Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не нужно ждать мин трафа, можно использовать ключи, в стандартной аллохе есть ключ от дозаkinQ не обязательно дожидаться мин трафа что бы зайти на алоху???
если я не ошибаюсь при установке там есть файлик настроек аллоха, вроде как json, и его нужно залить в дату, и там уже готовые некоторые настройки и ключик сам станет правильно.kinQ понял вас .Спасибо за инфу.) извините может за глупый вопрос...А где этот ключ найти ?)))
Здесь нельзя скидывать файлы?kinQ спасибо большое. а то не искал базу что бы набить мин траф для подключения алохи а тут все проще можно...Спасибо Вам большое)))))
думаю можно, но модуль актуальный обычно в группе тг от дознетЗдесь нельзя скидывать файлы?
Там минимум 300 уников нужно за последнюю неделюkinQ не обязательно дожидаться мин трафа что бы зайти на алоху???
Погляди здесь, сборка готовая, уже с настроенными модулями, может и подойдёт ? Создать сайт кино онлайн - сборка v6.1 на DLE 18.1 (Стр. 1) - Visavi.netkinQ понял вас .Спасибо за инфу.) извините может за глупый вопрос...А где этот ключ найти ?)))
Тут смотри, аллоха точно рабочий ещё Кинобот в телеграмОлег Lego Но все ровно спасибо вам за ссылку)))
Привет, делаю свой первый сайт по киношке, тоже выплыл такой же вопрос как у тебя, получилось ли добавить плеер от алохи без модерирования сайта?kinQ спасибо большое. а то не искал базу что бы набить мин траф для подключения алохи а тут все проще можно...Спасибо Вам большое)))))
ставится за 2 мин плеер без модераций и прочегоПривет, делаю свой первый сайт по киношке, тоже выплыл такой же вопрос как у тебя, получилось ли добавить плеер от алохи без модерирования сайта?
Нашел тему с ключами, сейчас проверяю на работоспособность, аллоха и коллапс точно ворк. Подскажи пожалуйста, для правильной работы балансера нужно ли ставить доп модуль от алохи?ставится за 2 мин плеер без модераций и прочего
модуль ставят обычно для парсинга, если фильмы в ручную, то можно и просто через доп поле или скрипт, если парсить с бд аллохи то нужен модульНашел тему с ключами, сейчас проверяю на работоспособность, аллоха и коллапс точно ворк. Подскажи пожалуйста, для правильной работы балансера нужно ли ставить доп модуль от алохи?
Если я все правильно понял то: Нужно купить модуль для парсинга, в нём включить аллоху и например коллапсы -> вписать в соответствующие поля публичныйе ключи, и все будет гуд (можно как ручками парсить так и использовать грабер от этого же разраба)? (Сори за тупые вопросы, первый мой раз xD)модуль ставят обычно для парсинга, если фильмы в ручную, то можно и просто через доп поле или скрипт, если парсить с бд аллохи то нужен модуль
покупать и не нужно, есть бесплатный от дознет модуль, где все можно проставить, ну или от лези, на форуме есть несколько штук аллохиЕсли я все правильно понял то: Нужно купить модуль для парсинга, в нём включить аллоху и например коллапсы -> вписать в соответствующие поля публичныйе ключи, и все будет гуд (можно как ручками парсить так и использовать грабер от этого же разраба)? (Сори за тупые вопросы, первый мой раз xD)