Редактор темы

Dle alloha 2.9.0 - модуль по работе с базой alloha

• Автор темы Автор темы PunPun
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
да вроде все по мануалу доп поля кинопоиск итд
нефига не пашет старый работает

конечно я старый удалил

Автор темы
Собираю фидбек, как вам вывод данных при добавлении / редактировании новости? Всё устраивает? Я о списке найденных фильмов / сериалов и т.п найденных по запросу из заголовка

Собираю фидбек, как вам вывод данных при добавлении / редактировании новости? Всё устраивает? Я о списке найденных фильмов / сериалов и т.п найденных по запросу из заголовка
Сделай возможно добовлять с помощью ID Кинопоиск
Снимок экрана 2024-09-29 101530.png Снимок экрана 2024-09-29 101605.png

И сделай возможность запретить парсить фильмы которые уже есть в базе (проверка по ID kinopoisk)
Или добавить какойто info о том что новостеть уже есть на сайте
Снимок экрана 2024-09-29 101817.png

• Нравится
Реакции: Heiz
Крон надо, трейлеры надо. С этими функциями модуль на другой уровень переходит. То что сейчас - это для новичков, которые по одному фильму добавляют.
Матёрые вебы даже не знают сколько у них сайтов =) Там все само крутится на парсерах и кронах.

Ну скажите человеку что нужно добавить, о добавит, он же старается и вышел на один балансер, может опыта мало еще , пусть работает и учится )))

Ну скажите человеку что нужно добавить, о добавит, он же старается и вышел на один балансер, может опыта мало еще , пусть работает и учится )))
Действительно. Гамеер, ты там если в переменных запутаешься или функцию какую надо будет подсказать - пиши тут, мы поможем. А когда опыта наберёшься - уже может и сам какой-нибудь модуль напишешь.

Нужно чтоб модуль добавлял сам хорошие фильмы с постерами и описанием, распределял по категориям, исключая контент на который приходит абуза ))

Есть ли какие новости по доработкам? Есть 2 сайта, где можно потестить, но без крона смысла особого нет сносить старый модуль

Автор темы
Есть ли какие новости по доработкам? Есть 2 сайта, где можно потестить, но без крона смысла особого нет сносить старый модуль
Да, я занимаюсь кроном, оптимизирую его работу. Кроме него было также сделаны улучшения, доработки и нововведения.

• Нравится
Реакции: Heiz
У кого не работает, у вас какая версия CMS? Я ставлю на 17.2 с нуля, и все равно не заполняет данные. Фильмы находит только. Дополнительные полня взял из модуля. Что может мешать заполнению?
Screenshot_8.jpg Screenshot_9.jpg Screenshot_10.jpg Screenshot_11.jpg Screenshot_12.jpg Screenshot_13.jpg

Последнее редактирование:
У кого не работает, у вас какая версия CMS? Я ставлю на 17.2 с нуля, и все равно не заполняет данные. Фильмы находит только. Дополнительные полня взял из модуля. Что может мешать заполнению?
У меня на 17.2 все работает!
Поробуй заполнить поля принудительно!
Снимок экрана 2024-10-30 205904.png

Кто может настроить данный модуль, за плату?

Автор темы
Всем хелоу, обновление немного затянулось но до конца этого месяца точно будет. Ничего не забыто или заброшено.

Автор темы
Обновление в разработке. Знаю что выпуск обновления задержался, но я решил выпустить одно большое чем распылятся на несколько небольших.
Вот что запланировано на обновление и что было сделано (V - сделано, X - ещё нет)

V 1. Поправлено описание тегов.
V 2. Исправлен поиск по ID.
V 3. Добавлена поддержка html данных в textarea дополнительных полях.
V 4. Добавлен выбор типа видео для категорий.
V 5. Добавлена возможность соединения нескольких данных для выбора категории.
V 6. Улучшено поведение модуля.
V 7. Добавлено больше тегов
V 8. Крон на обновление данных
X 9. Крон на добавление данных
V 10. Трейлеры.

Также были сделаны некоторые улучшения по модулю.

Автор темы
Версия 2.0.0 релиз.
  • Поправлено описание тегов.
  • Исправлен поиск по ID.
  • Добавлена поддержка html данных в textarea дополнительных полях.
  • Добавлен выбор типа видео для категорий.
  • Добавлена возможность соединения нескольких данных для выбора категории.
  • Улучшено поведение модуля.
  • Добавлено больше тегов
  • Раздел для работы с трейлерами.
  • Добавлен на выбор тип работы модуля: AJAX или напрямую на странице новости
  • Исправлено указание лучшего качества из доступных в теге {quality:best}
  • Убран выбор с какого поля искать при добавлении / редактировании новости, теперь автоматически определяется.
  • Исправлена работа на старых версиях PHP.
  • Исправлена работа раздела массовой простановки данных.
Обновление с версии 1.0.0 на 2.0.0
  1. Обновите плагин модуля dle-alloha.xml
  2. Обновите все файлы в папке /engine/dle_alloha кроме папки /engine/dle_alloha/data (В противном случае все настройки модуля пропадут и нужно будет заново настраивать модуль)
Всё это также есть в главном посте. Продублировал сюда тоже.

Да, к сожалению всё также без крона на данный момент. Планирую закончить работу с кроном до конца этого года (месяца). Всё дело в оптимизации, мне не хочется выкидывать в релиз неоптимизированный вариант (как это сделано в другом модуле).
В следующем релизе также будет добавлен граббер!

Всё также принимаются пожелания для модуля!

Вложения