Редактор темы

Платно Граббер dle bazon: граббер фильмов и сериалов, с данными с кинопоиска и с автообновлением

doznet Здравствуйте. у меня добавляется дублей. Как исправить?

image-1.png

bezymjannyj3.jpg

Автор темы
doznet Здравствуйте. у меня добавляется дублей. Как исправить?
image-1.png
bezymjannyj3.jpg

Здравствуйте, Такое может возникать если у вас было неудачное обновление сайта до новой версии (с 11-12-ой - до 13-ой)
пишите по контактам выше, в Телеграмм с указанием аккаунта при покупке.

Последнее редактирование:
Очень хороший модуль. Фильмы все в хорошем качестве, быстрое наполнение. Заполняет все доп. поля, очень облегчает работу на дополнение фильмов.

Зачет)), ТП быстро - настройка просто, цена мал и еще в подарок лицуха, короч нормас, проверено))

Отличный модуль! Парсит быстро и без ошибок. ТС все рассказал и показал как настроить(отдельная благодарность). Цена за модуль и ТП очень низкая. Респект.

Купил три модуля все топово. Всем советую. Отдельная благодарность за поддержку модуля и отношения к своим клиентам.

Работа модуля на 100%. Установка в 1 файл. Добавляет новый материал с балансера на модерацию, по нужным категориям с заполненными доп полями. Остается только написать описание и готово.
Рекомендую. Установил на двух сайтах.

Отличный модуль, работает на ура. Поддержка на отлично.

Повелся на отзывы... Поставил себе и... Не ошибся!!! Грабит быстро, заполняет правильно, все, что нужно в нем есть. Года два назад бы такой 🙄. Спасибо Тс за поддержку (объяснил и подсказал все доходчиво).

Модуль слелан намного лучше чем был для moonwalk,установка и настройка занимает несколько минут,а если есть вопросы то автор данного модуля всегда поможет

QUOTE="aeneas, post: 361408, member: 1817"]а нах ты сайты делаешь ? ) про деньги ж тоже забыл, так зачем ? )[/QUOTE]
По моему обсуждается работа модуля а не мои доходы. Так что ваш комментарий не о чем!

Отличный модуль. Легкая настройка, парсит всю необходимую информацию быстро.

Ребята подскажите, на данный момент модуль актуален?

Модуль работает исправно и нареканий нет. Но он прям кричит "Codescript выкати обновление!!!" Но я верю, что он вскоре порадует нас обновлениями)

Модуль работает исправно и нареканий нет. Но он прям кричит "Codescript выкати обновление!!!" Но я верю, что он вскоре порадует нас обновлениями)
год жду)) будем верить вместе)))

Модуль актуален?

Подскажите, как сделать, чтобы добавлял не последние сериалы, первой страницы bazon, а все сериалы?

Не получается запустить модуль, пишет The requested URL /bazon.cron.php пароль was not found on this server. Как исправить, кто подскажет?

На php 8,1 неработат, обновите пожалуйста