Редактор темы

На youtube вышло интересное интервью с админом форума

• Автор темы Автор темы honey
  • Дата начала Дата начала
нидерланды или молдова или

Уже про ссылки начали рассказывать.
Значит нужно уникальные тексты и заблокировать яндексботов, вот и весь секрет )))

Ещё 2 ссылки по 500$ каждая и ещё неизвестно сколько ссылок по 20 $.

А потом пофиксят сам домен.

Ну что ж, ждем третью часть всем селом. После завершения сериала уже можно будет начать пытать Зерокула не затронутыми вопросам)

Последнее редактирование:
Интересно было узнать про блок Яндекса и работу с Гуглом. В общем, годная инфа, предлагаю сделать свой подкаст или радио 😀

Если по игнору дмца, то попробуй алексхост https://bill.alexhost.com/
Понится заказ у них VPS и пытался установить Fastpanel. )))

Потратил на них день!
Сначала техподдержка не могла ничего ответить. Потом предложили установить Fastpanel. Когда я отказался, техподдержка отписала, что это у них такая мера безопасности, при создании/обновлении виртуалки блокируюется GET.
Средства правда вернули, но осадочек остался. )

Тебе пиздец, ебаный ублюдок lordfilmpegu.lat вся мощь моего железа рухнет на тебя и тебя админ! Конечные ублюдки!
Ничего себе какие страсти, это что они тебе такое сделали?

Насчёт сказанного с 1:49 и далее. Проблема в том, что когда сайт получает блок по РФ, то посетители из РФ перестают на него попадать. Гугл это фиксирует (у него тоже ПФ как фактор ранжирования, хоть и не такой значительный). И после этого Гугл понижает сайт в выдаче. Как следствие, траф из СНГ тоже падает. В чём я не прав?

Понится заказ у них VPS и пытался установить Fastpanel. )))

Потратил на них день!
Сначала техподдержка не могла ничего ответить. Потом предложили установить Fastpanel. Когда я отказался, техподдержка отписала, что это у них такая мера безопасности, при создании/обновлении виртуалки блокируюется GET.
Средства правда вернули, но осадочек остался. )
Мне фастпанель сразу установили.
Остальное настроил сам.
Но вот что то с ответом сервера и частенько ошибка по таймауту на парочке сайтов, хотя на третьем нет таких проблем. И настроены все три одинаково, и опкеш на всех, и редис. И при малейшей нагрузке проц нагружается.
Пока просто смотрю, что дальше. Может ещё что забыл оптимизировать.
Хотя вот на бегете сразу из коробки всё шустро и без проблем, но там не всякий сайт разместишь ))

Насчёт сказанного с 1:49 и далее. Проблема в том, что когда сайт получает блок по РФ, то посетители из РФ перестают на него попадать. Гугл это фиксирует (у него тоже ПФ как фактор ранжирования, хоть и не такой значительный). И после этого Гугл понижает сайт в выдаче. Как следствие, траф из СНГ тоже падает. В чём я не прав?
Понижает, но это можно компенсировать ссылками и трастом сайта. ПФ не решающий фактор в Гугле, это же не Яндекс. Индексацию в Яндексе Зерыч вообще рекомендуют отключать для сайтов, которые планируются к развитию в Гугле.

Половина советов уже вообще в данный момент неактуальны

Сейчас у меня по другому работает в лучшую сторону

Не трогать ИИ тексты
Брать норм доменные зоны
Ссылки не брать (не закупать) не дадут Вам профита, если Вы на СНГ (то да, но имей терпение 2-3 года для успеха, обещать не буду)
Если хотите зарабатывать нормально но не для такого от 500к юзеров в день, считай это пот и хуйня идея.

Без нервов и можно спокойно зарабатывать это иметь не меньше 30 доменов по 5-20к хостов с 1 шт, причем в РФ

Единственный минус, шаблоны нужно разнообразить по настройкам и доп. полям.

p.s. Дораму и турецкую не добавлять строго)))))
Соблюдаем только РКН и все, если на РФ работать, на остальные мелочи как иви, не сможете спорить .

На форум уже редко захожу, как никогда некогда.

Ссылки не брать (не закупать) не дадут Вам профита, если Вы на СНГ (то да, но имей терпение 2-3 года для успеха, обещать не буду)
Весь данный топик посвящён интервью Зерокула, который специализируется на СНГ. Тут внезапно появляешься ты, и говоришь, что ссылки профита не дадут. А потом добавляешь: только если вы работаете не на СНГ (читай, на Гугл). Ёпт, а о чём мы тут говорим то?

Можно перевести на русский язык это предложение?