Редактор темы

Роман с киносайтами, или до 30к в месяц за полгода, интервью с учеником зерокула

• Автор темы Автор темы sancho
  • Дата начала Дата начала
Да я сам на двух форумах теперь сижу, это на этом и на вебмастере. Раньше на многих сидел но именно на этих форумах остановился потому как в вебмастере регистрация по инвайтам и поэтому там низкий процент долб....ов и люди адекватные по сравнению с многими форумами. На этом потому что тут люди адекватные и потому что форум связан с видео материалом. Я хоть и вожусь с взрослой тематикой но контент то у нас в одном формате идет по сути 😀

Немного вмешаюсь, но вебмастер не нравится потому, что! там в основном одни продованы... по большей части

Да я сам на двух форумах теперь сижу, это на этом и на вебмастере. Раньше на многих сидел но именно на этих форумах остановился потому как в вебмастере регистрация по инвайтам и поэтому там низкий процент долб....ов и люди адекватные по сравнению с многими форумами. На этом потому что тут люди адекватные и потому что форум связан с видео материалом. Я хоть и вожусь с взрослой тематикой но контент то у нас в одном формате идет по сути 😀
сори за оффтоп, если конечно репа позволяет, то тебя не затруднит дать инвайнт на вебмастер в лс.

Немного вмешаюсь, но вебмастер не нравится потому, что! там в основном одни продованы... по большей части

По сравнению с многими форумами то там единицы, а если и есть то проверенные, там кидалы долго не живут, админы быстро реагируют и блочат акки безвозратно.

сори за оффтоп, если конечно репа позволяет, то тебя не затруднит дать инвайнт на вебмастер в лс.

Можешь сам написать и попросить, немного о себе напишешь или предоставишь какие нибудь свои профили с нормальной репутацией с других форумов вебмастеров, а могу я скинуть, в личку напиши свою почту. Там инвайт скидывается с личного профиля сразу человеку на почту, вписываю почту и инвайт улетает.

Кстати Роман я тоже с Саратовской области не далеко от тебя в г. Пугачев.
Походу интернет есть только в Саратовской области 🙂
По теме - @Роман, спасибо огромное за дневник, молодец что ведёшь и мотивируешь, делишься полезными советами. А вот интервью - это зря...

Ну если он не собирается только набирать себе учеников)
Как это возможно ? ))
Если согласно http://zerocoolpro.biz/
Категорически запрещается делиться, рассказывать, передавать третьим лицам любую информацию полученную с сайта http://zerocoolpro.biz/
За попытки распространения будет блокировка аккаунта без возможности восстановления!
😀

Интервью бралось по моей просьбе, я сам попросил Романа об этом ибо когда Санчо написал отзыв, было много возгласов мол люди с результатом не настоящие 😀😀😀
Вот живой человек с результатом и дал своё интервью )

Ребят, кому нужна инфа с привата пишем в личку, я все солью😀😀😀
нахер мне ученики, чему я буду их учить?😵
Если кому то нужен мой не особо большой опыт, помогу чем смогу)

Как это возможно ? ))
Если согласно http://zerocoolpro.biz/
Категорически запрещается делиться, рассказывать, передавать третьим лицам любую информацию полученную с сайта http://zerocoolpro.biz/
За попытки распространения будет блокировка аккаунта без возможности восстановления!
😀

Интервью бралось по моей просьбе, я сам попросил Романа об этом ибо когда Санчо написал отзыв, было много возгласов мол люди с результатом не настоящие 😀😀😀
Вот живой человек с результатом и дал своё интервью )
Ну и как их меньше стало, этих неверящих?😀 Там смотрю даже есть принципиальные неверящие, которым что не покажи все вранье🙂

Как это возможно ? ))
Артём, я не сказал что кто-то будет сливать информацию, каждый может учить по своему, но дело не в этом, я привёл просто единственный пример по которому можно давать интервью с моей точки зрения. Какие цели преследуются от интервью не знаю, но думаю, таким способом "убить" можно и эту тему. Чем больше людей о ней узнает тем ближе будет конец, вспомни первый опыт.

@Olegjan, в данном случае это как "живой отзыв" от ученика 🙂 Ну и пиар самого Романа )) Его профиты не небесных размеров, но для многих и эта сумма очень желанна )

в данном случае это как "живой отзыв" от ученика 🙂 Ну и пиар самого Романа ))
Мог бы написать на эту тему целую страницу, но не хочу никого учить или ещё что-то) Просто есть подобный большой опыт, живу уже давно 😀
Его профиты не небесных размеров, но для многих и эта сумма очень желанна )
А представь что все твои ученики начнут выкладывать свои профиты 🙂

Уахахахах я ржу с этого фото. Сколько же времени пролетело.....

Скриншот_21_12_2016_17_35_30.jpg

Ебать зашкварки, в интервью рефки кидают.