Редактор темы

Реклама
Реклама

Важно Улучшение форума zerocoolpro.biz

А что там по поддержке бизнеса и населения?
Отсрочка малому и среднему бизнесу по всем налогам, кроме НДС, будет предусмотрена на ближайшие 6 месяцев. Для микропредприятий — отсрочка также по страховым взносам в социальный фонд. Малые, средние и микропредприятия, которые оказались в сложной ситуации, получат также отстрочку по кредитам на ближайшие 6 месяцев.

Для вкладчиков, чей размер банковских вкладов или инвестиций в долговые ценные бумаги превышает 1 млн руб., будет установлен налог на процентный доход в размере 13%. Такая мера затронет только порядка 1% вкладчиков, сказал президент.

Мораторий на 6 месяцев на подачу заявлений о банкротстве для компаний из пострадавших от коронавируса отраслей.

В два раза будет снижен размер страховых взносов для малого и среднего бизнеса — с 30 до 15%. По словам Путина, эта мера на данный момент бессрочная.

Все выплаты доходов в виде дивидендов, уходящие в офшоры, будут облагаться адекватным налогом, — 15%.

России удается сдерживать широкое и стремительное распространение болезни, заметил президент:

Поверьте, самое безопасное сейчас — это побыть дома.

Автор темы
ребят Очень важны ваши советы. Но не офтопьте плиз (

Главное
Голосование по Конституции отложено, объявлены беспрецедентные меры поддержки населения и бизнеса, следующая неделя нерабочая.
Обнуление отложено. 😀
Значит надо обнулять

Автор темы
Музыкальный форум RIP ?
Мне б интересны были бы статьи по музыке.

Автор темы
Добавь сюда раздел.
Зачем форум в форуме лепить ?
Музыкальный форум на ihore хостился ?

Автор темы
Это надо бы попросить byroot а
Он в этих делах специалист =_= Если найдет время думаю займется.
Ну да, должен делать тот кто разбирается, желаетльно что бы ему еще кто-то знающий помог. Только не удалять старое, а куда-то складировать.

удалено ничего не будет, есть такой раздел на форуме - МУСОРКА - Мусорка - всё аккуратно будет лежать там до лучших времен 🙂
Это правильно, но мусорка так забьется и там фиг что найдешь. Может действительно архив, и тоже по категориям разделить. Я допустим редко юзаю новые модули и скрипты, стараюсь юзать к чему привык, ищю замену только если ДЛЕ обновляю, и не пашет. Но походу ДЛЕ уже не будут обновлять, то задолбали.

ZerocooL 1. Просит через какое то время ввести заново пас и логин постоянно...

2. Вечно эта ошибка

upload_2020-3-29_17-58-42.png

Автор темы
Defoz эту ошибку знаю. Никак не могу пофиксить ((

Автор темы
Сделай лого на старом дизе) а то xenforo не айс