Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.. Косяк искал и я и кодеры много раз на сайте.. А он был в ограничении сервера из за ддос защиты 😵ZerocooL вроде да 😀 спустя пол года)
так да это появилось после досов, когда форум лежал...) я думал так и олжно быть чтоб форум не лежал)Да.. Косяк искал и я и кодеры много раз на сайте.. А он был в ограничении сервера из за ддос защиты 😵
Решил пнуть хостера и тот нашел... ))
Не удаляю. Удаляется только ну прям совсем бессмысленные темы или спам.Кстати, забыл, еще одно: Зерычь не удаляй темы с форума, и модераторы пусть не удаляют, это же история, и знания).
Та вроде не спамил, просто даже не знаю, какие темы удаляются. Просто я в тхт сохраняю некоторые юрл форума, что бы в случае надобности не лазить по всему форуму, а найти сразу. А так темка удалена, и все. А вдруг для меня она была полездна.Не удаляю. Удаляется только ну прям совсем бессмысленные темы или спам.
Если только раздел с Апдейтами яндекса. Там все было удалено полностью так как уже не актуальночто значит удалены мои больше 6 тем?
ZerocooL что значит удалены мои больше 6 тем?
😀😀удаляются только бессмысленные. где был вопрос ни о чем и так и не было ответа, а только пара человек посралась например года 2-3 назад ) Пользы от такой темы явно не вижу
Зерычь, они всеравно нужны, как минимум для насталгии. Вот когда-то я сюда пришел, со своим сайтом на козе, создал темку просил у ребят помощи. Все дружно мне тогда дали совет, из чего я сделал свои выводы.удаляются только бессмысленные. где был вопрос ни о чем и так и не было ответа, а только пара человек посралась например года 2-3 назад ) Пользы от такой темы явно не вижу
Да всё верно, таких постов не нужно.Roman.U ну Смотри раздел с апами не актуален. Смысл был оставлять топики где Например Сегодня ** ** АП и там 1-2 ответа О круто О ништяк.
Ну эта темка для работы уже не нужна была, а вот вспомнить прошлое, когда я туда погладявал... В общем лучше бы ее просто в архив...Roman.U ну Смотри раздел с апами не актуален. Смысл был оставлять топики где Например Сегодня ** ** АП и там 1-2 ответа О круто О ништяк.
Хочешь скрыть пиши в разделе PROа есть возможность сделать скрытие тем?
Он не хочет видеть определённые темы. 😀
а если я хочу скрыть от своих глаз то что пишут другие?) не заходи?😀 но для меня этот форум исключительно как узкоспециализированный по конкретному направлению, мне нахер не сдался этот макароновирус и подобные темы