Так это везде так, без наставника любая профессия трудна )Я думаю что разочаруешься, если не подружишься с тем, кто в этом шарит на практике, а не теоретика.
В одиночку тяжело
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это везде так, без наставника любая профессия трудна )Я думаю что разочаруешься, если не подружишься с тем, кто в этом шарит на практике, а не теоретика.
В одиночку тяжело
Эта инфа не для новичков )Думаю стоит начинать. Даже в нынешних реалях когда гайки закрутили до упору, можно выжить.
Время уйдет много, про вложения бабла смотри по себе, или тратишь свое время, либо влаживаешь лаве.
Кстати, ссылки уже не главное, от них выхлом минимальный. Хотя может и ошибаюсь. 6 мес сайт не прогонял, недавно решил + не увидел.
Спорный момент, у меня сайт с профита в 600 рубл в день, упал до 5 рубл в день. Как так не пойму.Думаю стоит начинать. Даже в нынешних реалях когда гайки закрутили до упору, можно выжить.
Время уйдет много, про вложения бабла смотри по себе, или тратишь свое время, либо влаживаешь лаве.
Кстати, ссылки уже не главное, от них выхлом минимальный. Хотя может и ошибаюсь. 6 мес сайт не прогонял, недавно решил + не увидел.
Немного не понял, что такое 600р и 5 р.Спорный момент, у меня сайт с профита в 600 рубл в день, упал до 5 рубл в день. Как так не пойму.
В этом деле мы всегда будем новичками, фиг его знает, что ПС еще придумают, что бы забрать у четных нас деньги. А мы будем думать пути обхода.Эта инфа не для новичков )
Так там ещё новые плюшки от роскомнадзора с первого числа. Будет ещё веселее.В этом деле мы всегда будем новичками, фиг его знает, что ПС еще придумают, что бы забрать у четных нас деньги. А мы будем думать пути обхода.
Это по поводу рекламы?Так там ещё новые плюшки от роскомнадзора с первого числа. Будет ещё веселее.
Да, мне интересно как всё это будет работать с пиратскими сайтами. И с рек-кампаниями не из рф.Это по поводу рекламы?
Профит, типа прибыль. Сайт жестко просел в посещениях ни с того ни сегоНемного не понял, что такое 600р и 5 р.
Роскомнадзор уполномочен осуществлять учет, хранение и обработку информации о распространенной в сети "Интернет" рекламе \ Консультант ПлюсДа, мне интересно как всё это будет работать с пиратскими сайтами. И с рек-кампаниями не из рф.
Тогда да, чет просел не хило. Может меморандум или дмца выкосило трафиковые страницы. Ну или фильтр какой-то. Что в последнее время с сайтом делал, вспоминай.Профит, типа прибыль. Сайт жестко просел в посещениях ни с того ни сего
Ну мы же знаем, любой новый закон принимается отнюдь не для людей. Если что-то принимают, это чтобы богатые дяди стали еще богаче.
Подождать чего?Новичку всегда сложно, а в кино сейчас вдвойне сложнее. Нервов и денег потратите больше, чем получите результат и удовольствия. На каждом шагу санкции, РК, угрозы, конкуренция. Лучше подождать.
жди - не жди, а лучше уе не будет. Так что если есть желание, время и Деньги - то надо пробовать.Подождать чего?