Редактор темы

Как получить доступ к мануалам (ништикам) на сайте?

alijon98

Новичок
Рейтинг реакций
0
Баллы
6
1/3
Автор темы
Добрый день всем!

Так как решил заняться сайтами серьезно, появился желание получить доступ к мануалам для развитие.

В кинонище уже 4 месяца. Инфи именно о продвижении киносайта в инете мало, только тут и еще в одном другом сайте.

Прощу подскажите как получить доступ? Написал zerocool тут в личку, ещё месяц назад, но он не ответил. Может есть у кого полномочие давать доступ к этим материалам?

Заранее спасибо.

alijon98 по сути вроде бы тут почти всё в открытом доступе, в привате особо движа нет на сколько я знаю и туда давно никого не принимают. Поэтому ставишь сайт и методом проб и ошибок потихоньку получаешь опыт, и так по кругу как хомячок в колесе. Каких-то секретных фишек никто палить не будет, да и существует ли они, это большой вопрос))

Добрый день всем!

Так как решил заняться сайтами серьезно, появился желание получить доступ к мануалам для развитие.

В кинонище уже 4 месяца. Инфи именно о продвижении киносайта в инете мало, только тут и еще в одном другом сайте.

Прощу подскажите как получить доступ? Написал zerocool тут в личку, ещё месяц назад, но он не ответил. Может есть у кого полномочие давать доступ к этим материалам?

Заранее спасибо.
Всё необходимое и так есть в свободном доступе инета. В природе не существует мануала - "Как создать киносайт и стать миллионером". Если вам интересно именно продвижение, то из своего личного опыта могу сказать, что например статейные (качественные) ссылки сейчас очень помогают + социальные. Таким продвижением много кто занимается например на кворке, поищите там.

Учи документацию гугла

Автор темы
Всё необходимое и так есть в свободном доступе инета. В природе не существует мануала - "Как создать киносайт и стать миллионером". Если вам интересно именно продвижение, то из своего личного опыта могу сказать, что например статейные (качественные) ссылки сейчас очень помогают + социальные. Таким продвижением много кто занимается например на кворке, поищите там.

Спасибо за ответ. Я и не ищу какой либо грааль. Мне нужно просто направление и не больше.

Меня интересует только продвижение сайта. Понял что для этого нужно покупать ссылки (статейные и крауд), если с краудом понятно, что можно его заказать на кворке. Вот со статейными немного сложно. Заказать их по дешевке на кворке или самому покупать на биржах? (Что довольно дороже)

По каким критетием ты статейные ссылки выбираешь, то слово качественные, чет под вопросом.
Соц.сигналы, если это ВК, ОК и им подобные, где ты их ищешь, везде же мусори ссылок.

По каким критетием ты статейные ссылки выбираешь, то слово качественные, чет под вопросом.
Соц.сигналы, если это ВК, ОК и им подобные, где ты их ищешь, везде же мусори ссылок.
Вк и ОК это и так мусорки, как не крути

а я pbn начал делать