Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, 100%))) насоветуют так, что ппц)У тебя и все сразу могут в блок уйти, говорю на личном опыте. После старта буквально за сутки сайт набирает трафик 20к и через "ПАРУ" часов падает до 1-2к, в вм все ссылки ушли в бан по жалобам, чудеса ? чудеса... На другом после склейки траф вырос с изначальных 40к до 70-80к и простоял год, причем на фильмах которые должно "обяазно" было выкинуть по жалобам, никогда не знаешь куда и как е*нет. Не нужно зацикливаться на одном сайте где у тебя падали гроши, нужно искать новые лазейки и искать больше информации. Тут, помощи по конкретно своим сайтам ждать не нужно, тебя скорее закопают чем помогут 🙂
20000 тыс запускал, немного трафа и бан🙁🙁🙁Я вообще не очень понимаю, как сегодня киношку держать. Блочат если не страницу, то весь домен. И что, каждый раз по поддоменам прыгать? Это ж может быть по несколько раз в неделю. Плюс после перехода индексация к херам летит. Пока ПС одуплится, что надо всё перенести, проиндексировать. Дурдом короче.
И новый сайт если запускать, то только уже с 1000 фильмов сразу. А то пока будешь по 10-20 в день наполнять - их будут блочить постепенно. И к тому времени, как 1000 наполнишь - минимум половина в блоке может быть ))
20000 твс - это что?20000 твс запускал, немного трафа и бан🙁🙁🙁
через крон наполняешь, за сутки 5000 тыс примерно получалосьДа, 100%))) насоветуют так, что ппц)
Вопрос - как думаешь, киношку ж можно и на копипасте запускать полном. Вопрос только - как базу наполнять? Например, те же 1000 фильмов. Писать свой парсер и парсить с какого-то ТОПа? Вручную заполнять это ж ппц можно башкой поехать.
И я так понимаю, что такие скачки трафика это с Яндекса? Или всё вместе?
20000 тыс фильмов20000 твс - это что?
А через что наполнял? Парсер какой-то свой был?через крон наполняешь, за сутки 5000 тыс примерно получалось
Никогда за годы работы в этой тематике не запускал сайт на копипасте. Грешил, 1 раз было, но он и 3к не набрал вроде, но простоял долго ) Какой сейчас копипаст в эпоху нейронок, запили автозаполнение через php по крону - это как вариант когда зае*ло ручной работой заниматься.Вопрос - как думаешь, киношку ж можно и на копипасте запускать полном. Вопрос только - как базу наполнять?
Самое ужасное - это когда крыса с 3млн. уников не делится своим методом и отвечает на почту "Я просто прилетел с марса" 😀 За то занимает топ яндекса, рекламить не буду, но догадаться о ком речь не сложно.Самое ужасное в этом в этом деле, начинаешь развивать сайт, но бан неизбежен или фильтр пират в гугле, очень дизморалит.
Метод для аутистов 🙂 Без обид. Тебе любая ПС за твои 5к постов в сутки - харкнет в зрачокчерез крон наполняешь, за сутки 5000 тыс примерно получалось
ты на каком балансере сидишь я на алохе через его модуль и наполнялА через что наполнял? Парсер какой-то свой был?
я делал так сайт который наполнялся я его в вебмастера не добавлял и закрыл от индексации, потом брал базу и сайт и вылаживал на другой доменМетод для аутистов 🙂 Без обид. Тебе любая ПС за твои 5к постов в сутки - харкнет в зрачок
да сто пудов коррупцияНикогда за годы работы в этой тематике не запускал сайт на копипасте. Грешил, 1 раз было, но он и 3к не набрал вроде, но простоял долго ) Какой сейчас копипаст в эпоху нейронок, запили автозаполнение через php по крону - это как вариант когда зае*ло ручной работой заниматься.
Самое ужасное - это когда крыса с 3млн. уников не делится своим методом и отвечает на почту "Я просто прилетел с марса" 😀 За то занимает топ яндекса, рекламить не буду, но догадаться о ком речь не сложно.
А ты че ему писал 🙂🙂🙂Никогда за годы работы в этой тематике не запускал сайт на копипасте. Грешил, 1 раз было, но он и 3к не набрал вроде, но простоял долго ) Какой сейчас копипаст в эпоху нейронок, запили автозаполнение через php по крону - это как вариант когда зае*ло ручной работой заниматься.
Самое ужасное - это когда крыса с 3млн. уников не делится своим методом и отвечает на почту "Я просто прилетел с марса" 😀 За то занимает топ яндекса, рекламить не буду, но догадаться о ком речь не сложно.
Я немного отстал в этих делах. Поэтому позволю себе потупить и задать еще пару вопросов 🙂Никогда за годы работы в этой тематике не запускал сайт на копипасте. Грешил, 1 раз было, но он и 3к не набрал вроде, но простоял долго ) Какой сейчас копипаст в эпоху нейронок, запили автозаполнение через php по крону - это как вариант когда зае*ло ручной работой заниматься.
И что у него по трафу? твой?вот сайт Сериалы онлайн, смотреть в хорошем HD качестве бесплатно 2 года ему и хрен по деревне
пздц схема у тебя)я делал так сайт который наполнялся я его в вебмастера не добавлял и закрыл от индексации, потом брал базу и сайт и вылаживал на другой домен
это не сейчас, это в Яндексе давно такая тема. Выдача скачет шодурная ))) В Гугл более стабильно.щас вобще выдача каждую минуту меняется, по моему из пиратских сайтов никто не задерживается
И что у него по трафу? твой?
пздц схема у тебя)[/QUOT
не не мой по трафу тыс 10 в сутки давно за ним слежу
Автозаполнение через php по крону - это ты имеешь в виду, что имея готовые описания можно сделать так, что новости будут поститься автоматически?
В ЛК аллохи - Грабер-парсер фильмов и сериалов по базе Alloha от Codescript
Актуальная версия модуля - 9.1
Ставишь на крон после настройки и сайт заполняется базой.