Редактор темы

Реклама
Реклама

Есть ли сейчас смысл заниматься кино для новичков?

• Автор темы Автор темы shmakus
  • Дата начала Дата начала
Я думаю что разочаруешься, если не подружишься с тем, кто в этом шарит на практике, а не теоретика.
В одиночку тяжело
Так это везде так, без наставника любая профессия трудна )

Последнее редактирование:
😀

Последнее редактирование:
Ещё как можно заработать и без вложений в ссылки.
На фоне блоков - можно очень легко поднимать бабло.
Только нужно успевать за всем следить и обновлять домены.

Думаю стоит начинать. Даже в нынешних реалях когда гайки закрутили до упору, можно выжить.
Время уйдет много, про вложения бабла смотри по себе, или тратишь свое время, либо влаживаешь лаве.
Кстати, ссылки уже не главное, от них выхлом минимальный. Хотя может и ошибаюсь. 6 мес сайт не прогонял, недавно решил + не увидел.

Думаю стоит начинать. Даже в нынешних реалях когда гайки закрутили до упору, можно выжить.
Время уйдет много, про вложения бабла смотри по себе, или тратишь свое время, либо влаживаешь лаве.
Кстати, ссылки уже не главное, от них выхлом минимальный. Хотя может и ошибаюсь. 6 мес сайт не прогонял, недавно решил + не увидел.
Эта инфа не для новичков )

Спорный момент, у меня сайт с профита в 600 рубл в день, упал до 5 рубл в день. Как так не пойму.

Эта инфа не для новичков )
В этом деле мы всегда будем новичками, фиг его знает, что ПС еще придумают, что бы забрать у четных нас деньги. А мы будем думать пути обхода.

В этом деле мы всегда будем новичками, фиг его знает, что ПС еще придумают, что бы забрать у четных нас деньги. А мы будем думать пути обхода.
Так там ещё новые плюшки от роскомнадзора с первого числа. Будет ещё веселее.

Профит, типа прибыль. Сайт жестко просел в посещениях ни с того ни сего
Тогда да, чет просел не хило. Может меморандум или дмца выкосило трафиковые страницы. Ну или фильтр какой-то. Что в последнее время с сайтом делал, вспоминай.

Ну мы же знаем, любой новый закон принимается отнюдь не для людей. Если что-то принимают, это чтобы богатые дяди стали еще богаче.

Новичку всегда сложно, а в кино сейчас вдвойне сложнее. Нервов и денег потратите больше, чем получите результат и удовольствия. На каждом шагу санкции, РК, угрозы, конкуренция. Лучше подождать.

Новичку всегда сложно, а в кино сейчас вдвойне сложнее. Нервов и денег потратите больше, чем получите результат и удовольствия. На каждом шагу санкции, РК, угрозы, конкуренция. Лучше подождать.
Подождать чего?

Я вообще поражаюсь как некоторые сайты выживают. Моему сайту было 2 месяца, когда начали прилетать первые блокировки. Приходилось делать переезд на новый домен. Потом поставила модуль Traffcontrol вроде называется. Делала один домен для поисковиков, второй для посетителей, чтобы блокировался только поддомен для посетителей. Сначала прилетела блокировка от ФНС на поддомен. А потом минцифры заблокировали все и домен и поддомен. Причина была, копия сайта киного...

Другие сайты с похожими схемами живут. А мой заблокировали((((