Редактор темы

Вопрос? Просадка позиций из-за текстов ии

• Автор темы Автор темы Pupa
  • Дата начала Дата начала
Пробовал все. ВСЕ ПИЗДЯТ ПЕРИОДИЧЕСКИ! Как только не пиши промт... Там слишком много составляющих... Попадаются одинаковые названия, одинаковые годы, мало инфы, её полное отсутствие...
Если ты пользуешься бесплатными открытыми ИИ, то конечно ты будешь получать соответствующие ответы. Попробуй платный адекватный gpt, такой как openai например, но не е*аные дипсики и ему подобные. За 2 года работы с ИИ при грамотной настройке ни разу не было подобного, что ты описал, за исключением моментов когда я юзал chadai дипсики и прочую лабуду, особенно которая под РФ пользователей заточена.

*гемини тоже кстати как вариант

Если ты пользуешься бесплатными открытыми ИИ, то конечно ты будешь получать соответствующие ответы. Попробуй платный адекватный gpt, такой как openai например, но не е*аные дипсики и ему подобные. За 2 года работы с ИИ при грамотной настройке ни разу не было подобного, что ты описал, за исключением моментов когда я юзал chadai дипсики и прочую лабуду, особенно которая под РФ пользователей заточена.

*гемини тоже кстати как вариант
А ты скурпулёзно каждый текст каждой новости проверяешь? Ну не может быть такого... Он работает по определённым алгоритмам... и из-за многих составляющих, ошибки неизбежны... ОН ЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК!

А ты скурпулёзно каждый текст каждой новости проверяешь? Ну не может быть такого... Он работает по определённым алгоритмам... и из-за многих составляющих, ошибки неизбежны... ОН ЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК!
Хотя люди тоже ошибаются... Ничто не идеально...

Я даже для примера скажу, что в начале 2024 сделал сайт, где текста были даже не относящиеся к этим фильмам т.к пришлось другим ИИ пользоваться из-за блокировок и прочей шляпы и этот сайт держался на трафике 30+к без просадок, даже в рост шел до прихода ркн. Это к тому, что ИИ тексты никаким боком не влияют на такие серьезные срезы твоего сайта, а если каким то боком и влияют, то тут проблему нужно не в тексте искать. Или ты думаешь что бот заходит на сайт, и сразу проверят как а*уенно написан твой текст ? Успех сайта это в первую очередь SEO и быстрый отклик, а если ты поставил сайт на дерьмохостинг который страницу минуту открывает с расположением в африке для РФ пользователей и еще засрал его всякими плагинами, то да конееечно.... робот первым делом будет проверять твой текст ИИ.
А что там проверять ? Тебе тексты gpt по 10000 символов печатает ? Да и когда тебя gpt не под*бывает, там уже можно и не проверять, у меня лично все так работает и не один год. Ты сначала попробуй (реально попробуй) то что я тебе написал, потом будешь делать выводы. Ну я не поверю, что платный openai тебе говно напечатает. Ни 1 китайского иероглифа, ни одной лишней загигулины, как в том же дипсики где каждое второе слово заменяется китайскими символами.

Успех сайта это в первую очередь SEO и быстрый отклик, а если ты поставил сайт на дерьмохостинг который страницу минуту открывает с расположением в африке для РФ пользователей и еще засрал его всякими плагинами, то да конееечно.... робот первым делом будет проверять твой текст ИИ.
Вряд ли, по моим наблюдениям эти факторы не играют практически никакой роли в продвижении сайта. Пускай даже 3 секунды у тебя страница сайта загружаться будет, и даже если он рекламой обвешан будет, если сайт любит поисковик то он будет гораздо выше по позициях чем сео-оптимизированные сайты которые загружаются за пол секунды.

Мораль сей басни такова - если ты дундук, который сделал сайт по роликам с ютуба, то и удивляться не стоит, почему у тебя ничего не выходит, ровно также как если ты первоклассник в школе SEO. Ибо без понимания ничего толкового не сделаешь, даже если что-то из перспективного имеешь, этому настанет конец рано или поздно и из-за незнания ты попросту ни*уя не сделаешь как я в 2019 когда запустил свой первый сайт который за неделю набрал почти 50к трафа (что для меня тогда было недостижимым) и покатился вниз из-за собственной тупости. Потому, нужно просто искать и впитывать информацию и искать новые пути.

