Я даже для примера скажу, что в начале 2024 сделал сайт, где текста были даже не относящиеся к этим фильмам т.к пришлось другим ИИ пользоваться из-за блокировок и прочей шляпы и этот сайт держался на трафике 30+к без просадок, даже в рост шел до прихода ркн. Это к тому, что ИИ тексты никаким боком не влияют на такие серьезные срезы твоего сайта, а если каким то боком и влияют, то тут проблему нужно не в тексте искать. Или ты думаешь что бот заходит на сайт, и сразу проверят как а*уенно написан твой текст ? Успех сайта это в первую очередь SEO и быстрый отклик, а если ты поставил сайт на дерьмохостинг который страницу минуту открывает с расположением в африке для РФ пользователей и еще засрал его всякими плагинами, то да конееечно.... робот первым делом будет проверять твой текст ИИ.
А что там проверять ? Тебе тексты gpt по 10000 символов печатает ? Да и когда тебя gpt не под*бывает, там уже можно и не проверять, у меня лично все так работает и не один год. Ты сначала попробуй (реально попробуй) то что я тебе написал, потом будешь делать выводы. Ну я не поверю, что платный openai тебе говно напечатает. Ни 1 китайского иероглифа, ни одной лишней загигулины, как в том же дипсики где каждое второе слово заменяется китайскими символами.