Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Franchise - менеджер франшиз с api

Тема в разделе "Платные модули DLE", создана пользователем kinQ, 30 авг 2025.

30.08.25 в 18:12
23.06.26 в 02:10
22
4.074
0
  1. PunPun

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    32
    Рейтинги:
    +4.072 / 138 / -0
    Меня многие давно перегнали, я давно уже ничего не делаю. Спасибо челам которые сливали модули, желания чёт делать теперь для продажи нет только на заказ.

• Полезно Полезно x 1
  2. TopicStarter Overlay
    kinQ

kinQ Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +71 / 32 / -0
    так я сделал модули, поддерживаю, и ждут ребята выход нового модуля, скоро будет, а человеку сказал что выплата будет скоро, вот поступила, сегодня отписывал утром, но пока жду кошелек, в подарок оставлю ему и модуль и верну средства, просто помечу что бы ребята брали когда у них isp
    а так цели перегнать точно нет, модули для души) тебе ли лези не знать о том что разработка для дле модулей это не способ заработка точно) просто подработка для интереса и все. точно не дле, и точно не по 15 долларов :)
    думаю куда качественнее сделать несколько модулей, чем как многие делать по 100 штук в месяц на ии, и потом продавать за 500 долларов с открытым кодом не ценя своей "работы" ) не тестируя, с тупыми багами, и плохими оценками

а так лези легенда, первооткрыватель, + не на ии пахал, пока все спали, и делал модули которые реально нужны

• Согласен Согласен x 1
  3. Vlad68

Vlad68 Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    kinQ деньги вернул 22.06.2026, все в порядке

Яндекс.Метрика