Редактор темы

Реклама
Реклама

Важно Улучшение форума zerocoolpro.biz

Автор темы
Да.. Косяк искал и я и кодеры много раз на сайте.. А он был в ограничении сервера из за ддос защиты 😵
Решил пнуть хостера и тот нашел... ))
так да это появилось после досов, когда форум лежал...) я думал так и олжно быть чтоб форум не лежал)

Кстати, забыл, еще одно: Зерычь не удаляй темы с форума, и модераторы пусть не удаляют, это же история, и знания).

Автор темы
Кстати, забыл, еще одно: Зерычь не удаляй темы с форума, и модераторы пусть не удаляют, это же история, и знания).
Не удаляю. Удаляется только ну прям совсем бессмысленные темы или спам.

Не удаляю. Удаляется только ну прям совсем бессмысленные темы или спам.
Та вроде не спамил, просто даже не знаю, какие темы удаляются. Просто я в тхт сохраняю некоторые юрл форума, что бы в случае надобности не лазить по всему форуму, а найти сразу. А так темка удалена, и все. А вдруг для меня она была полездна.

Автор темы
Roman.U удаляются только бессмысленные. где был вопрос ни о чем и так и не было ответа, а только пара человек посралась например года 2-3 назад ) Пользы от такой темы явно не вижу

Автор темы
ZerocooL что значит удалены мои больше 6 тем?
удаляются только бессмысленные. где был вопрос ни о чем и так и не было ответа, а только пара человек посралась например года 2-3 назад ) Пользы от такой темы явно не вижу
😀😀

удаляются только бессмысленные. где был вопрос ни о чем и так и не было ответа, а только пара человек посралась например года 2-3 назад ) Пользы от такой темы явно не вижу
Зерычь, они всеравно нужны, как минимум для насталгии. Вот когда-то я сюда пришел, со своим сайтом на козе, создал темку просил у ребят помощи. Все дружно мне тогда дали совет, из чего я сделал свои выводы.
Проходит год или два, и мне юзер мою темку тыкает и типо как вышло, я блин думаю ее уже нет... В общем все заново перечитал, аж приятно стало, в молодость вернулся, и другие советы перепробовал).
Может все таки не удалять старые темы, их всеравно новые закроют, а нам приятно).

Автор темы
Roman.U ну Смотри раздел с апами не актуален. Смысл был оставлять топики где Например Сегодня ** ** АП и там 1-2 ответа О круто О ништяк.

Roman.U ну Смотри раздел с апами не актуален. Смысл был оставлять топики где Например Сегодня ** ** АП и там 1-2 ответа О круто О ништяк.
Ну эта темка для работы уже не нужна была, а вот вспомнить прошлое, когда я туда погладявал... В общем лучше бы ее просто в архив...

ZerocooL а есть возможность сделать скрытие тем? есть такая, которая лезет отовсюду и этот форум не стал исключением. Какую-нибудь бы функцию скрытия для пользователя.

Автор темы
ZerocooL а если я хочу скрыть от своих глаз то что пишут другие?) не заходи?😀 но для меня этот форум исключительно как узкоспециализированный по конкретному направлению, мне нахер не сдался этот макароновирус и подобные темы 😕

Так всю жизнь была кнопка игнорировать

Посмотреть вложение 22655
Он не хочет видеть определённые темы. 😀
Интересно как он блокирует темы в интернете про:
а если я хочу скрыть от своих глаз то что пишут другие?) не заходи?😀 но для меня этот форум исключительно как узкоспециализированный по конкретному направлению, мне нахер не сдался этот макароновирус и подобные темы