директора - тоже не ПД, это не частное лицо и он есть в открытых реестрах. А я сомневаюсь, что ты открывал что-то кроме этих реестров. Просто пиши без адреса проживания, емейла и все.

ZerocooL А что написали в требовании, можешь кусочек текста дать?)

20. TopicStarter Overlay
    Админосо

Админосо Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +172 / 51 / -0
    Так я только про эти организации писал и их руководителей со скринами из интернета, их номера/адреса точно не выкладывал. К примеру, названия ООО/руководителей есть на другом известном форуме без удалений. Хотя там появлялся чел с угрозами, его просто самого удалили.

Я не силен в законах, но в телеге Зеро отписался об удалении материалов по жалобе. Что в ином случае оффнут хост, поэтому вынужден.

Яндекс.Метрика