Я даже для примера скажу, что в начале 2024 сделал сайт, где текста были даже не относящиеся к этим фильмам т.к пришлось другим ИИ пользоваться из-за блокировок и прочей шляпы и этот сайт держался на трафике 30+к без просадок, даже в рост шел до прихода ркн. Это к тому, что ИИ тексты никаким боком не влияют на такие серьезные срезы твоего сайта, а если каким то боком и влияют, то тут проблему нужно не в тексте искать. Или ты думаешь что бот заходит на сайт, и сразу проверят как а*уенно написан твой текст ? Успех сайта это в первую очередь SEO и быстрый отклик, а если ты поставил сайт на дерьмохостинг который страницу минуту открывает с расположением в африке для РФ пользователей и еще засрал его всякими плагинами, то да конееечно.... робот первым делом будет проверять твой текст ИИ.

А что там проверять ? Тебе тексты gpt по 10000 символов печатает ? Да и когда тебя gpt не под*бывает, там уже можно и не проверять, у меня лично все так работает и не один год. Ты сначала попробуй (реально попробуй) то что я тебе написал, потом будешь делать выводы. Ну я не поверю, что платный openai тебе говно напечатает. Ни 1 китайского иероглифа, ни одной лишней загигулины, как в том же дипсики где каждое второе слово заменяется китайскими символами.
Что ты вцепился в этого дипсика? Я скрин для примера показал... Все они такие, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей... Не в иероглифах дело... Просто без личного контроля ПОЛЮБОМУ ЛЮБОЙ ИЗ НИХ СПИЗДИТ И НЕОДНОКРАТНО! Слишком много составляющих...

• Нравится
Реакции: moj
Что ты вцепился в этого дипсика? Я скрин для примера показал... Все они такие, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей... Не в иероглифах дело... Просто без личного контроля ПОЛЮБОМУ ЛЮБОЙ ИЗ НИХ СПИЗДИТ И НЕОДНОКРАТНО! Слишком много составляющих...
Ну скинь мне пример с openai с нормальным промтом и его ответом, я возьму свои слова обратно. Или скажи хотя бы каким ты пользуешься, ибо как будто мы о разных вещах говорим или живем в разных измерениях

Сколько видел сайтов сделанных на коленке, у которых даже структура страниц особо не проработана, а из всего сео это h1 тег "Смотреть онлайн 'Название сериала' бесплатно", и размещённый на странице плеер для просмотра, без каких-либо жанров/обложки к фильму. И такой сайт имеет позиции гораздо выше, чем сайты которые действительно поработали над качеством и внутренним сео своего сайта. Поэтому в большинстве случаев это просто рандом, либо чёрное сео для позиций гораздо выше чем у других

• Нравится
Реакции: moj
Ну если брать в сравнении, сайт который открывается за 1 секунду и за 3, разброс в выдаче будет велик.
Какую-то роль может и играет этот фактор, но прям минимальную я считаю.

Сколько видел сайтов сделанных на коленке, у которых даже структура страниц особо не проработана, а из всего сео это h1 тег "Смотреть онлайн 'Название сериала' бесплатно", и размещённый на странице плеер для просмотра, без каких-либо жанров/обложки к фильму. И такой сайт имеет позиции гораздо выше, чем сайты которые действительно поработали над качеством и внутренним сео своего сайта. Поэтому в большинстве случаев это просто рандом, либо чёрное сео для позиций гораздо выше чем у других
Ты анализировал ключи, позиции ? Или так навскидку по 1 запросу ? Даже сейчас в яшу зайди ты найдешь кучу такого дерьма о котором говоришь, но все они "опарыши" подбирающие остатки хлеба и имеющие не больше 5к трафика. Стреляющие по 1 запросу и сидящие в топе.

Ну скинь мне пример с openai с нормальным промтом и его ответом, я возьму свои слова обратно. Или скажи хотя бы каким ты пользуешься, ибо как будто мы о разных вещах говорим или живем в разных измерениях
Походу мы в разных измерениях живём... Ошибки неизбежны потому что нету 100% точки верификации. Когда ты добовляешь новость (год, актёров и т.д.) на сайт у тебя есть точка верификации - id кинописка, от которой всё пляшет, и добавляется уже ВСЁ РАНЕЕ ВЕРИФИЦИРОВАННОЕ человеком. А для ии слишком много составляющих и много попутной инфы... И тут уже 100% не возможны. Но если всё устраивает, то нет проблем... Я и не пытался тебя переубедить, просто написал очевидные вещи...

