Редактор темы

Реклама
Реклама

Продвижения онлайн кинотеатра с нуля

subone19

Зелёный
Рейтинг реакций
1
Баллы
3
1/3
Автор темы
Всем привет, хотелось бы услышать от профессионалов первые шаги (опыт) по продвижению онлайн кинотеатра с нуля. После создания сайта, что нужно в первую очередь дальше делать и тд. Создание контента само собой. Раньше вроде прогоняли по каталогам и тд. Это еще актуальная тема?

Каталоги умерли, а которые выжили - засраны

Можно неплохо размещаться до сих пор в различных ветках, если интересно - напишите мне в ЛС. Так как наращивание ссылочной массы в любом случае играет роль в продвижении сайтов в ПС.

Всем привет, хотелось бы услышать от профессионалов первые шаги (опыт) по продвижению онлайн кинотеатра с нуля. После создания сайта, что нужно в первую очередь дальше делать и тд. Создание контента само собой. Раньше вроде прогоняли по каталогам и тд. Это еще актуальная тема?
Каталоги - это тема. Еще можно по профилям прогнать. Обмениваться тематическими ссылками с другими сайтами. Разместить ссылку в каталоге Рамблера и ДМОЗа.
Когда ТИЦ будет больше 100 - уже можно начинать продавать ссылки в Сапе. А когда деньги появятся - купить билет на машину времени и прилететь из 2007 года в 2025 =)

Если серьезно - я не знаю как онлайн кинотеатры продвигать. Это вообще незаконно!

Все по прежнему, только трафика стало меньше. Просто выбери, либо белый сайт, либо пиратка, думаю знаешь в чем нюансы. Если пиратка, двигай сразу под снг, забугор, все равно блоканут по рф. По моим наблюдениям, заблоченные сейчас много трафа гребут, белые остаются в жопе, так-как все больше плееров закрыты...
По каталогам не гоняй, ГС ссылки угробят сайт.

Все по прежнему, только трафика стало меньше. Просто выбери, либо белый сайт, либо пиратка, думаю знаешь в чем нюансы. Если пиратка, двигай сразу под снг, забугор, все равно блоканут по рф. По моим наблюдениям, заблоченные сейчас много трафа гребут, белые остаются в жопе, так-как все больше плееров закрыты...
По каталогам не гоняй, ГС ссылки угробят сайт.
Я вроде далеко не новичок в этой теме. Но интересно, что ты подразумеваешь под "двигать под СНГ"? Ты имеешь ввиду обращать внимание только на Гугл? Или сразу открывать сайт с заблокированным входом из РФ? но страницы все равно из поиска будут выкидываться...
Или каким образом можно двигать сайт на СНГ?

Последнее редактирование:
Я вроде далеко не новичок в этой теме. Но интересно, что ты подразумеваешь под "двигать под СНГ"? Ты имеешь ввиду обращать внимание только на Гугл? Или сразу открывать сайт с заблокированным входом из РФ? но страницы все равно из поиска будут выкидываться...
Или каким образом можно двигать сайт на СНГ?
Украина, Кахахстан, и другие страны где рускоговорящие. Либо забугор, как правило там с РФ но под впн.
Обычно если сайт блочат, многие двигаются уже под забугор или снг. А заблочат по любому. Как говорится был бы человек а статья найдется).
СНГ, и забугор это и яндекс, но больше канечно гугл.

многие двигаются уже под забугор или снг.

Я имел ввиду, как по твоему должны изменится действия по продвижению? если мы как ориентировались на русскоговорящую аудиторию, так и продолжаем на нее ориентироваться независимо от того есть блок или нет

Я имел ввиду, как по твоему должны изменится действия по продвижению? если мы как ориентировались на русскоговорящую аудиторию, так и продолжаем на нее ориентироваться независимо от того есть блок или нет
Тут я не спец, заблоченные не продвигаю. Но если вспомнить как начинал идти траф когда только создавали сайт... Вначале 100 хостов, потом 300+++... В общем аналогично и с других стран. Заблокирован, с сша (пример), идет 50 хостов, потом 100, потом больше и больше. Двигать сложней конечно, но траф раскачивается. + в том, что сейчас под впн США (так-как бесплатный), много РФ граждан лазит по нэту.
Это мое мнение, но по логие должно сработать.

Или сразу открывать сайт с заблокированным входом из РФ? но страницы все равно из поиска будут выкидываться.

Плюс отказы будешь ловить, если просто так заблочить рф)

Плюс отказы будешь ловить, если просто так заблочить рф)
Если и будет, то временно. Из-за отказов ПФ понизится, страница по рф уйдет далеко за топ, трафа с рф не будет. Соответственно и отказы уменьшатся.
Хотя тест пф яндеса в данный момент показывает, что значимость пф они понизили.

Если и будет, то временно. Из-за отказов ПФ понизится, страница по рф уйдет далеко за топ, трафа с рф не будет. Соответственно и отказы уменьшатся.
Хотя тест пф яндеса в данный момент показывает, что значимость пф они понизили.
Не, это не так работает. Лучше дождаться блока в РФ + удаление сайта из выдачи по РФ

Не, это не так работает. Лучше дождаться блока в РФ + удаление сайта из выдачи по РФ
Ну можно и так, и для ускорения залить на главную чет из ТНТ, премьер, Окко и прочих бандитов.