Значит вы что-то не так настроили. Нужно больше данных что бы понять в чём дело.Модуль не заполняет данные, крутит высвечивает названия фильма и всё
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит вы что-то не так настроили. Нужно больше данных что бы понять в чём дело.Модуль не заполняет данные, крутит высвечивает названия фильма и всё
Попробуй удалить старый=)да вроде все по мануалу доп поля кинопоиск итд
нефига не пашет старый работает
Сделай возможно добовлять с помощью ID КинопоискСобираю фидбек, как вам вывод данных при добавлении / редактировании новости? Всё устраивает? Я о списке найденных фильмов / сериалов и т.п найденных по запросу из заголовка

Действительно. Гамеер, ты там если в переменных запутаешься или функцию какую надо будет подсказать - пиши тут, мы поможем. А когда опыта наберёшься - уже может и сам какой-нибудь модуль напишешь.Ну скажите человеку что нужно добавить, о добавит, он же старается и вышел на один балансер, может опыта мало еще , пусть работает и учится )))
Да, я занимаюсь кроном, оптимизирую его работу. Кроме него было также сделаны улучшения, доработки и нововведения.Есть ли какие новости по доработкам? Есть 2 сайта, где можно потестить, но без крона смысла особого нет сносить старый модуль
Все дружно ждём крон😉Да, я занимаюсь кроном, оптимизирую его работу. Кроме него было также сделаны улучшения, доработки и нововведения.
Как дела с обновлением?Всем хелоу, обновление немного затянулось но до конца этого месяца точно будет. Ничего не забыто или заброшено.