Редактор темы

На youtube вышло интересное интервью с админом форума

• Автор темы Автор темы honey
  • Дата начала Дата начала
Zivler, ссылки действительно не работают в РФ - это факт, проверенный временем. В СНГ они дают результат но не с таким успехом, если только вкладываться серьёзно и системно пару-трех лет. Тут вопрос не в "удаче", а в стратегии и терпении и выигрыше лотереи.

Судя по твоей реакции, ты либо не разобрался в теме, либо слишком буквально понял мой комментарий. Попробуй перечитать спокойно - я объяснил это максимально просто. Но если ты решил мериться знанием русского, а не смысла - тогда вопросов нет, сдаюсь перед твоей грамматической мощью

evgfreeman Может ты не те ссылки брал ?
Я на проектах куда делаю закупки наблюдаю рост в основном

Тут вопрос не в "удаче", а в стратегии и терпении и выигрыше лотереи.
Это вообще пёрл, где начало предложения противоречит концу. Сначала пишут про удачу, а далее про лотерею. Типа, чтобы выиграть в лотерею удача не нужна? Все извилины, короче, заплел своими откровениями 😀 То, что ссылки дешевле 500$ баксов не работают в Гугле, это полная хрень конечно. Гуглу нужны всякие ссылки для того, чтобы ссылочный профиль выглядел естественно. Брать нужно, конечно, и жирные ссылки, но и спамом можно баловаться. Что точно очень хорошо работает - это пирамиды ссылок.