Редактор темы

Почему админам плевать на задвоенные темы?

• Автор темы Автор темы TCrate
  • Дата начала Дата начала

TCrate

Бывалый
Рейтинг реакций
13
Баллы
18
1/3
Автор темы
Сложилось такое ощущение, что на форум админы положили болт. Почему тело со скрина никак не наказывается за ведение одновременно двух тем с одними и теми же услугами, которые оно апает практически одну за другим? Может, и мне тогда штук 20 тем таких создать, чтобы всю страницу с резюме забить?
c781d3170fd4c6e64fbf6eebe008fc76.png

TCrate ничего тут не могу добавить. Про дубли в курсе. Но увы, нарушения правил форума нет, поэтом унет причин удаления тем.

Автор темы
TCrate ничего тут не могу добавить. Про дубли в курсе. Но увы, нарушения правил форума нет, поэтом унет причин удаления тем.

Может, вам тогда стоит отредактировать правила? На любых форумах запрещается дублировать темы, да и здесь таких уникумов, кроме этого тела, больше не нашлось. Просто это как минимум неуважение к другим людям, которые не плодят дубли.

1. Тема нужная для нашего дела, копирайтеров не отменяли.
2. ТС ты или конкурент или не пойму, какая тебе разница. Дай людя заработать.
3. На сегодня в дублях тем проблемы не вижу, вот если бы их по 10 штук дублировали бы...
Кстати я у девушки заказывал опоисание, не скажу что она не умеет писать. Кстати в то время кое-какие ее описаниия попали в топ...

Автор темы
Я не веду речь о том, как она там свои описания пишет. Почему одно тело делает то, что другие себе не позволяют? Давайте тогда все по 2-3 темы сделаем и превратим форум в помойку заспамленную.
И да, если она нормально выполняет свою работу (как я, например), то вторая тема никак не повысит ее заработок.

Как я вижу ТС хотел привлечь внимание администрации и ему это удалось. Обсуждать действия администрации в спец разделах не запрещено. Однако провокационный заголовок никто не разрешал!
Ну а ввиду того, что весь сыр бор из за привлечения внимания к себе и попытки устранить конкурента. ТС устранил сам себя на неделю.

Орная ситуация. Реально тоже не понимают ведение дубля. И особенно полезности заголовка второй темы — «Ответственный исполнитель!!!». Чего, ремонта унитазов?

Орная ситуация. Реально тоже не понимают ведение дубля. И особенно полезности заголовка второй темы — «Ответственный исполнитель!!!». Чего, ремонта унитазов?
Та ваше, ТС уже не отрицает, что он тоже копирайтит. Но тут дело не только в этом. Зачем лезть в правила форума, видешь так делают другие, пробуй тоже так делать. Ну или можно у модераторов или на крайняк админа побеспокоить и спросить у них.

Читаю старые сообщения, интересно) Я думаю, это полностью дело админов, кого банить, кого нет. Если тебе что-то не нравится в их работе, напиши личное письмо, выскажись. Зачем орать на весь форум?

Если заметили дубли - есть кнопка жалобы на сообщение, мы не можем всего заметить и не всё подряд читаем.

Читаю старые сообщения, интересно) Я думаю, это полностью дело админов, кого банить, кого нет. Если тебе что-то не нравится в их работе, напиши личное письмо, выскажись. Зачем орать на весь форум?

Можно просто читать, но зачем поднимать древние темы 😕

Дизлайк тебе, за то что вешаешь картинки, которые без VPN не открываются!