Редактор темы

Есть ли сейчас смысл заниматься кино для новичков?

• Автор темы Автор темы shmakus
  • Дата начала Дата начала

shmakus

Новичок
Рейтинг реакций
0
Баллы
6
1/3
Автор темы
Почитал форум, как я понял, ПС стали гайки затягивать, чаще домены в блок улетают, по запросу "смотреть онлайн бесплатно" в топе из пиратов никого не осталось. Плюс оплата за 1000 просмотров 0.2 бакса, и если представить новый сайт, будет получать 100 уников в день и с них пускай будет 1000 просмотров в день, то в месяц выйдет 6$ что даже на сиги не хватит, не говоря уже о норм хостинге.
вопрос, может я чего не понимаю или тут кто занимаются кино имеют бешенный трафик?

Смысл заниматься есть, но для новичка это долгая дорога. Если вы готовы уделять много времени на поиск информации, анализ данных и большой объем работы - то сможете заработать.

Если вы готовы уделять много времени на поиск информации, анализ данных и большой объем работы - то сможете заработать
Так про любое направление можно сказать.

Сложно сказать. Для новичка нужно много времени. А если ещё и без финансовых вложений, то сложно представить когда станешь зарабатывать. Может повезти конечно, что первая сотня фильмов начнёт выстреливать, но это скорее нет, чем да.

В кино сейчас трудно.
Если есть лишняя 1к баксов, можешь попробовать.
Есть блог CREATOR , там можно почитать, как сделать белый сайт.

Нет.
Как и последние лет пять.
Гемора и выкинутых денег и нервов тут в разы больше чем потенциала.
Что-то серьезное делать невозможно из за бесконечных санкций со стороны правоторговцев (DMCA, жалобы в Роскомпозор, угрозы уголовки создателям сайтов итд), из за сокращения доходов с посетителя, из за снижения числа потенциальных пользователей уходящих в подписочные сервисы, итд.
Конкуренция за посетителя растёт, доходы с посетителя снижаются, давление правоторговцев растёт - зачем сюда лезть? Эта сфера инета умирает. Останутся только торренты для прошаренных (а они все с блокираторами рекламы) и убогие платные сервисы для остальных.

Есть например мнение Артемия Лебедева что сайты умерли (кстати он еще считает что и веб-дизайн умер)...
В реальности, минимум половина пользователей инета не лезет дальше своих любимых соцсетей и месенджеров.

если ещё и без финансовых вложений, то сложно представить когда станешь зарабатывать.
А что, есть хоть какие то сферы бизнеса-работы где без вложения денег-сил-времени есть шанс заработать? Устал от лицемерия мира и лжи - добро пожаловать в бомжи?
Просто в пиратском кино новички успехов добиться на 99,9% невозможно, легче в лотерее выиграть. Тут и старичкам тяжело живется - с опытом, деньгами итд.

Последнее редактирование:
В кино сейчас трудно.

Зачем тысяча баксов? Домены стоят по 1$, хостинг 20$. С сотки баксов можно начать уверенно. Но тут проблема в том, что чтобы делать грамотное внутреннее SEO - нужны хорошие знания. А это все месяцы практики, ошибок и экспериментов. Но я в любом случае рекомендую пробовать, потому что не пробуя - никогда и не узнаешь. Кино - это все таки не коммерция и не гемблинг, тут кое как новички пробиваются и зарабатывают. Даже без особых вложений.

чтобы получить данный результат человеку нужно пройти твой путь развития в кино теме
это результаты где почти не применялись силы 😀😀

Вот тут уже да. проект посерьезнее

Screenshot_42.jpg

• Нравится
Реакции: wawe
Автор темы
В кино сейчас трудно.
сделал полностью рабочий сайт вложив, домен 5$+ vps 15$ + плюс модуль парсера и грабера 50$
итого 70$
почему 1000$?
если только на сео потратить 900$

Автор темы
сделал полностью рабочий сайт вложив, домен 5$+ vps 15$ + плюс модуль парсера и грабера 50$
итого 70$
почему 1000$?
если только на сео потратить 900$
Сео само собой. Ссылки, оптимизация. Текст, много текста. Самим писать, мозг сплавится + долго.

Почитал форум, как я понял, ПС стали гайки затягивать, чаще домены в блок улетают, по запросу "смотреть онлайн бесплатно" в топе из пиратов никого не осталось. Плюс оплата за 1000 просмотров 0.2 бакса, и если представить новый сайт, будет получать 100 уников в день и с них пускай будет 1000 просмотров в день, то в месяц выйдет 6$ что даже на сиги не хватит, не говоря уже о норм хостинге.
вопрос, может я чего не понимаю или тут кто занимаются кино имеют бешенный трафик?

Есть, вопрос лишь в том, каким образом будете продвигаться в ПС. Через упорство и желание изучать SEO и на ошибках учиться, продвигается, что многому учит. Второй вариант, покупать услуги SEO-мастера или через знакомого сеошника продвигаться, да и такое практикуется.

Более чем есть в этом смысл, и да можно, вопрос лишь в том, насколько вы готовы приложить усилие и желание к данной теме))

Можете также изучать как работают конкуренты, тоже даст большой опыт.

В любом случаи, желаю одержать победу!

Вложения

• seo.jpg
    seo.jpg
    76 КБ · Просмотры: 57
Последнее редактирование:
Я думаю что разочаруешься, если не подружишься с тем, кто в этом шарит на практике, а не теоретика.
В одиночку тяжело