Редактор темы

Есть ли сейчас смысл заниматься кино для новичков?

• Автор темы Автор темы shmakus
  • Дата начала Дата начала
Я вообще поражаюсь как некоторые сайты выживают. Моему сайту было 2 месяца, когда начали прилетать первые блокировки. Приходилось делать переезд на новый домен. Потом поставила модуль Traffcontrol вроде называется. Делала один домен для поисковиков, второй для посетителей, чтобы блокировался только поддомен для посетителей. Сначала прилетела блокировка от ФНС на поддомен. А потом минцифры заблокировали все и домен и поддомен. Причина была, копия сайта киного...

Другие сайты с похожими схемами живут. А мой заблокировали((((
Там не именно такая схема, как трафорет. Похожая по смыслу. А вообще универсального способа от блока нет. Только если ты не легальник)), как таковой. А минцифры всегда банят за копию, даже если того и в помине нет. У меня тоже постоянно банят, хотя разные способы использую. Раньше платные, сейчас нет. И особой разницы не вижу. Блоки как приходили - так и приходят.

минком банит не за копию, а за то что ты не удалил какой то материал ,который курирует газпром-медиа(Central Partnership, тнт и тд)
они тупо кидают ссылки и лочат))

я вот проморгал и не удалил, новый сайт единственная абуза от газпром медиа на бурж фильм, который локализова централшип, вчера пришло смс, что домен в локе))

Я вообще поражаюсь как некоторые сайты выживают. Моему сайту было 2 месяца, когда начали прилетать первые блокировки. Приходилось делать переезд на новый домен. Потом поставила модуль Traffcontrol вроде называется. Делала один домен для поисковиков, второй для посетителей, чтобы блокировался только поддомен для посетителей. Сначала прилетела блокировка от ФНС на поддомен. А потом минцифры заблокировали все и домен и поддомен. Причина была, копия сайта киного...

Другие сайты с похожими схемами живут. А мой заблокировали((((
Без всяких схем смотрю живут в топ 20 на основном домене по полтора года, наверное родственники в РКН ))

В начале августа мне на почту написал посетитель моего сайта о том, что мой сайт у него не открывается с телефона. Я всё проверил, всё работает. Потом я догадался отключить VPN на телефоне. Точно! Оказывается сайт был заблокирован. Причём позже я узнал, что он был заблокирован в мае 2021 года, когда у него посещалка была ~20 человек в сутки. А я и не знал и всё это время развивал сайт. На данный момент посещалка около 6000 чел в сутки. Просто на ПК использую плагин обхода блокировок, а на смартфоне VPN. Работал всё это время и не знал, что сайт уже более года заблочен. А с тем посетителем я связался. Оказалось он всегда заходил на мой сайт с ПК, где у него VPN, а тут решил со смартфона зайти, где не было VPN.

Без всяких схем смотрю живут в топ 20 на основном домене по полтора года, наверное родственники в РКН ))
У меня на одном сайте такой прикол, уже живет 4 месяца, трафика 100к, и в чем прикол там запрещенки много и его не банят, думал может быть ключевые слова решают, потом начал ставить на ноги сайт где такие же ключевые слова, поднял короче до 2к и сразу же забанили )
И хер поймешь что делать с другими сайтами чтобы тоже не банили ) походу тут все завысить от того понравиться ли ваш сайт работникам РКН чтобы они могли бесплатно смотреть фильмы или нет)

Almighty дак если под РКНом сайт, есть ли смысл под СНГ двигать забаненные сайты? Или все равно под гугл пират попадаешь?

Последнее редактирование:
жди - не жди, а лучше уе не будет. Так что если есть желание, время и Деньги - то надо пробовать.

Нет, тут даже не так. Если есть желание, время и лишние деньги, которые некуда девать - тогда надо пробовать. Если ты не раскручен, велика вероятность слить деньги и время в никуда. Есть те, кому везет и они сразу попадают в десятку, но таких единицы. Если человек уверен в себе и уверен, что попадет в число избранных удачей - да, надо пробовать. В ином случае - не знаю, не знаю.

Almighty дак если под РКНом сайт, есть ли смысл под СНГ двигать забаненные сайты? Или все равно под гугл пират попадаешь?
зависит от твоего уровня навыков и желанний
сайт занимающий ТОП по 100 фильмам без бана с РФ трафом может иметь 50-100к траф
после бана у него останется 500-2000 трафа
То есть те же 100к СНГ собрать на сайте равноценно иметь пару млн РФ трафика (по конкуренции и тд)

сайт занимающий ТОП по 100 фильмам без бана с РФ трафом может иметь 50-100к траф
после бана у него останется 500-2000 трафа
Думаю ты преуменьшаешь. У меня в 2019 году был сайт как раз с посещалкой около 50-55к. После бана от РКН посещалка осталась на уровне 6к. И это в 2019 году, когда VPN были ещё в диковинку для рядовых юзеров. Думаю сейчас для такого сайта при блокировке посещалка будет не менее 10к.

Zivler открой ли там графа страны, если у тебя Россия написано 95-99% о каких 10к при 50к может быть речь ? 🙂

Zivler открой ли там графа страны, если у тебя Россия написано 95-99% о каких 10к при 50к может быть речь ? 🙂
Ну вообще да, согласен, верное замечание. Зависит от доли ру-трафика. Не учёл. Просто сейчас глянул несколько своих сайтов. Там от 41 до 91% ру-трафика.

У меня на одном сайте такой прикол, уже живет 4 месяца, трафика 100к, и в чем прикол там запрещенки много и его не банят, думал может быть ключевые слова решают, потом начал ставить на ноги сайт где такие же ключевые слова, поднял короче до 2к и сразу же забанили )

что за ключи у тебя? без "онлайн" "бесплатно" ?

что за ключи у тебя? без "онлайн" "бесплатно" ?
смотреть онлайн бесплатно, как писал выше, на другом сайте такие же были, но его забанили как только траф улетел до 2к

может контент разный заливал.
там контент был который под защитой газпром медиа) и в чем прикол давал норм траф, не давно на всяк случай удалил
P.S. я не раз замечал когда ждешь каждый день бан от ркн не банят а когда уверен на все 100 % что бана не будет - банят)

там контент был который под защитой газпром медиа) и в чем прикол давал норм траф, не давно на всяк случай удалил
С таким контентом выводить сайты в топ занятие быстрое и нетрудное.
Другой вопрос что в бан улетишь с космической скоростью)