Вряд ли он сработает. Дать промпт то можно, но он может просто обычный ИИ Текст написать. Если бы не детектилось как ИИ, думаю сейчас бы все сайты делали такие незаметные ИИ текста
Ну так ты и дай ему такой промт, согласно которому выходной текст на 100% не будет детектиться как ИИ.
В сети уже давно куча промтов под это дело. В той же телеге в кучи каналов постоянно проскакивают нужные промты.
В конце концов дай задачу самому GPT написать такой промт для самого себя.
Хороший промт состоит не из 2- строчек, и не просто "Напиши уникальное описание" У меня промт состоит из 74-х строчек
Это работает 🙂

Походу мы в разных измерениях живём... Ошибки неизбежны потому что нету 100% точки верификации. Когда ты добовляешь новость (год, актёров и т.д.) на сайт у тебя есть точка верификации - id кинописка, от которой всё пляшет, и добавляется уже ВСЁ РАНЕЕ ВЕРИФИЦИРОВАННОЕ человеком. А для ии слишком много составляющих и много попутной инфы... И тут уже 100% не возможны. Но если всё устраивает, то нет проблем... Я и не пытался тебя переубедить, просто написал очевидные вещи...
Причем тут сравнение KP ID и правильности написания ИИ ? Я тебе элементарный пример сказал, ты просто не хочешь обучаться, тебе проще биться лбом и говорить что ИИ говно, чем подобрать решение.

Причем тут сравнение KP ID и правильности написания ИИ ? Я тебе элементарный пример сказал, ты просто не хочешь обучаться, тебе проще биться лбом и говорить что ИИ говно, чем подобрать решение.
Наш с тобой разговор постоянно упирается в твою общую гениальность, гениальность создания тобою промтов и твою финансовую состаятельность в плане оплаты GPT... Ок. Ты гений. Ты уже раз 10 это написал, я запомнил, и все окружающие тоже... А теперь просто спустись с высоты своей гениальности до уровня обычного человека и перечитай мои сообщения. Тогда возможно поймёшь о чём я...

Я не говорил, что ии говно, я пользуюсь несколькими из них по разным делам... Насчёт создания ими текстов: качество можно "накрутить", но ошибки "в написаном" (не тот фильм/сериал или что-то ещё неизбежны)... Это не значит, что они будут в каждом описании или через 2, но будут полюбому... Это возможно даже не будет существенным, но будет иметь место!

И давай, на этом закончим. Я озвучил очевидные вещи и попытался объяснить...

Ну так ты и дай ему такой промт, согласно которому выходной текст на 100% не будет детектиться как ИИ.
В сети уже давно куча промтов под это дело. В той же телеге в кучи каналов постоянно проскакивают нужные промты.
В конце концов дай задачу самому GPT написать такой промт для самого себя.
Хороший промт состоит не из 2- строчек, и не просто "Напиши уникальное описание" У меня промт состоит из 74-х строчек
Это работает 🙂
Подскажи пожалуйста где можно годную инфу по ии брать все что не находил или платное или школьника ми написано ,спасибо)))

Вставлю еще 5 копеек по поводу работы ИИ и как тексты написанные ИИ распознаются. У каждой LLM есть свой, назовем его "лексический паттерн". Что в него входит: слова которые модель чаще всего использует, стиль подачи и тд. Так вот собственно анализируя текст и сравнивая его с этим "лексическим паттерном" в исследованиях и определяли контент сгенерированный ИИ с довольно высокой точностью, хотя для людей он выглядел вполне человекоподобным. Так что просто промптом проблему не решить если применяется данный метод анализа контента.

nolan Graysonа когда используется одна ИИ для написание текста, а другой мы делаем рерайтинг ( с промтом что бы не переписать его а где-то видоизменить) и тем самым происходит условный миксер. И после к этому добавить парочку разговорных фраз( типа того, классный и тд) и определить через детектор будут довольно затруднительно)