Редактор темы

Ищю балансер

• Автор темы Автор темы Eona
  • Дата начала Дата начала
Wiff вроде на самом модуле аллохи есть ключ по умолчанию, правда на каком не помню

Alex_pp ну вот тоже не могу найти пока что )))

• Нравится
Реакции: Wiff
kinQ понял вас .Спасибо за инфу.) извините может за глупый вопрос...А где этот ключ найти ?)))

kinQ понял вас .Спасибо за инфу.) извините может за глупый вопрос...А где этот ключ найти ?)))
если я не ошибаюсь при установке там есть файлик настроек аллоха, вроде как json, и его нужно залить в дату, и там уже готовые некоторые настройки и ключик сам станет правильно.

• Нравится
Реакции: Wiff
kinQ спасибо большое. а то не искал базу что бы набить мин траф для подключения алохи а тут все проще можно...Спасибо Вам большое)))))

• Нравится
Реакции: kinQ
kinQ спасибо большое. а то не искал базу что бы набить мин траф для подключения алохи а тут все проще можно...Спасибо Вам большое)))))
Здесь нельзя скидывать файлы?

Олег Lego к сожалению сайт не на ДЛЕ работает .А там модуль под него(... Вот из за этого пытаюсь найти ( как писали ребята выше ) ключи от алохи что бы можно было запустить новорег без мин трафика)

Привет, делаю свой первый сайт по киношке, тоже выплыл такой же вопрос как у тебя, получилось ли добавить плеер от алохи без модерирования сайта?

Привет, делаю свой первый сайт по киношке, тоже выплыл такой же вопрос как у тебя, получилось ли добавить плеер от алохи без модерирования сайта?
ставится за 2 мин плеер без модераций и прочего

ставится за 2 мин плеер без модераций и прочего
Нашел тему с ключами, сейчас проверяю на работоспособность, аллоха и коллапс точно ворк. Подскажи пожалуйста, для правильной работы балансера нужно ли ставить доп модуль от алохи?

Нашел тему с ключами, сейчас проверяю на работоспособность, аллоха и коллапс точно ворк. Подскажи пожалуйста, для правильной работы балансера нужно ли ставить доп модуль от алохи?
модуль ставят обычно для парсинга, если фильмы в ручную, то можно и просто через доп поле или скрипт, если парсить с бд аллохи то нужен модуль

модуль ставят обычно для парсинга, если фильмы в ручную, то можно и просто через доп поле или скрипт, если парсить с бд аллохи то нужен модуль
Если я все правильно понял то: Нужно купить модуль для парсинга, в нём включить аллоху и например коллапсы -> вписать в соответствующие поля публичныйе ключи, и все будет гуд (можно как ручками парсить так и использовать грабер от этого же разраба)? (Сори за тупые вопросы, первый мой раз xD)

Если я все правильно понял то: Нужно купить модуль для парсинга, в нём включить аллоху и например коллапсы -> вписать в соответствующие поля публичныйе ключи, и все будет гуд (можно как ручками парсить так и использовать грабер от этого же разраба)? (Сори за тупые вопросы, первый мой раз xD)
покупать и не нужно, есть бесплатный от дознет модуль, где все можно проставить, ну или от лези, на форуме есть несколько штук аллохи

А сколько вообще аллоха и коллапс платят мелким сайтам?